Имя пользователя:

Пароль:

Кота с переломами сегодня усыпят

на передержке.

Re: СОС! Кота с переломами сегодня усыпят

Сообщение Ryska » 20 дек 2011, 12:48

Девочки, спасибо! Будем пересекаться с Олей гость1 и брать клетку у нее, п.ч. у Лены Миранды для нас маленькая. В зоомагазине возле моей работы есть шикарная клетка (для перевозки собак), просто шикарная, я бы там сама жила, но и стоит 2450000, ну почти 300 у.е.
Теперь о котике. Котик беленький средне-пушистый мальчик, очень ласковый и спокойный, любит когда гладишь, подставляет голову и шейку. Вчера покушал, сегодня полакал куриного бульона. Получил вчера и сегодня вазелинового масла, но результатов пока не было. И вообще в туалет пока не ходил, что настораживает. Посмотрю уже вечером, как там будет, если что, поедем в ДВ.

Добавлено спустя 56 минут 33 секунды:
Фотки плохие, спешила утром
ИзображениеИзображение
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение Ryska » 21 дек 2011, 00:35

Котик пописал, сам, без но-шпы!!! Хорошо покушал, потом очень хорошо пописал, потом еще покушал, попил бульона, а потом стал умываться и умывался непрерывно, так что я его толком опять не сфоторафировала. Зато у нас теперь практически белый пятачок на мордочке!
Огромное спасибо Оле гость1 за клетку! Спасибо Свете Рысь и Оле abiss за ценные советы и всем за участие.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение lila8606 » 21 дек 2011, 00:48

Оксана, нет слов, просто :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: за котика!!!!
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
lila8606
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение lapushka1fly » 21 дек 2011, 00:52

Оксана, я в восхищении... :love2:
lapushka1fly
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение Ryska » 21 дек 2011, 01:17

Забыла написать - визит в ДВ оплатила Вика Vikaleta. Вика, спасибо тебе! И ты помогаешь очень-очень многим, если позволишь, я бы вернула :oops:
До 9 вечера меня ждала с котиком в ДВ Оля abiss. Оля, еще одна моя благодарность.
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение Vikaleta » 21 дек 2011, 01:35

Оксан, ты и так отказалась от помощи, позволь хоть эту малость с моей стороны, тем более, что котейка-то белый - мой любимый колор=пород))
СПАСИБО!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение momadada » 21 дек 2011, 16:10

...это мы нашли котейку, та молодая пара... ждали вашего звонка (девушка на фауне сказала, что нам перезвонят вечером). боялись, что раз не позвонили - значит кота усыпили... вчера ольга дала нам телефон оксаны, но было поздно звонить. сегодня свяжемся. машины у нас нет, но деньгами обязательно попробуем помочь.
рады за котика!
Последний раз редактировалось momadada 16 фев 2012, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
Случайная аватара
momadada
Зачастивший
Зачастивший

Полное имя:

Сообщение Бусина » 21 дек 2011, 16:29

momadada

можете конкретно указать место, где Вы подобрали кота?
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение momadada » 21 дек 2011, 16:36

котика я нашла около лестницы в переходе метро "каменная горка" - вход со стороны материка. его явно кто-то туда положил. я бы и не заметила, если он бы не кричал. это было в воскресенье где-то около 13-00.
объясню: я сразу звонила разным людям-волонтерам, но те смогли помочь только советом.
потом повезла на минина к врачу. там сказали, что явно перелом, скорее всего в бедре. дал направление на рентген и сделал укол антибиотика. в понедельник поехали на гурского на рентген, но была не та смена. потом уже пошли просить помощи на фауне. и там уже нам все-таки решили помочь.
Случайная аватара
momadada
Зачастивший
Зачастивший

Полное имя:

Сообщение Бусина » 21 дек 2011, 17:03

Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение lila8606 » 21 дек 2011, 23:14

Форумчане, прошу в теме кота не разводить личные дискуссии, это никого не красит! Давайте лучше поддержим котика и Оксану на длительном пути выздоровления. Есть ЛС.
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
lila8606
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение мелисса » 21 дек 2011, 23:25

lila8606, полностью согласна.

Есть хорошие новости. Когда Оксана об этом сказала, то радовалась не меньше чем она.

Сегодня котюшка пописал нормально и покакал, а еще хорошо покушал. Вот такие казалось бы заурядные события, могут доставить огромную искреннюю радость.

Разумеется, когда у Оксаны будет время зайти на форум, она все подробнее расскажет.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Ryska » 22 дек 2011, 12:14

Особо рассказывать нечего - котик, назвали Снежок (правда, пока он цвета городского снега) кушает ттт, ходит в туалет на пеленочку, не встает и даже не пытается пока, немножко подползает, когда ему надо попить. Снежок очень аккуратный и пока не разбалованный, тарелочку после еды вылизывает до зеркального блеска, потом запивает бульоном, ну и как обычно вылизывается долго и тщательно, перелом у него с левой стороны и ему еще больно, а правую ножку он поднимает и тоже моет. Еще предупредительно рычит на Лео, когда тот подходит близко к клетке и сует свой любопытный нос. Вообще я пока его закрываю в комнате, когда ухожу на работу, что бы моя банда его не беспокоила, но особо никто и не лезет, поначалу каждый подошел, понюхал, теперь интерес пропал, посмотрю, может со следующей недели буду оставлять комнату открытой, т.к. мои коты возмущаются и выкидывают вещи со шкафа мужа, а свой я хитро закрыла :sarc: .
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение ЛЕВ » 22 дек 2011, 14:04

ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Ryska » 22 дек 2011, 14:28

Скотчем - прошедший вариант, тоже не помогало. Я купила такую пластиковую штуку (пэшка, ну она буквой П с короткими ножками выглядит, декоративная торцевая планка - одевается на торец полочек в тех же шкафах купе), разрезала ее по нужной длине и кладу в паз шкафа, по которому двери двигаются. И все, пока еще коты не научились открывать эту систему.
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Архив