Сейчас на Фауне каждая вторая собака от населения. В наших силах уменьшить хоть немного их количество. Кто готов участвовать?
итак мы имеем
8-017-275-86-97 Анна
звонил ее знакомый, а не сама Анна, у нее есть замечательный пес овчаристой наружности, 2 года. Живет в квартире, "вроде как бы и не воспитанный, но послушный" как мне сказали. Я объяснила процедуру пристройства - мужчина согласился и обещал обсудить все с Анной. С Анной я сама не разговаривала. Живет в районе рыбокомплекса, ул. Пуховичская
Почти сданные. Собаки...
Почти сданные. Собаки...
Последний раз редактировалось MARINA_S 22 апр 2012, 11:48, всего редактировалось 7 раз(а).
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Re: Почти сданные. Собаки...
месячные щенки (4 мальчика и 4 девочки) и их мама поедут на фауну
хозяйка 8-029-12-55-336 Лидия Алексеевна в понедельник уезжает из деревни в Минск и соответственно ей нужно решить вопрос со щенками и собакой до этого времени, они ей не нужны, собаку брала несколько лет назад на вокзале у волонтеров
хозяйка 8-029-12-55-336 Лидия Алексеевна в понедельник уезжает из деревни в Минск и соответственно ей нужно решить вопрос со щенками и собакой до этого времени, они ей не нужны, собаку брала несколько лет назад на вокзале у волонтеров
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Вообще спасибо огромное девочкам из контакта за то что постояли в переходе, но увидев щенков я бы сразу сказала - раздавать таких не реально. жаль девочек потратили время зря. можно было сразу везти ко мне.
так же спаисбо девокам все грамотно организовали и коробочку и подстилочки и купили малым поесть попить.
надо сказать вчера вечером поговорила с озяйкой она признает свою вину и просила прощения.
сегодня главное забрать маму ко мне иначе щенки не выживут. у одного глаза полуоткрыты, т.е. им 2 недели всего. ночь они пережили но очень замерзли. утром покушали, но один щенок вообще из миски не ест. вечером после работы Александр-Тойота поедет за мамой щенков. а днем Света зунда приедет поможет обустроить малым гнездо.
Спасибо всем за участие.
но больше я никого не беру. лимит превышен в разы и с мужем отношения на грани и денег кормить такую ораву нет
Добавлено спустя 39 секунд:
MARINA_S, марина если можно передай девочкам вконтакт мои благодарности
так же спаисбо девокам все грамотно организовали и коробочку и подстилочки и купили малым поесть попить.
надо сказать вчера вечером поговорила с озяйкой она признает свою вину и просила прощения.
сегодня главное забрать маму ко мне иначе щенки не выживут. у одного глаза полуоткрыты, т.е. им 2 недели всего. ночь они пережили но очень замерзли. утром покушали, но один щенок вообще из миски не ест. вечером после работы Александр-Тойота поедет за мамой щенков. а днем Света зунда приедет поможет обустроить малым гнездо.
Спасибо всем за участие.
но больше я никого не беру. лимит превышен в разы и с мужем отношения на грани и денег кормить такую ораву нет

Добавлено спустя 39 секунд:
MARINA_S, марина если можно передай девочкам вконтакт мои благодарности
-
Nereida - Зоо-гуру
щенки очень блоастые. бесконечно спасио Свете-Зунде за то что приехала и помогла и помыть. вода была коричневая от крови от укусов. спасибо за то что всех помыла от блох, за то что всех помогла мне кормить, за то что помога их уколоть и еще ездила специально за гамавитом. светочка я ы без вас не справилась
2 щенка очень слабы. боюсь могут не дождаться мамы.
Добавлено спустя 32 минуты 46 секунд:
это вообще конец света. саша-тойота приехал за собакой а она в руки не дается. соседи я так поняла кормили ее тольо хлебом и картошкой за этот день. я не знаю каким чудом но саша настоящий мужчина со всем справился. собака едет. теперь вопрос как мы с ней подружимся и куда ее такую ставить. видимо психика от условий содержания слегка сдвинулась
2 щенка очень слабы. боюсь могут не дождаться мамы.
Добавлено спустя 32 минуты 46 секунд:
это вообще конец света. саша-тойота приехал за собакой а она в руки не дается. соседи я так поняла кормили ее тольо хлебом и картошкой за этот день. я не знаю каким чудом но саша настоящий мужчина со всем справился. собака едет. теперь вопрос как мы с ней подружимся и куда ее такую ставить. видимо психика от условий содержания слегка сдвинулась
-
Nereida - Зоо-гуру
ой боги, приеала вчера собака. красивая, но тощая. зовут ася.
щенков не приняла. 2 слабы щенка в принципе не могли уже сосать и кушать сами так что они остались в доме на искусственное вскармливание. теперь няньчусь. приходится кормить каждые 2 часа. вроде немного оживились малыши. кушают и какают.
6 щенков вечером покушали и мы и закрыли в будке вместе с мамой. спасибо саше-тойоте ночью в темноте прибивал доски. утром доску оторвали все живы, активные. ася ичится но кушает с удовольствием. я надеюсь за пару дней бондинг у них восстановится и она будет кормить своих детей. а пока буду день слелить а на ноь закрывать в будке.
щенков не приняла. 2 слабы щенка в принципе не могли уже сосать и кушать сами так что они остались в доме на искусственное вскармливание. теперь няньчусь. приходится кормить каждые 2 часа. вроде немного оживились малыши. кушают и какают.
6 щенков вечером покушали и мы и закрыли в будке вместе с мамой. спасибо саше-тойоте ночью в темноте прибивал доски. утром доску оторвали все живы, активные. ася ичится но кушает с удовольствием. я надеюсь за пару дней бондинг у них восстановится и она будет кормить своих детей. а пока буду день слелить а на ноь закрывать в будке.
-
Nereida - Зоо-гуру
у нас маленькая победа. 6 щенков под мамой. со второй половины дня асю уже не приходится закрывать в удке со щенками - сама туда заодит и всех кормит. молока пока маловато, но я ее усиленно кормлю (последний заод в 22.00 даже съела только пол миски, а то кидалась на еду как шальная), думаю, точнее через пару дней начнется прилив и мы перейдет на исключительно грудное молочко ещё на пару неделек.
детки кушают спят. никто не пищит, все греются под мамой.
ася отчаянно защищает детей, швыряеся на всех кого видит рядом. мы с ней уже немного подружились. один ошейникпорвала в рывке - броилась на айзу. никто не пострадал.
2 щенка в доме пока тьфу тьфу. слабенькие сами не сосут но приходится кормить из шприца насильно.
детки кушают спят. никто не пищит, все греются под мамой.
ася отчаянно защищает детей, швыряеся на всех кого видит рядом. мы с ней уже немного подружились. один ошейникпорвала в рывке - броилась на айзу. никто не пострадал.
2 щенка в доме пока тьфу тьфу. слабенькие сами не сосут но приходится кормить из шприца насильно.
-
Nereida - Зоо-гуру
ерного щенка на ив рвет глистами. думаю к утру умрет. достала изо рта 2 аскарид
-
Nereida - Зоо-гуру
один из щенков искусственников умер утром.причем не тот что был самым слабым а второй - черненький.вера его начало рват глистами. и сегодня тоже. мягки тее облачков малыш. второй к утру немного и даже наал бегать но тоьо что во время кормления покакал на меня глистами и с кровью. боюсь тоже не выживет. 6ро малышей под мамой орошо. активные
-
Nereida - Зоо-гуру
щенков вчера проглистогонила и искусственника на свой стра и риск тоже т.к. подумала луше пусть глисты мертвыми выодят. если пойдут живыми то умрет однозначно. видимо я угадала. у всех щенков аскариды выодят такими клубками в таком огромном колличестве, что не ясно как они там помещаются внутри. утром около будки все в "спагетти".
щенки все активные. искусственник даже начал просить кушать, отя ест по прежнему очень помалу
создала про семью тему
АСЯ - мама о щенками
щенки все активные. искусственник даже начал просить кушать, отя ест по прежнему очень помалу
создала про семью тему
АСЯ - мама о щенками
-
Nereida - Зоо-гуру
6-летний кобелёк китайской хохлатой. пуховик золотисто-белого окраса (со слов хозяев). фоток нет, не дружат с нетом (живут возле у-га Беларусь, если кто сможет фоткануть - было бы замечательно). приучен к выгулу, с детьми ладит. сегодня привозили пёсу на Гурского - их уговорили подержать ещё неделю. срочно нужны новые ручки или передержка! контакты есть.
-
Оля_Яло - Эксперт
пристроен в новую семью.
-
Оля_Яло - Эксперт