погибает слепая собака
Слепая истощенная собака с отмороженной лапой!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: погибает слепая собака
Я так понимаю интерес к теме угас и что происходит с собакой уже мало кого интересует... И то,что ему по-прежнему негде жить, и что ему требуется лечение и досмотр тоже мало кого заботит... Сообщаю для тех,кто любит давать советы! Собака на выходных в Жодино,потом его везут опять на временное проживание в Минск! Возможно его возьмут к себе монашки,они еще посмотрят....если они забирают его к себе то только на тех условиях,что его обеспечат будкой,лечением и будут постоянно снабжать питанием!!! Поэтому,если кроме советов у кого-то есть возможность помочь чем-то более конкретным, в частности будкой,звоните в Пн после обеда по 029 689 72 56; 029 312 20 65
-
Ok85 - Зачастивший
"А нет желания поменяться с советчиками? А то эти эгоистки всего лишь каждый божий день на дежурства в приют ходят, фигней там страдают, между делом убирая комнаты и кормя пять десятков котов. Или давайте я будку куплю, а вы в приют ноутбук? А то вот решили переводить все истории болезней в электронную форму. Давайте чуть более взаимоуважительно относиться друг к
Я с большим почтением и благодарностью отношусь к тем людям,которые на самом деле помогают животным.Которые тратят на это свои силы,время,нервы,здоровье и т.д.совершенно безвозмездно!( и я с большой радостью помогаю кормом,лекарствами и т.д.,чтобы выходить этих бедных животных) И для этого не обязательно прикрываться названиями связанными с приютом для животных и клянчить под эту марку ноутбук!
Я с большим почтением и благодарностью отношусь к тем людям,которые на самом деле помогают животным.Которые тратят на это свои силы,время,нервы,здоровье и т.д.совершенно безвозмездно!( и я с большой радостью помогаю кормом,лекарствами и т.д.,чтобы выходить этих бедных животных) И для этого не обязательно прикрываться названиями связанными с приютом для животных и клянчить под эту марку ноутбук!
-
Ok85 - Зачастивший
! |
п.п. 3.5, 3.11 |
-
Ok85 - Зачастивший
Так. мое предложение по корму в силе. килограмма 4-5 Royal Canin CC Club. телефон в подписи.
то что десятки человек ежедневно не отписываются в вашей теме, не значит что всем плевать. все темы прочесть невозможно, а помочь всем, тем более.
а теперь по существу. была информация, что собака опекается организацией "Город". Прошу внести ясность, так ли это, т.к. тема висит в разделе Новости нашей организации.
Раз вы пишите, что передержка есть, кормом и лекарствами вы обеспечите, тогда не понимаю, в чем суть конфликта.
завтра тема будет закрыта и перемещена в архив.
то что десятки человек ежедневно не отписываются в вашей теме, не значит что всем плевать. все темы прочесть невозможно, а помочь всем, тем более.
а теперь по существу. была информация, что собака опекается организацией "Город". Прошу внести ясность, так ли это, т.к. тема висит в разделе Новости нашей организации.
Раз вы пишите, что передержка есть, кормом и лекарствами вы обеспечите, тогда не понимаю, в чем суть конфликта.
завтра тема будет закрыта и перемещена в архив.
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Давайте скинемся и купим будку (могу 100 тыс), могу помогать кормом по мере возможности, я говорила Никите, что если что-нибудь нужно пускай звонит (Саша, кв. 265)
-
Sandra - Друг приюта
- Полное имя:
Ok85 Вам на этом форуме отписали конкретно кто чем может помочь. Не надо пытаться перваливать ответственность на других. Кто что может - отписали уже - принимать или не принимать предложения - Ваше право.
Но никто не дал Вам права нарушать правила форума и оскорблять людей, пытающихся вам помочь.
Но никто не дал Вам права нарушать правила форума и оскорблять людей, пытающихся вам помочь.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
В связи с тем, что собака опекается другой организацией, где дается актульная информация по лечению собаки и выкладываются финансовые отчеты, тема закрыта и перенесена в архив.
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4