Имя пользователя:

Пароль:

SOS Котик с инсультом................

Зюскинду жизненно необходима передержка, автопомощь, финансы

Re: SOS Котик с инсультом................

Сообщение Ryska » 23 ноя 2012, 09:19

Прощай, Зюсик, лети маленьким счастливым облачком. Юля, спасибо тебе за все.
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Re: SOS Котик с инсультом................

Сообщение Люська » 24 ноя 2012, 23:29

Нет ощущения, что Зюскинд умер. Съездил на узи, сдал анализы, приехал домой и умер... В то утро увеличилась и вторая почка, а после приезда из клиники обе увеличились еще больше. Умер быстро минут за 15-20. Не плакал, не задыхался. Как это плохо не звучит, но я рада, что он не мучался, не умер от эвтаназии, а тихо дома и мы были рядом. Полина, спасибо. В такой момент нельзя быть одному. И т.к. все произошло при опытном волонтере, то я знаю, что изменить или исправить что-либо было нельзя. В тот день попасть на вскрытие не получилось, пришлось ждать следующего дня. Были огромные гематомы, сами почки нормальные, в них маленькие полости, но с этим Зюзик бы жил. А вот гематомы по размеру почти как сами почки. Причины не известны. Сегодня звонила лечащему врачу, у него тоже нет предположений. Когда хоронила, Зюзик носик закрыл одной лапкой, а глазки второй. Пусть ему будет там хорошо и не больно.
Анализы сфотографировала на телефон, сюда перекинуть не получается.
Подробно:
Лейкоциты 15,4 (норма 6-11)
Тромбоциты 111 (норма190-430) но два врача сказали, что показатель не критичный.
Аст 87 (норма до 59)
Билирубин общий 21,4 (норма до 8,55)
Билирубин общий 10,67 (норма до 3,4)

Изображение Изображение Изображение
Автопомощи как часто бывает не нашлось, ездили на такси 70т и 80т. Осталось 60т.
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Пред.

Вернуться в Архив