SOS Котик с инсультом................
Зюскинду жизненно необходима передержка, автопомощь, финансы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: SOS Котик с инсультом................
Прощай, Зюсик, лети маленьким счастливым облачком. Юля, спасибо тебе за все.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Re: SOS Котик с инсультом................
Нет ощущения, что Зюскинд умер. Съездил на узи, сдал анализы, приехал домой и умер... В то утро увеличилась и вторая почка, а после приезда из клиники обе увеличились еще больше. Умер быстро минут за 15-20. Не плакал, не задыхался. Как это плохо не звучит, но я рада, что он не мучался, не умер от эвтаназии, а тихо дома и мы были рядом. Полина, спасибо. В такой момент нельзя быть одному. И т.к. все произошло при опытном волонтере, то я знаю, что изменить или исправить что-либо было нельзя. В тот день попасть на вскрытие не получилось, пришлось ждать следующего дня. Были огромные гематомы, сами почки нормальные, в них маленькие полости, но с этим Зюзик бы жил. А вот гематомы по размеру почти как сами почки. Причины не известны. Сегодня звонила лечащему врачу, у него тоже нет предположений. Когда хоронила, Зюзик носик закрыл одной лапкой, а глазки второй. Пусть ему будет там хорошо и не больно.
Анализы сфотографировала на телефон, сюда перекинуть не получается.

Автопомощи как часто бывает не нашлось, ездили на такси 70т и 80т. Осталось 60т.
Анализы сфотографировала на телефон, сюда перекинуть не получается.
Подробно:

Автопомощи как часто бывает не нашлось, ездили на такси 70т и 80т. Осталось 60т.
-
Люська - Друг приюта
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4