Мне все давно понятно. И с Олей я на постоянной связи. Я очень прошу не задевать меня и общаться корректно, без эмоций и лишних фраз. Здоровье на пределе, нервы тоже. Я никого не задеваю, прошу относиться ко мне также. Не вижу ничего плохого в том, если кто-то кроме КД захочет помочь Грегори или другим котам. На помощь КД я могу рассчитывать всегда, но лечиться нам долго.
Сегодня были у Саса с Тиграном и Грегори, заплатила за обоих 392 500 - оплачено Олей Лазарок

. По Грегори лечение скорректировано, даны длительные рекомендации по препаратам, продолжительности курсов, по реабилитации. С рекомендациями я полностью согласна, сама так же считала и все это делала уже, но нужна была официальная грамотная поддержка. У кота парапарез задних лап с атрофией мыщц на фоне травматического повреждения спинного мозга. С язвами благодаря актовегину и массажу удалось пока справиться, но если не делать массаж, то намечаются сразу же новые.
Практически постоянно с небольшими перерывами надо будет колоть прозерин и мильгамму, при появлении трофических язв актовегин. Поэтому очень прошу помочь в приобретении этих препаратов. Рецепт на прозерин у меня есть, но в аптеках его пока найти не могу. Он недорогой, я сама куплю, если найду. Сейчас нужна мильгамма и пока хотя бы нейромидин на первое время. Прозерина надо будет много, дозировки большие, курсы длительные. Мильгамму буду чередовать с дешевым цианокобаламином, но там только В12 в небольшой дозировке, а нам нужен весь комплекс витаминов группы В, поэтому если будет мильгамма, будем колоть только ее. Сколько мы так будем лечиться, точно не скажу, может полгода, может год. Сас дал 10% на то, что он пойдет. Потом сказал, что учитывая мою настойчивость, может 20%. Надо постоянно делать массаж задних лап, я к этому уже практически приноровилась и давно уже делаю, хотя кот отъелся, становится все сильнее и активно сопротивляется всеми здоровыми частями тела. Чувствительность по ходу позвоночника восстановилась практически полностью. На повторный прием нам через месяц. Еще нам очень нужны одноразовые пеленки толстые 90 х 60, я их режу пополам, как раз устилает весь пол в переноске. Меняю дважды в сутки, поэтому толстой пеленки вполне хватает. Когда он описается или обкакается, то уже научился сдвигать грязную пеленку в угол, сам перебирается на чистое сухое место. Вчера пытался вылезти из ванны при купании - не смог. В воде чувствует себя совершенно беспомощным, не рычит даже, можно помыть мочалкой даже передние отлично действующие лапы - не дерется. Вот голову только мыть пока не рискую.