katrin-o, спасибо! Я почитала и разобралась))))
А что с теми малышами, из волонтёрки? Вы не в курсе? Хочу помочь финансами...((((
Одиннадцать котят и кошка-мама
троим неделя, остальные старше
Re: Одиннадцать котят и кошка-мама
puntufelКакое умиление!!!
Вика, если хочешь, одолжу тебе Соланж для ухода за малыми. Хоть кормить не сможет, но обогреет и вылижет. Она меня уже достала дома: лезет к малым постоянно, а потом моих девок бездетных начинает гонять.

Вика, если хочешь, одолжу тебе Соланж для ухода за малыми. Хоть кормить не сможет, но обогреет и вылижет. Она меня уже достала дома: лезет к малым постоянно, а потом моих девок бездетных начинает гонять.

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir я б с удовольствием, но ее Нюсь будет гонять, думаю. балкон-то занят... эх.. глазки открывают потиху 

мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
puntufel Скорее она Нюсю. 

Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
кстати, те, которые мамкины и подкидыши - примерно трехнедельные. начинают есть сами. я тут, понимаешь, пляшу с бутылочками вокруг, докармливаю лягушат. а вчера принесла мамке бульон куриный, так эта банда на 8 морд, как ломанулась к миске - и давай хлебать.я офигела. а они мяучат, пихаются, макаются в миску и ... едят
ну, утром я им молока наболтала и принесла в блюдцах - лакали уже все, кто больше - кто меньше, но дотумкали очень быстро 
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
salgir надо подумать. Нюсь же у меня везде гуляет - и если не пускать, например, в кухню - очень обижается и бухтит. по поводу балконных тоже бухтит, мол, уходишь к ним, меня не берешь, фу так поступать с любимой собакой. но балкон еще ладно. а вот кухня.... там же еда! там же будка с одеялком под столом! попробуй без Нюси в кухне закройся - плач Ярославны услышит весь подъезд. хотя... а вдруг Соланж Нюсю полюбит
)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
salgir надо подумать. Нюсь же у меня везде гуляет - и если не пускать, например, в кухню - очень обижается и бухтит. по поводу балконных тоже бухтит, мол, уходишь к ним, меня не берешь, фу так поступать с любимой собакой. но балкон еще ладно. а вот кухня.... там же еда! там же будка с одеялком под столом! попробуй без Нюси в кухне закройся - плач Ярославны услышит весь подъезд. хотя... а вдруг Соланж Нюсю полюбит

-
puntufel - Друг животных
puntufel Неее, если она будет при детях - ни за что не полюбит!
Кстати, она тоже не признает закрытых помещений.

Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgirэх...
что касается глаз. гноятся у всех - у кого больше, у кого меньше. кстати, у подкидышей гораздо меньше. настораживает один котенок - у него оба глаза между промывками умудряются залепить так, что не открываются. у остальных меньше.. лечу тобрех 2 икс
что касается глаз. гноятся у всех - у кого больше, у кого меньше. кстати, у подкидышей гораздо меньше. настораживает один котенок - у него оба глаза между промывками умудряются залепить так, что не открываются. у остальных меньше.. лечу тобрех 2 икс
-
puntufel - Друг животных
puntufel,Вика, какие малыши сладкие)))) Так потискать хочется))))
А чем Вы их прикармливаете? Я своим давала сырую говядину, прокрученную Замораживала лепёшки крученные,маленькие, разводила лепёшку горячим молоком- и давала...По чуть -чуть вначале... Удобно -замораживаешь на досточке лепёшки, потом достаёшь)))
А чем Вы их прикармливаете? Я своим давала сырую говядину, прокрученную Замораживала лепёшки крученные,маленькие, разводила лепёшку горячим молоком- и давала...По чуть -чуть вначале... Удобно -замораживаешь на досточке лепёшки, потом достаёшь)))
-
Elly - Друг животных
Elly те, которые на фоте еще маленькие.им примерно 7-10 дней. они пока только молочко (смесь для котят) кушают. а тех, у которых мама есть, я тоже смесью прикармливаю.
-
puntufel - Друг животных
у нас есть прогресс. ура и ттт сегодня утром у котят глаза были практически чистые!!!!! не залепленные гноем, как до этогго, а только чуть грязные в уголках. ура. буду посмотреть вечером и утром, но отпишусь по состоянию глаз уже только в понедедльник - так как дома нет инета. на самом деле для нас это прогресс. потому что сперва я промывала глаза, капала, а к вечеру к моменту второй процедуры котята даже глаза не могли открыть некоторые - все слиплось от гноя, нужно было отмочить, раскрыть глаз, промыть... а я утром пришла, они спали, проснулись, и опа - глазки у всех открыты. я их практически расцеловала от радости
кстати, почти все едят из блюдца. только двое подкидышей неочень хотят.

-
puntufel - Друг животных
https://plus.google.com/photos/10832583 ... psrc=pwrd1
Добавлено спустя 36 секунд:
а этом альбоме внизу мои подопечные
Добавлено спустя 55 минут 11 секунд:
малышня, которая мамкина на балконе, начала тырить у мамы еду. я ей давала курятинку с бульончиком, творожок с яйцами перепелиными и сливочками - все тырить пытаются. отдельные хитрые котятки. играют друг с дружком в игри "напади из-за коробки - удиви друга" и "поймай мамин хвост". молочко рояловское из блдючедек пили все. правда, укакали весь балкон. но сегодня утром самый хитрыймедвежонок котенок (он просто черный и кругленький такой, мохнатый) сегодня с чувством соственнокго достоинсства восседал на краю лотка и гадил куда положено.
кстати, глаза у всех чистые. и в перерывах между капаниями тоже. там уже даже промывать нечего. вопрорс - скока капать?
спасибо Викалете за все и прости, что наехала, пока ты к нам рулила
Добавлено спустя 36 секунд:
а этом альбоме внизу мои подопечные
Добавлено спустя 55 минут 11 секунд:
малышня, которая мамкина на балконе, начала тырить у мамы еду. я ей давала курятинку с бульончиком, творожок с яйцами перепелиными и сливочками - все тырить пытаются. отдельные хитрые котятки. играют друг с дружком в игри "напади из-за коробки - удиви друга" и "поймай мамин хвост". молочко рояловское из блдючедек пили все. правда, укакали весь балкон. но сегодня утром самый хитрый
кстати, глаза у всех чистые. и в перерывах между капаниями тоже. там уже даже промывать нечего. вопрорс - скока капать?
спасибо Викалете за все и прости, что наехала, пока ты к нам рулила

-
puntufel - Друг животных
люди, пожалста, скажите - сколько нужно капать глаза тобрексом (и нужно ли вообще), при учете, что глаза уже несколько дней чистые?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
и еще. нужна автопомощь сегодня около 21.30 забрать котят с каменногорской (3 шт. - им 2 недели) и отвезти к кормящей кошке на асаналиева. это моя троица сироток, которые сейчас кушают из бутылочки. нашлась кормящая кошка - им с ней будет лучше, она их и помоет, и покормит. помогите, пожалста. я сама уже не вырвусь в это время из дома - собака и еще кошкоморд хватает, и ехать далеко. надо просто взять у меня переноску котят и отдать девушкке, у которой кошка.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
и еще. нужна автопомощь сегодня около 21.30 забрать котят с каменногорской (3 шт. - им 2 недели) и отвезти к кормящей кошке на асаналиева. это моя троица сироток, которые сейчас кушают из бутылочки. нашлась кормящая кошка - им с ней будет лучше, она их и помоет, и покормит. помогите, пожалста. я сама уже не вырвусь в это время из дома - собака и еще кошкоморд хватает, и ехать далеко. надо просто взять у меня переноску котят и отдать девушкке, у которой кошка.
-
puntufel - Друг животных
Если дня 3 чистые - прекращай.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру