Имя пользователя:

Пароль:

Почти сданные. Собаки...

Почти сданные. Собаки...

Сообщение MARINA_S » 26 мар 2012, 15:49

Сейчас на Фауне каждая вторая собака от населения. В наших силах уменьшить хоть немного их количество. Кто готов участвовать?

итак мы имеем

8-017-275-86-97 Анна
звонил ее знакомый, а не сама Анна, у нее есть замечательный пес овчаристой наружности, 2 года. Живет в квартире, "вроде как бы и не воспитанный, но послушный" как мне сказали. Я объяснила процедуру пристройства - мужчина согласился и обещал обсудить все с Анной. С Анной я сама не разговаривала. Живет в районе рыбокомплекса, ул. Пуховичская
Последний раз редактировалось MARINA_S 22 апр 2012, 11:48, всего редактировалось 7 раз(а).
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Re: Почти сданные. Собаки...

Сообщение MARINA_S » 02 апр 2012, 19:45

спасибо, буду иметь ввиду
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение MARINA_S » 03 апр 2012, 15:04

Шелли. Собака со щенками с ул. Новаторской
фото только такие, но уже видно что она красотка
Изображение Изображение Изображение
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение Nereida » 03 апр 2012, 15:04

Есть ручки на щенка-мальчика до 3 мес,напишите кто есть,пожалуйста
http://vk.com/id14379634

марина все щенков направляю на тебя
если не дозвонится вот ещё щенка мальчика частичная привязь
8-029-5638841
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение MARINA_S » 03 апр 2012, 15:41

собаку которая вероятно сибирская лайка (врач говорил что скорее всего чистокровная) и которая идеальная по характеру (в 6-7 мес. понимает что туалет на улице) отдали вчера какому-то мужчине по объявлению - в вольер :shock: :shock: :shock: поэтому надеюсь все понимают почему я не указываю номера хозяев
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение MARINA_S » 03 апр 2012, 16:24

Оль, это не та лаечка (если ты к этому объявку разместила), ту нашли на прошлой неделе на улице во фрунзенском районе.
Вот так нашли, чтобы на всю жизнь в вольер засандалить...
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение Nereida » 03 апр 2012, 16:25

MARINA_S и что тут страшного? лайке в принципе в квартире жить очень сложно. всегда лучше на свободе.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение MARINA_S » 03 апр 2012, 16:33

страшное что она чья-то домашняя была мне кажется. в вольер я бы ему кандидатов подобрала из тех кто и не знает что такое квартира
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение Nereida » 03 апр 2012, 16:47

MARINA_S, ну если она была чья то домашняя то стоит активно заняться поиском стары хзяев. если нет возможности - то нет и праву нас осуждать людей. и так спасибо что не прошли мимо и на фауну не отвелми.
я плотно посещала оотничьи сайты, и аски форум мы щенка планировали купить, скажу тебе некоторые зводчики в принципе не продают лаек, хаски и маламутов в квартиру, многие маламутов и хасей отдают только в упряжку для вольерного содержания. у наши оотников такая политика - потерялась собака ну и ладно у меня еще в сарае десяток или новую возьму. лаек и гончих почти никто не держит в квартирах. так что шанс того, что прежний хозяин содержал собаку в квартире если это реально злс очень мал. а природная чистоплотность есть и у многих уличных собак. жуля всю жизнь провела на улице. и вот тебе чудо. дома она нини, да и на улице гадит только за пределами нашего участка. многие собаки выгуливаются из вольера и там тоже не гадят. так что мне вообще не понятно твоя реакция и ужаса я там не вижу. если отдали реально в вольер и если люди хфошие то это в разы лучше квартиры для лайки.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ip-yu » 03 апр 2012, 18:01

MARINA_S не переживайте - может даже лучше лайке в вольере быть, чем в квартире. Согласна с Nereida по всем позициям. И про охотников -все так. Хорошо что она не к ним попала. Охотники со своими собаками очень часто жестко расправляются: стареет - расстрел, зверя не загоняет -расстрел, пострадала на охоте, трудное лечение - расстрел..
ip-yu
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение MARINA_S » 03 апр 2012, 20:20

так я ж не знаю охотник там или нет. ну ладно. я останусь при своем мнении. вольер вольеру рознь в любом случае

щенки с ул. щорса сфотканы, уже в каталоге. бабуля за собачками смотрит хорошо. а вот котика не лечит. и говорит не отдаст никому лечить. сказала ему 3 года завтра, самый любимый из 6 котов у нее. ждет что ей кто-то там травки принесет его лечить...
Изображение
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение MARINA_S » 05 апр 2012, 10:43

отличный охранник, очень хорошо справляется со своими обязанностями, крупный, внешне похож на овчарку, 4 года, некому за ним смотреть в деревне, привезут куда нужно будет. пожалуйста, направьте ручки если будут на мужчину 8-029-182-01-79 я ему несколько рук смс-кой отправила, можно еще присылать если увидете. это срочно. пес - кандидат попадалова на фауну
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение SlaDa » 05 апр 2012, 12:09

ёсьць верагодныя ручкі на лайку, людзі покуль не вырашылі, але калі наважацца, то возьмуць, але таксама ў вальер, нічога страшнага не бачу, там добры катэдж, добрыя ўмовы жыцьця і г.д.
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Nereida » 09 апр 2012, 09:19

потенциальные клиенты
6 щенков на дачах от крупной бродячей собаки. начался дачный сезон - щенки в опасности.
в минск подвезут но женщина как всегда "такая занятая, такая занятая" что сама делать ничего не хочет, только спихнуть.
возраст неизвестен. сразу сказала 3-4 недели. когда я сказала что это слишком рано и пристраивать можно не ранше 6ти недель она приврала что им уже точно не меньше 6ти недель. в общем случай типичный .
я пока на себя ответственность не брала, пока она не захочет сама чтото сделать, но если у кого есть руки на крупных щенков направляйте -8-029-6332032
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение MARINA_S » 09 апр 2012, 20:34

три щенка (две девочки, один мальчик) от мамы-пуделя, папа неизвестен
находятся на ул. герасименко (ст.м. могилевская)
родились в конце февраля (26 или 29-го е помню уже)
фото обещали
телефон хозяйки 8-029-673-48-02 Алла
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Архив