SOS Котик с инсультом................
Зюскинду жизненно необходима передержка, автопомощь, финансы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: SOS Котик с инсультом................
Спасибо Оксане Рыська за 200т и Кате Eschika за 100т и переданные из КД пеленки 

-
Люська - Друг приюта
Сегодня были на приеме у Ломоносова П.Л. Сдали кровь на анализ, завтра буду звонить, узнавать. У Зюскинда нормализовалась температура, но появилось нервное напряжение - подергивание глаз, усы и брови напряжены, дергаются уши. По-прежнему не ест и писает под себя. Из КД передали 400т. Сегодня заплатили 229т. Осталось 291т. Завтра будут куплены иглы для п/к инъекций. Спасибо большое всем отозвавшимся об автопомощи! Не думала, что Вас будет так много 

-
Люська - Друг приюта
Немного повышены лейкоциты, соэ, печеночные показатели, но врач сказал, что изменения незначительны и не стоит на них заострять внимание. Сегодня из кд передали 500т, иглы и пеленки. Спасибо Лене ЛЕВ за то, что привезла. Но пеленки заканчиваются очень быстро, будем покупать. Купили кое-какие лекарства, чеки выложу завтра. Вчера Зюся начал мурлыкать. А сегодня слизывал паштет с пальца, один раз лизнет, пару минут пережевывает. Но для нас это уже надежда и маленькая победа. Зюся по-прежнему писается, сил не хватает даже на то, чтобы держать голову. Сажу его на лапы, а он падает на бок, такой слабый, кажется похудел еще наполовину. В воскресенье снова созваниваемся с лечащим врачом.
-
Люська - Друг приюта
-
Люська - Друг приюта
Сегодня вызывали врача домой. Все плохо. Нащупали или сильно увеличенную или почку, или опухоль, не понятно (размер большой, даже я сейчас нахожу легко). Врач Ирина сказала, что Зюскинда надо усыплять. Предложила сделать это прямо сейчас. Но мы этого делать не будем. Перед ее приездом Зюся активно ел сырую печень, так что нечаянно и чуть не съел и мой палец. Он просит кушать, он писает и какает (ну и что, что в памперс), реагирует на голос, на ветер, свет и т.д. Прижимается всем тельцем. У Зюси проснулся аппетит, он будет кушать и у него появятся силы! Обязательно! Спасибо врачу Ирине за то, что приехала сегодня, обнаружила уплотнение и не взяла денег.
Дальнейший план действий такой: 1.Завтра утром Полина отвезет Зюскинда к Болматовой, сделают узи, после чего можно будет думать что делать дальше. При наличии шансов выжить - там же сдают анализы. 2. Завтра вечером-ночью едем на Подшипники к Ломоносову, он будет дежурить. На ночь не записывают, только по очереди. Я смогу выехать примерно в 21.45. Если Вы можете предложить ехать в час, два, три, четыре ночи и т.д. - я согласна на любле время. Ищем автопомощь!!!
Зюскинду очень нужна наша помощь и поддержка! А главное вера! После ухода врача он так ко мне прижимался и мурлыкал, будто благодарил... Ведь Зюся уже болел и выкарабкался, у него огромная тяга к жизни!

Осталось 535т.
Дальнейший план действий такой: 1.Завтра утром Полина отвезет Зюскинда к Болматовой, сделают узи, после чего можно будет думать что делать дальше. При наличии шансов выжить - там же сдают анализы. 2. Завтра вечером-ночью едем на Подшипники к Ломоносову, он будет дежурить. На ночь не записывают, только по очереди. Я смогу выехать примерно в 21.45. Если Вы можете предложить ехать в час, два, три, четыре ночи и т.д. - я согласна на любле время. Ищем автопомощь!!!
Зюскинду очень нужна наша помощь и поддержка! А главное вера! После ухода врача он так ко мне прижимался и мурлыкал, будто благодарил... Ведь Зюся уже болел и выкарабкался, у него огромная тяга к жизни!

-
Люська - Друг приюта
Очень хочется, чтобы малыш выжил!!
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
-
Leto - Help team
- Полное имя:
Как же жалко... видела Зиськинда в КД, подумала, что за таким красавцем очередь выстоится... Крепитесь Юлия, вы были с ним в самые тяжёлые минуты. Спасибо вам.
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Юля.... держись! Мы все с тобой!
Беги по радуге, малыш!...
Беги по радуге, малыш!...
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
Юля, спасибо тебе за отзывчивость и готовность помочь!
Я помню как быстро ты приняла решение забрать Зюсика к себе и знаю, как ты за него боролась!
Сейчас он на небе, пушистое облачко, но хоть чуточку легче от того, что его любили, за него боролись, и последние свои дни он провел дома...
Я помню как быстро ты приняла решение забрать Зюсика к себе и знаю, как ты за него боролась!
Сейчас он на небе, пушистое облачко, но хоть чуточку легче от того, что его любили, за него боролись, и последние свои дни он провел дома...
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Спасибо, Юля! Что ты дала ему хотя бы то тепло и нежность, которого он был достоин. Дом и любящий человек рядом - это самое большое его утешение.
-
shacarihi - Друг приюта
- Полное имя:
Бедный наш малыш! Теперь он не будет страдать и самыми счастливыми воспоминаями будет ваша забота и любовь. Спасибо, Юля! Крепитесь.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4