Имя пользователя:

Пароль:

СРОЧНО!!! СБИТЫЙ КОТ НА НЕЗАВИСИМОСТИ

Очень нужна помощь!!!

СРОЧНО!!! СБИТЫЙ КОТ НА НЕЗАВИСИМОСТИ

Сообщение Ryska » 24 май 2013, 09:28

Позвонили девушки из салона-парикмахерской "Стиль" проспект Независимости, 61 - сбили котика и несчастное животное заползло спасаясь к ним в салон. Котику очень-очень больно, он плачет, девушки говорят, что травмы серьезные. Катя Ecshika с Машей уже выехали забрать котика и вместе с Паскаликом поедут к Сасу (Паскаль к нему записан) хотя бы на первичный осмотр. Скорее всего котику нужно будет сделать рентген, а там уже будет видно.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПРОЦЕДУР - ПРИЕМА И ОСТАЛЬНОГО.
Пожалуйста, не проходите мимо, помогите бедному.
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ - 29-129-20-73 Катя, Маша.

Изображение
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Автор темы

Re: СРОЧНО!!! СБИТЫЙ КОТ НА НЕЗАВИСИМОСТИ

Сообщение Мишель » 17 июн 2013, 20:57

Фионас, думаю обязательно актуальна.Ему еще долго и сложно выздоравливать.

ЛЕВ, а мильгамму по сколько мл. за укол колете? У меня есть 3 ампулы мильгаммы по 2 мл. Могу Вам подвезти на этой неделе. Ну и оршанки есть 10 баночек (цыплята, говядина,сердце, печень).
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение Фионас » 17 июн 2013, 21:24

могу немного финансово помочь - 100 тыс.
кому деньги передать?
Фионас
Гость
Гость

Сообщение ЛЕВ » 19 июн 2013, 16:56

ИзображениеИзображение

Спасибо огромное Наташе befana за пеленки, шприцы и вовремя купленный актовегин!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ой, не видела сообщений в теме. Все нужно, спасибо, все заберу. Живу на Веры Хоружей, работаю на Купревича. Телефон в подписи.
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Befana » 19 июн 2013, 21:05

Лена, это Вам спасибо за всё, что Вы для них делаете! Невозможно не заметить, как много Вы берёте бедолаг, выхаживаете, и тех, кого больше никто брать не хочет или не может. На это нужно много моральных сил.
Случайная аватара
Befana
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Xidek » 27 июн 2013, 23:20

Как себя чувствует Грегори?
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. Махатма Ганди

http://vk.com/mariya_khilitskaya
Xidek
Зачастивший
Зачастивший

Полное имя:

Сообщение ЛЕВ » 28 июн 2013, 14:47

Спасибо, неплохо. Лопает все подряд. С ножками прогресс незначительный. Лечимся. В субботу на прием к Сасу, если кто хочет-может помочь с оплатой приема и препаратов, будем очень благодарны. Новые назначения будут в субботу.

Наши будни http://superkot.rusfolder.net/files/37038024

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Eschika » 29 июн 2013, 03:05

ЛЕВ. Лена. Оплачивается все через Олю lazarok. Ты Олю в курс дела ставишь, когда что надо? Я ясно написала про это в теме помощи, или опять тебе непонятно?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение ЛЕВ » 29 июн 2013, 17:46

Мне все давно понятно. И с Олей я на постоянной связи. Я очень прошу не задевать меня и общаться корректно, без эмоций и лишних фраз. Здоровье на пределе, нервы тоже. Я никого не задеваю, прошу относиться ко мне также. Не вижу ничего плохого в том, если кто-то кроме КД захочет помочь Грегори или другим котам. На помощь КД я могу рассчитывать всегда, но лечиться нам долго.
Сегодня были у Саса с Тиграном и Грегори, заплатила за обоих 392 500 - оплачено Олей Лазарок :rose: . По Грегори лечение скорректировано, даны длительные рекомендации по препаратам, продолжительности курсов, по реабилитации. С рекомендациями я полностью согласна, сама так же считала и все это делала уже, но нужна была официальная грамотная поддержка. У кота парапарез задних лап с атрофией мыщц на фоне травматического повреждения спинного мозга. С язвами благодаря актовегину и массажу удалось пока справиться, но если не делать массаж, то намечаются сразу же новые.
Практически постоянно с небольшими перерывами надо будет колоть прозерин и мильгамму, при появлении трофических язв актовегин. Поэтому очень прошу помочь в приобретении этих препаратов. Рецепт на прозерин у меня есть, но в аптеках его пока найти не могу. Он недорогой, я сама куплю, если найду. Сейчас нужна мильгамма и пока хотя бы нейромидин на первое время. Прозерина надо будет много, дозировки большие, курсы длительные. Мильгамму буду чередовать с дешевым цианокобаламином, но там только В12 в небольшой дозировке, а нам нужен весь комплекс витаминов группы В, поэтому если будет мильгамма, будем колоть только ее. Сколько мы так будем лечиться, точно не скажу, может полгода, может год. Сас дал 10% на то, что он пойдет. Потом сказал, что учитывая мою настойчивость, может 20%. Надо постоянно делать массаж задних лап, я к этому уже практически приноровилась и давно уже делаю, хотя кот отъелся, становится все сильнее и активно сопротивляется всеми здоровыми частями тела. Чувствительность по ходу позвоночника восстановилась практически полностью. На повторный прием нам через месяц. Еще нам очень нужны одноразовые пеленки толстые 90 х 60, я их режу пополам, как раз устилает весь пол в переноске. Меняю дважды в сутки, поэтому толстой пеленки вполне хватает. Когда он описается или обкакается, то уже научился сдвигать грязную пеленку в угол, сам перебирается на чистое сухое место. Вчера пытался вылезти из ванны при купании - не смог. В воде чувствует себя совершенно беспомощным, не рычит даже, можно помыть мочалкой даже передние отлично действующие лапы - не дерется. Вот голову только мыть пока не рискую.

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Xidek » 30 июн 2013, 16:33

ЛЕВ, скачала и посмотрела Ваше видео. Огромное Вам спасибо!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. Махатма Ганди

http://vk.com/mariya_khilitskaya
Xidek
Зачастивший
Зачастивший

Полное имя:

Сообщение ЛЕВ » 11 июл 2013, 19:16

У нас закончились пеленки совсем, даже тонкие от Наташи befana. Очень просим помочь нам толстыми пеленками 60х90 или 40х60. Также очень нужна мильгамма, нейромидин и шприцы 1.0 мл. Очень нужны любые пресервы, можно даже вискас - Грегори их очень любит и на них у него нормальный стул, что для парализованного кота, вынужденного лежать бОльшую часть суток в своих экскрементах, очень важно. От оршанки тоже не откажемся - нужна всегда, расходуется очень быстро - много детей и подростков.
Помогите нам, пожалуйста, кроме КД нам что-то никто не помогает больше :( .
По состоянию хоть я и вижу его постоянно, но даже на мой "замыленный" взгляд динамика положительная - шевелит левой лапкой, язв на правой нет и усыхать она перестала. Остановка отрицательной динамики на правой лапке для нас уже огромный плюс - по крайней мере, она у него будет, в это я уже верю. И еще у него немного сжимаются пальчики на ней во время массажа. Колоть его становится нереально трудно, особенно подкожно - так скачет и крутится, что легче колоть здоровых непарализованных, чем его. К массажу стал уже привыкать, ругаться и вырываться начинает не сразу.

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение persik » 12 июл 2013, 11:01

Девочки, если я закину на счёт суперкота 100т для этого бедняги будет нормально? или на любой телефон. Могу только электронными деньгами.

Добавлено спустя 1 час 25 минут 42 секунды:
Уже разобрались.
persik
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Zet » 15 июл 2013, 13:10

обратите, пожалуйста, внимание на Грегори!
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Katerina » 15 июл 2013, 14:34

ЛЕВ, куда можно скинуть денежку??? Могу выслать веб манями или передать тыс. 200.
Katerina
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение ЛЕВ » 25 июл 2013, 19:51

Огромное спасибо КД, Наташе mallory, Марине Серая, Persik, Мишель, Маше intrique, Катерине, Ольге и Жене. У Грегори есть все необходимое: нейромидин и мильгамма на курс (уже делаем), пеленки, хорошая еда. Характер у него пока не меняется :( , но я уже привыкла и приноровилась, теперь два раза в сутки обхожусь только испорченными перчатками, а не руками :) . Левой ножкой он уже может шевелить, правая пока висит, но чувствительность усилилась, даже иногда кричит при массаже. Такое ощущение, что появилась гиперчувствительность на некоторых участках. Все также шипит и ругается, стоит только войти в комнату, и лупит передними довольно сильными лапами по закрывающейся дверце. Раньше вышибал и доставалось и мне тоже. Теперь я уже приспособилась ее удерживать, да так, чтобы и мне не доставалось. После процедур он пытается вылизать недействующую правую лапку, она начинает у него дергаться и ничего пока не получается. Зато уже принимает полусидячее положение, а раньше только на боку лежал.

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ » 22 авг 2013, 18:10

Грегори очень просит помочь мильгаммой (3 ампулы) и нейромидином (8 ампул) на новый курс лечения. Так же нам очень нужны пеленки и хорошая еда - пресервы, оршанка, сухой корм ройал канин. Сдвиги у нас есть, медленно, но верно котик очень старается поправиться и встать на все 4 лапки.

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.След.

Вернуться в Архив