ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПРОЦЕДУР - ПРИЕМА И ОСТАЛЬНОГО.
Пожалуйста, не проходите мимо, помогите бедному.
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ - 29-129-20-73 Катя, Маша.

Очень нужна помощь!!!

. По Грегори лечение скорректировано, даны длительные рекомендации по препаратам, продолжительности курсов, по реабилитации. С рекомендациями я полностью согласна, сама так же считала и все это делала уже, но нужна была официальная грамотная поддержка. У кота парапарез задних лап с атрофией мыщц на фоне травматического повреждения спинного мозга. С язвами благодаря актовегину и массажу удалось пока справиться, но если не делать массаж, то намечаются сразу же новые.

.

, но я уже привыкла и приноровилась, теперь два раза в сутки обхожусь только испорченными перчатками, а не руками
. Левой ножкой он уже может шевелить, правая пока висит, но чувствительность усилилась, даже иногда кричит при массаже. Такое ощущение, что появилась гиперчувствительность на некоторых участках. Все также шипит и ругается, стоит только войти в комнату, и лупит передними довольно сильными лапами по закрывающейся дверце. Раньше вышибал и доставалось и мне тоже. Теперь я уже приспособилась ее удерживать, да так, чтобы и мне не доставалось. После процедур он пытается вылизать недействующую правую лапку, она начинает у него дергаться и ничего пока не получается. Зато уже принимает полусидячее положение, а раньше только на боку лежал.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей