Имя пользователя:

Пароль:

Сегодня стоят в отлове

Re: Сегодня стоят в отлове

Сообщение vunik » 25 фев 2011, 09:22

Могу взять на передержку, но живу в Нарочи, и транспорта нет. Лечение обеспечу.
Были руки на соседнем сайте, причем хотели очень. Написала ей в личку, жду ответа...
Случайная аватара
vunik
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Оля_Яло » 25 фев 2011, 11:32

SlaDa, скажите пожалуйста, а сколько там этих щенков чау? (и кто они, мальчики, девочки? и какой у них возраст хотя бы примерно?) а то объявку на ирр дали почему-то на мой номер телефона. народ интересуется, а я толком не знаю. :oops:
Оля_Яло
Эксперт
Эксперт

Сообщение SlaDa » 25 фев 2011, 15:55

Оля_Яло, 2 дзеўкі, узрост ня ведаю, але думаю, што месяцы 4-5.
(але яны не чыстакроўкі, вырастуць больш за чаў, але будуць нават прыгажэй:)
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение vunik » 25 фев 2011, 20:01

Ротвейлершу завтра должны забрать, о болезни люди предупреждены.
Случайная аватара
vunik
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Соседи » 25 фев 2011, 20:19

Двух щеночков, которые сидят в обнимиочку, забрала женщина на передержку. :goo_dog: Она прочитала на тут.бае об собаках на Гурского, вроде бы там были выставлены Ваши фотки, Даша. Женщина решила, что надо спасти кого-нибудь и взяла щеночков.
Так, что Даша очень хорошее дело делаете! :Rose: Благодаря Вашему тексту и фоткам, которые распространяют по цепочке на другие форумы, обреченые на смерть, обретают жизнь! Хотя там быть и фотографировать, ой, как тяжело! :(
Жизнь бьет "ключом " и все по голове.
Соседи
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Malina888 » 25 фев 2011, 21:04

да, и смотреть на это так тяжело .... они все такие красивые и коты, и собаки, которые сидят там и ждут своей участи, я думаю, сделать коллаж из фоток с фауны и тоже раскидать по сайтам, но надо сразу давать график работы и телефоны фауны, или можно кого-то с форума дать телефон, кто может проконсультировать по тому, как забирать кота или собаку и есть ли именно та или иная еще на фауне.
Случайная аватара
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение fatality » 26 фев 2011, 00:02

vunik, а можно подробнее? Спасибо.
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
fatality
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение SlaDa » 26 фев 2011, 00:20

толькі што размаўляла з цудоўнай жанчынай, у якой зараз Тоша. Тоша вымыты, пастрыжаны, яму рыхтуюцца розныя камбезікі)) Па здароўі яшчэ назіраюць, але цьфу-цьфу-цьфу)) Тоша дастаўляе ўсім неверагодна шмат радасьці!
А ў мяне на мабілцы былі фоткі, як Тоша ехаў дахаты)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось SlaDa 26 фев 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение vunik » 26 фев 2011, 10:51

fatality, люди из Рогачева, частный дом. Собаку берут для охраны. С ротами опыт имеется. Как получу более точную инфу - отпишусь.

Добавлено спустя 33 минуты 21 секунду:
Последние новости по ротти - у людей две собаки и дети, карантин обеспечить не могут... Говорят, вот если кто возьмет на передержку и лечение, то мы потом заберем...
А вчера то рвались ехать, зная, что собу уже тошнит...
Случайная аватара
vunik
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Катеринка » 26 фев 2011, 13:52

Сегодня была на Гурского. Меня водила некая Ольга, которая только осегодня пришла на дежурство, до этого 5 дней ее не было, поэтому оперативной информации, кого за последние пару дней забрали, - не смогла дать. Щенков рыжих помеси чаушки уже нет, никто не смог сказать, что помнит таких, сказали, значит забрали. В комнате щенков сидит только собачка, похожая на таксу и два черных щенка. Один по-спокойнее, второй все кричал постоянно(по возрасту мне кажется, не больше месяцев 3 и один из них вроде с белым пятнышком маленьким). В основных вольерах - ни питбулей, ни ротвейлершы не было. Из породистых вот только поступила колли, но на нее уже есть руки (сказали, что человек оставил заявку еще несколько лет назад, и подтвердил, что эту забирает). По Дашиным отметкам заметила, что стоит еще "нумар 772, А-7, 14.02.11, адлоў, пол не пазначаны", "Нумар 615, К-14, паступіў 4.02.11, хлопчык", кавказец, гулким басом нас встречавший "нумар 1022, Е-1, 21.02.11", "нумар 221, Ф-11, 17.01.11, адлоў, дзяўчынка", "нумар 502, Ф-10, 1.02.11, адлоў, пол не пазначаны". Остальных так по фоткам не помню. Но списываю на свою расстреянность, простите, может мало информации, просто первый раз была, а фотографировать не разрешили. В карантине сидит обалденный долматин (очень ухоженный, молодой и жаждущий внимания.выжидает 10 дней - укусил кого-то, на ФГ не знают, будут ли его обратно забирать.)
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Eschika » 28 фев 2011, 13:15

Катеринка какого окраса колли?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Катеринка » 28 фев 2011, 13:42

Стандартная белая с рыжим. Большая, красивая и грустная... Колтунов не заметила (учитывая длинношерстность), только на мородочке несколько совсем маленьких черных пятнышек: то ли ранки, то ли просто вымазалась. Меня дежурная почти на бегу там водила, поэтому такие скудные сведения...

Ой, девочки, кто будет на ФГ, забыла написать, посмотрите еще там есть собачка, даже не знаю, как описать... Мне Джуля у Е.Н. в филиале ее напоминает. Глазки такие озорные, видно, что умная и веселая собачка. Небольшая, где-то по колено, и очень волосатая. Я даже не успела посмотреть, когда и откуда она поступила, а сфотографировать не дали. Но была рядом с колли, если я правильно понимаю, там, наверное, все новых собак садят (в правом крайнем ряду).
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Horsewoman » 28 фев 2011, 13:55

Есть информация, что колли зарезервировали и точно заберут. Бум надеяться.
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
Horsewoman
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Budapest » 28 фев 2011, 20:56

Последний раз редактировалось Budapest 01 мар 2011, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Анук » 01 мар 2011, 00:36

Ты уже возле меня?...Где ты?Я же тебя не вижу...
Изображение
Анук
Интересующийся
Интересующийся

Пред.След.

Вернуться в Архив