Сегодня стоят в отлове
Re: Сегодня стоят в отлове
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Я тоже уже видела объявление, подумала про нее, но собака пропала с 26 на 27, а я утром 26 там была. Поэтому точно не она. И та волосатее гораздо
. В общем, в четверг поплачусь, может если только ее одну, так дадут сфотографировать.

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка, если Вы решите все же вопрос с фото, и удастся Вам посмотреть собачек,
то пожалуйста, присмотрите следующий типаж:
маленького роста, до года, т.к. есть кошка в доме, опасаются за несостыковку в нравах,
приучен к выгулу?, не знаю как можно определить, но все же...,
похож на Тошу, хотя не принципиально, пол то же значения не имеет, равно как и порода.
Это потенциальные ручки, на мой взгляд, очень хорошие.
то пожалуйста, присмотрите следующий типаж:
маленького роста, до года, т.к. есть кошка в доме, опасаются за несостыковку в нравах,
приучен к выгулу?, не знаю как можно определить, но все же...,
похож на Тошу, хотя не принципиально, пол то же значения не имеет, равно как и порода.
Это потенциальные ручки, на мой взгляд, очень хорошие.
-
jelins - Любитель животных
jelins, так может стоит рассмотреть вариант, про который писала Екатеринка (про собачку, похожую на Тошку)?
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
По нашей сегодняшней поездке( может, еще Ирина что-то добавит): пока еще не разрешили фотографировать, мотанусь туда в выходные, может уже разрешат. А то так информации совсем мало...
Собаки, про которую раньше писала, что похожа на Тошу не видела. Кавказца забирают в пятницу. Колли уже не было. По долматинцу, что был на карантине за покус: приехали люди усыплять свою старую долматиншу, забрали этого. Позвонили бывшим хозяевам, они признались, что собака никого не кусала, а придумали это, т.к. хотели просто отказаться от нее, но боялись, что просто за сдачу или усыпление потребуют на ФГ денег.
Было много метисов немецкий овчарок (около 3, плюс один маленький щен). Один из них в белом ошейнике, отлов, рыжего цвета. Остальные черные. Щенков не было вообще, хотя в основных вольерах были молодые собачки, месяцев до 6 (2-3). Очень красивый пес коричневого цвета морда... ну не знаю... что-то от бордосского дога, но складочек на мордочке не так так много и не такие большие, но толстые. С очень грустными глазами, кажется, с красным ошейником(кажется, карантин, покус). Был рыжий пес, очень похож на ретривера (беж. цвета).
Небольших собак, которых смотрела по просьбе jelins, в принципе, не было.
Ирина заметила, что не во всех вольерах были подстилки. Сказала об этом девушке с ФГ. В прошлую субботу свободных вольеров было штук 10, сейчас почти все заполнено
Собаки, про которую раньше писала, что похожа на Тошу не видела. Кавказца забирают в пятницу. Колли уже не было. По долматинцу, что был на карантине за покус: приехали люди усыплять свою старую долматиншу, забрали этого. Позвонили бывшим хозяевам, они признались, что собака никого не кусала, а придумали это, т.к. хотели просто отказаться от нее, но боялись, что просто за сдачу или усыпление потребуют на ФГ денег.

Было много метисов немецкий овчарок (около 3, плюс один маленький щен). Один из них в белом ошейнике, отлов, рыжего цвета. Остальные черные. Щенков не было вообще, хотя в основных вольерах были молодые собачки, месяцев до 6 (2-3). Очень красивый пес коричневого цвета морда... ну не знаю... что-то от бордосского дога, но складочек на мордочке не так так много и не такие большие, но толстые. С очень грустными глазами, кажется, с красным ошейником(кажется, карантин, покус). Был рыжий пес, очень похож на ретривера (беж. цвета).
Небольших собак, которых смотрела по просьбе jelins, в принципе, не было.
Ирина заметила, что не во всех вольерах были подстилки. Сказала об этом девушке с ФГ. В прошлую субботу свободных вольеров было штук 10, сейчас почти все заполнено

-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Да, к сожалению, мисочки пусты, и подстилок во многих будках вовсе нет, в связи с их отсутствием.
Мы сегодня доставили, и подстилок и корма, на первое время, просили что бы завтра побеспокоились...
На счет собак.
Две маленькие черненькие собачки, в белых галстучках и в белых тапочках, одна по-старше, вторая по-моложе, но с одной семьи, то ли сестричка с братиком, то ли мама с сыном.
Стоит красивый, бежевого цвета, овчаристого типа хлопец, в красивом кожаном, коричневом ошейнике, явно чей-то был совсем недавно и ухоженный, собака на охрану владений супер, знает свое дело.
По-прежнему стоит из хроники SlaDa черно-белая с красивым необычным окрасом девчонка, окрас, действительно, очень не обычный, очень обаятельная.

В самом первом вольере ряда А, в будке, свившись клубком, сладенько спали не то, молодые собачки, не то, подросшие щеночки, примерно их было 3.
Прошу прощения, каша в голове, без фото это не дело, да и мало, наверное кому интересно.
Единственное, что хочу сказать тем людям, которым все же не безразлична судьба собак, приходите к ним пожалуйста, приносите покушать, не дайте замерзнуть, кусочек тепла в душе приносите, вы не представляете, как они все бегут встречать, ждут и надеются.
Мы сегодня доставили, и подстилок и корма, на первое время, просили что бы завтра побеспокоились...
На счет собак.
Две маленькие черненькие собачки, в белых галстучках и в белых тапочках, одна по-старше, вторая по-моложе, но с одной семьи, то ли сестричка с братиком, то ли мама с сыном.
Стоит красивый, бежевого цвета, овчаристого типа хлопец, в красивом кожаном, коричневом ошейнике, явно чей-то был совсем недавно и ухоженный, собака на охрану владений супер, знает свое дело.
По-прежнему стоит из хроники SlaDa черно-белая с красивым необычным окрасом девчонка, окрас, действительно, очень не обычный, очень обаятельная.

В самом первом вольере ряда А, в будке, свившись клубком, сладенько спали не то, молодые собачки, не то, подросшие щеночки, примерно их было 3.
Прошу прощения, каша в голове, без фото это не дело, да и мало, наверное кому интересно.
Единственное, что хочу сказать тем людям, которым все же не безразлична судьба собак, приходите к ним пожалуйста, приносите покушать, не дайте замерзнуть, кусочек тепла в душе приносите, вы не представляете, как они все бегут встречать, ждут и надеются.
-
jelins - Любитель животных
-
Horsewoman - Любитель животных
Horsewoman, ты случайно не знаешь, это отлов или сдан населением?
Тел. velcom +375 29 3550939, Анжелика
E-mail: likazag@mail.ru
E-mail: likazag@mail.ru
-
likazag - Друг приюта
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
Horsewoman
ай, да ну
ну нет от меня пока бОльшей пользе, кроме такой.

-
darik - Модератор
Вот, видимо, овчарка, фотографии которой размещала Horsewoman. Отлов, 04.03.11. Номер 1296.
Отличительный признак - шрам вдоль всего тела справа. Откликается на "Максик", но как на самом деле зовут - не знают.

Добавлено спустя 33 минуты 31 секунду:
Отлов, с 24.02 стоит собака, напоминающая ретривера, номер 1098.

Отлов, 23.02., номер 1057 красивая собачка небольшого роста

Тигровая, отлов 02.03

Отлов 24.02, номер 1100 все показывала свои лапки, не хотела отходить от двери вольера...

Очень нежная и спокойная девочка (ступает лапками аккуратно и тихо, как кошка). отлов 28.02., номер 1158

Молодой щен, отлов 28.02.11, номер 1159, очень шустрая

Очень красивая, метис охотничей, очень спокойная пёся, номер 1272, отлов 03.03.

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Большая девочка отказница, с ошейником. с 04.03.11, номер 1308

Метис фокстерьера, мальчик, номер 1194, найден населением 01.03.11.

Мальчик, отлов 1165, похож на овчарку, 28.02.

Мальчик, отлов 24.02, номер 1093. Несколько дней назад я приезжала, хрипел, когда пытался лаять. Сегодня уже бодрячком, на ФГ сказали, что поправился.

Отличительный признак - шрам вдоль всего тела справа. Откликается на "Максик", но как на самом деле зовут - не знают.

Добавлено спустя 33 минуты 31 секунду:
Отлов, с 24.02 стоит собака, напоминающая ретривера, номер 1098.

Отлов, 23.02., номер 1057 красивая собачка небольшого роста

Тигровая, отлов 02.03

Отлов 24.02, номер 1100 все показывала свои лапки, не хотела отходить от двери вольера...

Очень нежная и спокойная девочка (ступает лапками аккуратно и тихо, как кошка). отлов 28.02., номер 1158

Молодой щен, отлов 28.02.11, номер 1159, очень шустрая

Очень красивая, метис охотничей, очень спокойная пёся, номер 1272, отлов 03.03.

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Большая девочка отказница, с ошейником. с 04.03.11, номер 1308

Метис фокстерьера, мальчик, номер 1194, найден населением 01.03.11.

Мальчик, отлов 1165, похож на овчарку, 28.02.

Мальчик, отлов 24.02, номер 1093. Несколько дней назад я приезжала, хрипел, когда пытался лаять. Сегодня уже бодрячком, на ФГ сказали, что поправился.

-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя: