Сегодня стоят в отлове
Re: Сегодня стоят в отлове
аленка1986, лучше всего сами съездите на Гурского и посмотрите внимательно заинтересовавшую Вас собаку.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса мы были там вчера....спрашивали...нас даже не впустили посмотреть...сказали нету такой пароды....и вот ваша заявка, мы позвоним если что...
так что вот так.... где искать собаку - ума не приложу.... мы думаем что украли...потому что никто и нигде не видел 

-
аленка1986 - Гость
аленка1986, что значит не впустили? Может был сан. день? У них один из понедельников в месяце санитарный день и никого не пускают. Плюс вчера во второй половине дня там была только пара человек дежурных в связи с непредвиденными обстоятельствами.
Так едьте сегодня! Перерыв с 13 до 14, работают до 19.00
То, что говорят, не слушайте, вы имеете право пойти посмотреть всех собак. И в будки все заглядывайте, миогие прячутся там. Только несовершеннолетних и нетрезвых туда не пустят, остальным доступ вродь никогда не запрещается)))
Так едьте сегодня! Перерыв с 13 до 14, работают до 19.00
То, что говорят, не слушайте, вы имеете право пойти посмотреть всех собак. И в будки все заглядывайте, миогие прячутся там. Только несовершеннолетних и нетрезвых туда не пустят, остальным доступ вродь никогда не запрещается)))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Tanya_R нас не то чтобы не впустили, сказали просто что вашей собаки там нет, вот ваша заявка, мы про нее помним....что они знают эту породу и там таких нет....
ну я расстроилась и рваться туда не стала....только еще больше растраиваться глядя на этих несчастных животных....
сказали, если что о будет известно, то они позвонят.... этому можно верить???

-
аленка1986 - Гость
аленка1986 когда я преезжала на Гурского в поисках свей собаки(пуделя) мне тоже говорили что ее нет, ее и не было, (мою собаку увезли на машине) но для того чтобы мне потом себе локти не кусать я просила всеравно пройтись по вальерам и показывать мне каждую собаку спрятовшюся в будке, чтобы быть увереноой что не просмотрела.
-
Irysik - Help team
Я зарегистрирована там. Когда искали хозяев Колдуну и зарегистрировалась.
Но, так как я слабо вставляю фотки, делаю так, описываю ситуацию , показываю ссылку и вперед. Подойдет это? Я размещу их и в общий форум, куда разместила "лисичку".
Или надо в породники, тогда я не знаю точно, что за порода? 
Но, так как я слабо вставляю фотки, делаю так, описываю ситуацию , показываю ссылку и вперед. Подойдет это? Я размещу их и в общий форум, куда разместила "лисичку".

Жизнь бьет "ключом " и все по голове.
-
Соседи - Любитель животных
Появился препарат? Отправила петс.бай, но в общий форум. 

-
Ну, что ж надежда умирает последней.
-
Irysik спасибо большое за вашу помощь.... мы уже совсем отчаялись, собака просто исчезла, мы уже решили что его наверное украли, потому что никто его не видел....а как вернуть украденного
???

-
аленка1986 - Гость
аленка1986, ну вот, чуть что, так сразу "украли"... Украли - это когда залезли в дом и тому подобные случаи. А если ваш потерялся и кто-то его подобрал (т.е. пес гулял без хозяина и его подобрали) - это называется не "украли".
То, что его никто не видел, может означать много вариантов: люди просто не обратили на него внимание, его быстро подобрали, подобрать могли люди не из Минска и не знакомые с интернетом, ну и потом (не дай Бог!) несчастный случай... возможно забрел в какую-нибудь деревню и т.п.
Удачи в поисках.
То, что его никто не видел, может означать много вариантов: люди просто не обратили на него внимание, его быстро подобрали, подобрать могли люди не из Минска и не знакомые с интернетом, ну и потом (не дай Бог!) несчастный случай... возможно забрел в какую-нибудь деревню и т.п.
Удачи в поисках.

-
Fiona - Присоединившийся
Fiona просто собака пропал внезапно...бегал как всегда вокруг машины пока муж ее чистил...на 2 мин отвернулся и нет собаки....думал отбежал куда....сразу искать.....всех опросил кто с собаками гулял и без...никто не видел....вот по сей день и нет его....и никто ничего... а собака породистый с родословной, тем более охотничья... таких часто увозят...
а он как раз такой добряк .... ко всем лащился...вот и сделали такой вывод...

-
аленка1986 - Гость