Амадей-роскошный и ласковый, на лечении
нужна будет помощь с фото и пиаром
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Амадей-роскошный и ласковый, на лечении
Татьянка, поделитесь новостями о Моде и его собратьях-сестрах?
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Всё у Моди хорошо, ттт
наблюдаем ушки: вроде всё ОК, аппетит отменный, пылесосит почти всё. Любит релаксировать на подоконнике, контролируя процесс стройки дома напротив), мурлыкает трактором, как только начинаешь гладить. Правда пискун: если что-то не нравится, Модя не стесняется громко об этом заявить своим писклявым "Вяяяяяяяя". Ниразу не укусил и не поцарапал, хотя поводы я давала. Котя идеальный просто: добрый, ласковый, деликатный

наблюдаем ушки: вроде всё ОК, аппетит отменный, пылесосит почти всё. Любит релаксировать на подоконнике, контролируя процесс стройки дома напротив), мурлыкает трактором, как только начинаешь гладить. Правда пискун: если что-то не нравится, Модя не стесняется громко об этом заявить своим писклявым "Вяяяяяяяя". Ниразу не укусил и не поцарапал, хотя поводы я давала. Котя идеальный просто: добрый, ласковый, деликатный

-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
УРА!!!!!Еще один котейкин на поправку, спасибо заботливым рукам и любящему сердцу!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Вика, тебе спасибо и за Шоника, и за Амадейку.
Вот только наш доктор сказал сегодня Аллохол 2 месяца принимать, мы по телефону разговаривали, мот напутал чего или перепутал с кем-то. То вообще ничего назначать не хотел ("отстаньте от кота" "по анализам ничего критичного"), а теперь грит два месяца давайте, а потом контроль
Уточню на приёме что это за новые веяния
В любом случае Модя бодрячком держится, каких-то нехороших симптомов нет, аппетит супер и нюх у него отличный: тарелку с остатками(!) сметанки унюхал с другого конца комнаты и почапал побираться

Вот только наш доктор сказал сегодня Аллохол 2 месяца принимать, мы по телефону разговаривали, мот напутал чего или перепутал с кем-то. То вообще ничего назначать не хотел ("отстаньте от кота" "по анализам ничего критичного"), а теперь грит два месяца давайте, а потом контроль

Уточню на приёме что это за новые веяния
В любом случае Модя бодрячком держится, каких-то нехороших симптомов нет, аппетит супер и нюх у него отличный: тарелку с остатками(!) сметанки унюхал с другого конца комнаты и почапал побираться

-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
tatianka, ну и славненько,что у вас там всё налаживается. Я рада! Спасибо тебе за всех четвероногих! А Амадей что, всё ещё в клетке живет?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
katrin-o когда меня нету, да, только клетка: боюсь одного с собакой оставлять. Прихожу-выпускаю. Просто у меня сейчас нереально подселить Модю ещё к кому-то) есть две здоровые незаразные кошечки, можно было бы к ним, места хватает, но они не стерелизованы+ течка..то-то они обрадуются такому некастрированному кавалеру 

-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
katrin-o нет уж, придётся Пуншитке искать другие радости жизни, вон я им новые мячики купила, взамен растерзанных старых-пусть развлекаются.
Были с Модей у доктора, теперь уже Ломоносов к коту пристаёт с лечением))) послал на УЗИ и сказал, что через 2 недели аллохола нужно кровь пересдать. Пузико у Амадейки стало больше и круглее...хотя порции я вроде всем одинаковые кладу, а Модик всё увеличивается и увеличивается в ширину, да так непропорционально...в туалет ходит, пункция чистая и глистов я ж вроде прогнала.Ждём что нам узи скажет.
Были с Модей у доктора, теперь уже Ломоносов к коту пристаёт с лечением))) послал на УЗИ и сказал, что через 2 недели аллохола нужно кровь пересдать. Пузико у Амадейки стало больше и круглее...хотя порции я вроде всем одинаковые кладу, а Модик всё увеличивается и увеличивается в ширину, да так непропорционально...в туалет ходит, пункция чистая и глистов я ж вроде прогнала.Ждём что нам узи скажет.
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Сделали УЗИ в антистрессе: немного увеличена печень, в остальном всё нормально с большего.
Раздутый живот объяснили метеоризмом и назначили лечение: биофлор, метеклопромид и ношпу.
После УЗИ поехали на консультацию к Ломоносову, ПЛ сказал что ношпа с метаклопромидом не нужны, только биофлор. По печени: продолжаем аллохол неделю и через 10 дней анализы. Потом будем думать про кастрацию. И да: у нас опять брали пункцию, на этот раз из грудной области-всё чисто
Надеюсь от ФИПа мы уже отмазались, тьфу-тьфу))) сколько дырок в коте сделано 
Раздутый живот объяснили метеоризмом и назначили лечение: биофлор, метеклопромид и ношпу.
После УЗИ поехали на консультацию к Ломоносову, ПЛ сказал что ношпа с метаклопромидом не нужны, только биофлор. По печени: продолжаем аллохол неделю и через 10 дней анализы. Потом будем думать про кастрацию. И да: у нас опять брали пункцию, на этот раз из грудной области-всё чисто

-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Фото наших голубых глаз...нервная маскарадная во всей красе:

После отъезда Тишки (который уже и не Тишка а Ричард) Амадейка переселился из клетки в прихожую. Не всё было гладко, поначалу ломился обратно в клетку и верещал как истеричная барышня, потом смирился и открыл для себя такое чудо цивилизации как когтеточка
любовь с первого взгляда))) их было не разлепить

Едем в ВС на анализы и если всё хорошо или по крайней мере не плохо будем кастрировать эту пищалку и вонючку

После отъезда Тишки (который уже и не Тишка а Ричард) Амадейка переселился из клетки в прихожую. Не всё было гладко, поначалу ломился обратно в клетку и верещал как истеричная барышня, потом смирился и открыл для себя такое чудо цивилизации как когтеточка

Едем в ВС на анализы и если всё хорошо или по крайней мере не плохо будем кастрировать эту пищалку и вонючку

-
tatianka - Эксперт
- Автор темы

Как ты спишь там со ними со всеми??
МТС 872-80-32 Ленка
-
Elenka - Любитель животных
Elenka беруши-наше всё
а Модька кстати никого и не будит, он пищит только когда мимо него транзитом миска с едой проезжает (в комнату с чёрными мадамами). так страдает бедный, Ломоносов сказал в еде ограничивать

а Модька кстати никого и не будит, он пищит только когда мимо него транзитом миска с едой проезжает (в комнату с чёрными мадамами). так страдает бедный, Ломоносов сказал в еде ограничивать

-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Конечно, я бы тоже пищала
Почему ограничивать? У него лишний вес?

Почему ограничивать? У него лишний вес?
МТС 872-80-32 Ленка
-
Elenka - Любитель животных
Elenka Нету лишнего веса) это два врача сказало, в тч и Ломоносов…но тк пузо у него внушительное сказал ограничить в питании. В итоге Модька всем и каждому теперь сообщает как ему тут плохо и как его не кормють. Раньше жевал и молчал, а теперь разговорился…все события в доме комментирует: ухожу говорит Пока, прихожу- Привет, лечить беру-вопит «отстань», еда мимо плывёт - пищит так как будто на хвост наступили, я по-началу пугалась даже.
трепло одним словом) одна радость-ночью молчит
трепло одним словом) одна радость-ночью молчит

-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
мальчик безумно красивый, просто нет слов. 

-
helguera - Знающий
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4