Имя пользователя:

Пароль:

Почти сданные. Собаки...

Почти сданные. Собаки...

Сообщение MARINA_S » 26 мар 2012, 15:49

Сейчас на Фауне каждая вторая собака от населения. В наших силах уменьшить хоть немного их количество. Кто готов участвовать?

итак мы имеем

8-017-275-86-97 Анна
звонил ее знакомый, а не сама Анна, у нее есть замечательный пес овчаристой наружности, 2 года. Живет в квартире, "вроде как бы и не воспитанный, но послушный" как мне сказали. Я объяснила процедуру пристройства - мужчина согласился и обещал обсудить все с Анной. С Анной я сама не разговаривала. Живет в районе рыбокомплекса, ул. Пуховичская
Последний раз редактировалось MARINA_S 22 апр 2012, 11:48, всего редактировалось 7 раз(а).
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Re: Почти сданные. Собаки...

Сообщение Irysik » 12 авг 2012, 20:46

Irysik
Help team
Help team

Сообщение MARINA_S » 08 сен 2012, 12:28

месячные щенки (4 мальчика и 4 девочки) и их мама поедут на фауну
хозяйка 8-029-12-55-336 Лидия Алексеевна в понедельник уезжает из деревни в Минск и соответственно ей нужно решить вопрос со щенками и собакой до этого времени, они ей не нужны, собаку брала несколько лет назад на вокзале у волонтеров
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение Nereida » 08 сен 2012, 15:41

Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Nereida » 09 сен 2012, 17:10

Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение MARINA_S » 10 сен 2012, 08:26

Девочки, которые раздавали щенков вчера, прислали фото
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение Nereida » 10 сен 2012, 08:55

Вообще спасибо огромное девочкам из контакта за то что постояли в переходе, но увидев щенков я бы сразу сказала - раздавать таких не реально. жаль девочек потратили время зря. можно было сразу везти ко мне.
так же спаисбо девокам все грамотно организовали и коробочку и подстилочки и купили малым поесть попить.
надо сказать вчера вечером поговорила с озяйкой она признает свою вину и просила прощения.
сегодня главное забрать маму ко мне иначе щенки не выживут. у одного глаза полуоткрыты, т.е. им 2 недели всего. ночь они пережили но очень замерзли. утром покушали, но один щенок вообще из миски не ест. вечером после работы Александр-Тойота поедет за мамой щенков. а днем Света зунда приедет поможет обустроить малым гнездо.
Спасибо всем за участие.
но больше я никого не беру. лимит превышен в разы и с мужем отношения на грани и денег кормить такую ораву нет :(

Добавлено спустя 39 секунд:
MARINA_S, марина если можно передай девочкам вконтакт мои благодарности
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Nereida » 10 сен 2012, 19:40

щенки очень блоастые. бесконечно спасио Свете-Зунде за то что приехала и помогла и помыть. вода была коричневая от крови от укусов. спасибо за то что всех помыла от блох, за то что всех помогла мне кормить, за то что помога их уколоть и еще ездила специально за гамавитом. светочка я ы без вас не справилась
2 щенка очень слабы. боюсь могут не дождаться мамы.

Добавлено спустя 32 минуты 46 секунд:
это вообще конец света. саша-тойота приехал за собакой а она в руки не дается. соседи я так поняла кормили ее тольо хлебом и картошкой за этот день. я не знаю каким чудом но саша настоящий мужчина со всем справился. собака едет. теперь вопрос как мы с ней подружимся и куда ее такую ставить. видимо психика от условий содержания слегка сдвинулась
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Nereida » 11 сен 2012, 08:19

ой боги, приеала вчера собака. красивая, но тощая. зовут ася.
щенков не приняла. 2 слабы щенка в принципе не могли уже сосать и кушать сами так что они остались в доме на искусственное вскармливание. теперь няньчусь. приходится кормить каждые 2 часа. вроде немного оживились малыши. кушают и какают.
6 щенков вечером покушали и мы и закрыли в будке вместе с мамой. спасибо саше-тойоте ночью в темноте прибивал доски. утром доску оторвали все живы, активные. ася ичится но кушает с удовольствием. я надеюсь за пару дней бондинг у них восстановится и она будет кормить своих детей. а пока буду день слелить а на ноь закрывать в будке.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Nereida » 11 сен 2012, 20:42

у нас маленькая победа. 6 щенков под мамой. со второй половины дня асю уже не приходится закрывать в удке со щенками - сама туда заодит и всех кормит. молока пока маловато, но я ее усиленно кормлю (последний заод в 22.00 даже съела только пол миски, а то кидалась на еду как шальная), думаю, точнее через пару дней начнется прилив и мы перейдет на исключительно грудное молочко ещё на пару неделек.
детки кушают спят. никто не пищит, все греются под мамой.
ася отчаянно защищает детей, швыряеся на всех кого видит рядом. мы с ней уже немного подружились. один ошейникпорвала в рывке - броилась на айзу. никто не пострадал.
2 щенка в доме пока тьфу тьфу. слабенькие сами не сосут но приходится кормить из шприца насильно.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Nereida » 12 сен 2012, 22:17

ерного щенка на ив рвет глистами. думаю к утру умрет. достала изо рта 2 аскарид
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Nereida » 13 сен 2012, 13:41

один из щенков искусственников умер утром.причем не тот что был самым слабым а второй - черненький.вера его начало рват глистами. и сегодня тоже. мягки тее облачков малыш. второй к утру немного и даже наал бегать но тоьо что во время кормления покакал на меня глистами и с кровью. боюсь тоже не выживет. 6ро малышей под мамой орошо. активные
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Nereida » 14 сен 2012, 17:01

щенков вчера проглистогонила и искусственника на свой стра и риск тоже т.к. подумала луше пусть глисты мертвыми выодят. если пойдут живыми то умрет однозначно. видимо я угадала. у всех щенков аскариды выодят такими клубками в таком огромном колличестве, что не ясно как они там помещаются внутри. утром около будки все в "спагетти".
щенки все активные. искусственник даже начал просить кушать, отя ест по прежнему очень помалу
создала про семью тему
АСЯ - мама о щенками
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Оля_Яло » 07 окт 2012, 14:11

6-летний кобелёк китайской хохлатой. пуховик золотисто-белого окраса (со слов хозяев). фоток нет, не дружат с нетом (живут возле у-га Беларусь, если кто сможет фоткануть - было бы замечательно). приучен к выгулу, с детьми ладит. сегодня привозили пёсу на Гурского - их уговорили подержать ещё неделю. срочно нужны новые ручки или передержка! контакты есть.
Оля_Яло
Эксперт
Эксперт

Сообщение Оля_Яло » 09 окт 2012, 10:19

Изображение Изображение Изображение Изображение

вот ребёнок. вот контакты: 626-21-56 Ирина
Оля_Яло
Эксперт
Эксперт

Сообщение Оля_Яло » 11 окт 2012, 16:07