Петрушка, Капитан и Золотов. Котам КД нужна помощь.
Спец. корма. финансы, руки.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Петрушка, Капитан и Золотов. Котам КД нужна помощь.
lusikbusik Спасибо, Маша! Я тогда еще лекарств кой-каких передам. Мой телефон 8-0296-99-30-47.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
буду выезжать-позвоню)
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Полное имя:
2 кг ренала сухого и упаковку пресерв ренал передаю от Полины polina999 в КД, за что ей огромное спасибо!!!
Девочки, как их здоровье? Что им еще нужно?
Девочки, как их здоровье? Что им еще нужно?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Я наконец-то завезла обещанные мною пресервы Ренал в КД,10 шт. Прошу прощения,что так долго везла 

-
Andromeda
Дорогие доктора, расскажите, пожалуйста, что еще надо троице и как там Золотов?
-
murziko - Зоо-гуру
Я не доктор... но сухого спец. корма позавчера видела много (хватит надолго), насчет пресерв проверю сегодня.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Капитан пресервы не ест, желе вылизывает, остальное - побоку. Не буду переводить продукт. Немного ест Ренал, пил кефир.
Ему надо сдать анализ крови (последний был 25.06), чтобы видеть картину на сегодняшний день, планируем в конце недели или на следующей. То бишь нужны деньги.
Ему надо сдать анализ крови (последний был 25.06), чтобы видеть картину на сегодняшний день, планируем в конце недели или на следующей. То бишь нужны деньги.
-
акира - Любитель животных
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Дублирую из темы Капитана:
Анализ крови у Капитана плохой, скажу прямо - очень плохой. ХПН. Чувствует он себя также весьма неважно, не ест, все время лежит. Колю физрастворы, фуросемид. Чтобы немного облегчить его состояние, его надо завтра свозить на в/в капельницу.
Запись на Сухаревскую на 16-30. Нужна автопомощь на 16-00 Рафиева - Сухаревская - Рафиева и опытный сопровождающий, я тоже поеду, но мне нужна будет помощь. У него было сложно взять анализ крови, не знаю, как будет с капельницей.
От Vikaleta получено 400,0 т.р. На сегодняшний день израсходовано 409,9 т.р. (прием, анализ, лекарства, шприцы). Все чеки есть. Нужна финансовая помощь.
Анализ крови у Капитана плохой, скажу прямо - очень плохой. ХПН. Чувствует он себя также весьма неважно, не ест, все время лежит. Колю физрастворы, фуросемид. Чтобы немного облегчить его состояние, его надо завтра свозить на в/в капельницу.
Запись на Сухаревскую на 16-30. Нужна автопомощь на 16-00 Рафиева - Сухаревская - Рафиева и опытный сопровождающий, я тоже поеду, но мне нужна будет помощь. У него было сложно взять анализ крови, не знаю, как будет с капельницей.
От Vikaleta получено 400,0 т.р. На сегодняшний день израсходовано 409,9 т.р. (прием, анализ, лекарства, шприцы). Все чеки есть. Нужна финансовая помощь.
-
акира - Любитель животных
Сегодня были на приеме с Золотовым, Петрушкой и Вишенкой. Все котики без скандала отдали кровь на анализы. Завтра будут готовы общий и биохимия и будет ясно текущее состояние котофеев. Золотов конечно звезда, очаровал всех, так громко на анализе крови урчать и переиграть лапками) Это надо было видеть!
Общий чек вышел на сумму 444 900. Спасибо огромное Алене и Вике Андромеэда за помощь в оплате анализов! Чек отфотографирую завтра
Общий чек вышел на сумму 444 900. Спасибо огромное Алене и Вике Андромеэда за помощь в оплате анализов! Чек отфотографирую завтра
-
murziko - Зоо-гуру
Первый отклик носле пиара на секонде: "Добрый день!я бы хотела помочь 2м котикам, у которых проблемы с почками.к большому сожалению, не могу их взять, т.к. живу на сьемной квартире, не одна и с кошкой...но хочу им помочь.напишите, пожалуйста, какие лекарства нужно купить."
Что мне ответить
Что мне ответить
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Maryia.mik, Кетостерил. Он, правда, очень дорогой. Около 800 тысяч упаковка...
-
Andromeda
Спасибо! Я могу написать, что можно пожертвовать частично. Но тут такое дело, что человеку может быть боязно давать деньги незнакомым людям. Лекарство - оно надёжнее, что пойдёт по назначению. Может быть спец питание?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Maryia.mik, спецпитание тоже будет полезным. Спасибо!
-
murziko - Зоо-гуру
добрый день! могу мизерно помочь котярам. увидела тему про Золотова в контакте, написала смс девушке Елене, она отправила меня сюда. хочу передать 50 тыс. обычно в рабочее время на Каменной горке. как-то передавала денюжку через Светлану, она живет на Каменной горке. может быть связаться с ней?
-
Tatcy - Сообщения: 1
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5