Разрешите добавить, что кроме анализов крови мы делали УЗИ. Делал Воронец А.Л., ничего подозрительного не обнаружил. При осмотре и пальпации тоже не нашлось никаких болящих органов. Вот и думайте, что с нашей кошей, да ещё и про наркоз вспомнив. Девушки, спасибо всем за вчерашнее посещение доктора!
Результаты у Натальи Die_Unsterblicher. Я помню лейкоциты - 5,9 вместо нормы от 6,2. Как сказала доктор, это "нижняя граница нормы". Глюкоза больше отдалена от нормы, но не зашкаливает; точно я не помню. Надеюсь, Наталья отпишется. Доктор сказала, что повышенный уровень глюкозы может быть результатом пережитого испуга.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Опоздала немного
Вчера Наталья и Ольга съездили на Скрипникова (спасибо девочки ). Кошечке получше, она более активная, ласковая, лучше ест. Сдали анализы - сегодня ждём результат!
У меня вчера по каким-то неясным причинам отсутствовал интернет, поэтому пишу только сейчас. Вчера были в ДВ, сдавали анализы крови (общий и биохимию), оплатила 146700 BYR. Сегодня узнаем результаты и по ним будем делать выводы, но внешне кошечке намного лучше.
Очень просим финансовой помощи для оплаты анализов, последующего лечения и на покупку корма! Котейка в еде привереда, кушает только консервы.
Кошечка уже оправилась и от наркоза, и от перемены места обитания Оказывается, она ласкуша
Очень благодарим Екатерину с Громова за польские консервы Вискас и финансовую помощь в размере 100.000 (которую успешно использовали на закупку наполнителя и оршанки). Правда, запасы наши уже подходят к концу