Сейчас на Фауне каждая вторая собака от населения. В наших силах уменьшить хоть немного их количество. Кто готов участвовать?
итак мы имеем
8-017-275-86-97 Анна
звонил ее знакомый, а не сама Анна, у нее есть замечательный пес овчаристой наружности, 2 года. Живет в квартире, "вроде как бы и не воспитанный, но послушный" как мне сказали. Я объяснила процедуру пристройства - мужчина согласился и обещал обсудить все с Анной. С Анной я сама не разговаривала. Живет в районе рыбокомплекса, ул. Пуховичская
Почти сданные. Собаки...
Почти сданные. Собаки...
Последний раз редактировалось MARINA_S 22 апр 2012, 11:48, всего редактировалось 7 раз(а).
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Re: Почти сданные. Собаки...
Значит Айзе нужно сниматься в кино - она прирожденная актриса)))
-
Юлия Столбцы - Друг приюта
- Полное имя:
Это факт

-
krgmelka20 - Друг животных
около дзержинска к даам прибился молодойгодовалый кобель метис овчарки.
ищу ручки на такую собаку. пока идет процесс выяснения может ли собака пристраиваться с места или везти его на передержку. но время немного терпит это точно. однако пристраивать нужно
парень смышленый, добрый,знает команды, дает лапы

ищу ручки на такую собаку. пока идет процесс выяснения может ли собака пристраиваться с места или везти его на передержку. но время немного терпит это точно. однако пристраивать нужно
парень смышленый, добрый,знает команды, дает лапы

-
Nereida - Зоо-гуру
8-029-3445641 Валерий Иванович. Срочно нужно пристроить кобеля 1.7 года размером с овчарку. озяин на костылях, жена тоже не может выгуливать по состоянию здоровья. помогает соседка - слегка не в адеквате.
озяин вроде адекват но боюсь под давлением мнений и обстоятельств может сдаться.
Срочно нужны фото!
сказали мой телефон им дали в справке 109
уж не в э гиду они позвонили а там на меня направили.
озяин вроде адекват но боюсь под давлением мнений и обстоятельств может сдаться.
Срочно нужны фото!
сказали мой телефон им дали в справке 109

-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida, просьбу о фото или вконтакт кидай, или конкретно фотографам звони, так бессмысленно эту помощь искать, сама понимаешь, от этой темы толку нет, пока не пихнешь кого-то лично - никто не шевельнется
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
8-017-508-24-47 женщина серьезно заболела и ей подарили собачку, прожили вместе они не долго, недавно женщина умерла
. собачке 6 мес., пока живет у соседей, но у них две своих, звонившая не очень хочет на фауну отправлять собаку, согласна на помощь с нашей стороны, но я не знаю знаю мнение соседей - им ведь в итоге решать
8-017-295-73-83 Нина Викторовна, сложный человек, из-за того что им подарили вторую собаку решено избавится от первой, никакие рассказы про фауну не помогли, песику будет скоро 1 год, пушистый, дворового содержания, небольшой
8-017-77-3-31-12 Владимир, у его родственницы отказали ноги, сиделка выгуливать собаку не может и не хочет, забрать себе тоже никто не хочет, собака прожила с хозяйкой 10 лет, была подобрана уже взрослой на улице, поэтому о возрасте остается только догадываться. Бабуля, которая не может ходить, очень хочет чтобы собака дожила жизнь счастливо, но от нее уже ничего не зависит... Я со своей стороны могла предложить только помощь выгулом и еще дала Настин номер, в надежде что она может что придумает, люди говорили что если у Насти не будет вариантов они подумают насчет помощи выгулом. Но не перезвонили... Пишу без особой конечно надежды, но может кто-то согласится взять собаку ростом выше среднего на доживание? Хотя возможно она уже на Фауне, в субботу должны были отвезти
8-029-608-60-80 похожа на овчарку, стерилизуют на этой неделе если вдруг не передумают, приучена к квартирному содержанию, почти год, ростом говорят около 50-60 см
Хотелось бы какой-то активности в этой теме, может кто-то кого-то прокурирует??? Я уже не могу никого. Простите, собаки

8-017-295-73-83 Нина Викторовна, сложный человек, из-за того что им подарили вторую собаку решено избавится от первой, никакие рассказы про фауну не помогли, песику будет скоро 1 год, пушистый, дворового содержания, небольшой
8-017-77-3-31-12 Владимир, у его родственницы отказали ноги, сиделка выгуливать собаку не может и не хочет, забрать себе тоже никто не хочет, собака прожила с хозяйкой 10 лет, была подобрана уже взрослой на улице, поэтому о возрасте остается только догадываться. Бабуля, которая не может ходить, очень хочет чтобы собака дожила жизнь счастливо, но от нее уже ничего не зависит... Я со своей стороны могла предложить только помощь выгулом и еще дала Настин номер, в надежде что она может что придумает, люди говорили что если у Насти не будет вариантов они подумают насчет помощи выгулом. Но не перезвонили... Пишу без особой конечно надежды, но может кто-то согласится взять собаку ростом выше среднего на доживание? Хотя возможно она уже на Фауне, в субботу должны были отвезти
8-029-608-60-80 похожа на овчарку, стерилизуют на этой неделе если вдруг не передумают, приучена к квартирному содержанию, почти год, ростом говорят около 50-60 см
Хотелось бы какой-то активности в этой теме, может кто-то кого-то прокурирует??? Я уже не могу никого. Простите, собаки
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Я пиаром помогу
-
Юлия Столбцы - Друг приюта
- Полное имя:
кто прозвонит всех и организует фото собак?
-
Nereida - Зоо-гуру
итак.
№1 - девочка Марта, 6 месяцев, помесь лабрадора (мама - лабрадор), черно-бежевая, не стерилизована. Приучена к выгулу и поводку, но можно и в частный дом (только не на цепь). Фото сбросят завтра мне на ящик, загружу сюда. Телефон, от кого будет пристраиваться, тоже завтра. Не против подержать у себя до пристройства, но не навсегда), сами тоже будут пытаться пристроить. Они уже пристроили 10 щенков))))), эту, кстати, тоже. тел.8-029-134-42-14 Александр
№2 - милейшая Нина Викторовна))) У неё мальчик Пират, ростом до колена, возрастом 1 год, пушистый, серый с белыми лапками и грудкой, не кастрирован. Лучше для дворового содержания. Обещала подержать до пристройства. Внук обещал сбросить мне на ящик фото.
№3 - не могу дозвониться(((
№4 - девочка Куба, помесь овчарки, 11 месяцев, 50-60 см, не стерилизована. Приучена к выгулу, знает команды, очень игривая, дружелюбная и с детьми, и с котами. Фото обещали сбросить в среду. До пристройства - у них. тел.8-029-608-60-80 Раиса Александровна

Это от Нины Викторовны собачка Пират.
№1 - девочка Марта, 6 месяцев, помесь лабрадора (мама - лабрадор), черно-бежевая, не стерилизована. Приучена к выгулу и поводку, но можно и в частный дом (только не на цепь). Фото сбросят завтра мне на ящик, загружу сюда. Телефон, от кого будет пристраиваться, тоже завтра. Не против подержать у себя до пристройства, но не навсегда), сами тоже будут пытаться пристроить. Они уже пристроили 10 щенков))))), эту, кстати, тоже. тел.8-029-134-42-14 Александр
№2 - милейшая Нина Викторовна))) У неё мальчик Пират, ростом до колена, возрастом 1 год, пушистый, серый с белыми лапками и грудкой, не кастрирован. Лучше для дворового содержания. Обещала подержать до пристройства. Внук обещал сбросить мне на ящик фото.
№3 - не могу дозвониться(((
№4 - девочка Куба, помесь овчарки, 11 месяцев, 50-60 см, не стерилизована. Приучена к выгулу, знает команды, очень игривая, дружелюбная и с детьми, и с котами. Фото обещали сбросить в среду. До пристройства - у них. тел.8-029-608-60-80 Раиса Александровна

Это от Нины Викторовны собачка Пират.
Последний раз редактировалось sonya 25 июн 2012, 00:18, всего редактировалось 2 раз(а).
-
sonya - Друг приюта
На тутбае в комментах девушка предлагала помочь с выгулом
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-
ashatan - Зоо-гуру
Сегодня на Фауну отведут далматина-мальчика, 2 года, кастрирован, пристраивать из дома категорически не хотят, дать собаке хотя бы день на поиск передержки и хозяина отказались. 8-029-602-32-49
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
MARINA_S, позвонила договорилась ждем до четверга. если к четвергу не наодится передержка я заберу.
собака сложная по поведению и аллергик
Добавлено спустя 4 минуты:
поясняю. в семье родился ребенок и собаку начали пристраивать своими силами. 2 месяца назад выбрали как казалось хороших людей. а сегодня собаку вернули в плохом состоянии и разбалованного не воспитанного. женщина не справляется а в четверг узжает муж. так что четверг крайник срок для поиска передержки. собака привита с паспортом, аллергик. сейчас нуждается в воспитании и диете
собака сложная по поведению и аллергик
Добавлено спустя 4 минуты:
поясняю. в семье родился ребенок и собаку начали пристраивать своими силами. 2 месяца назад выбрали как казалось хороших людей. а сегодня собаку вернули в плохом состоянии и разбалованного не воспитанного. женщина не справляется а в четверг узжает муж. так что четверг крайник срок для поиска передержки. собака привита с паспортом, аллергик. сейчас нуждается в воспитании и диете
-
Nereida - Зоо-гуру
8-017-261-96-70 Ирина, Зеленый луг, собаке 1 год, мальчик, хотят все по-быстрому, не спрашивала чего у них там случилось, будут держать до пристройства, собачка очень маленькая говорят, фото получится сделать у Тани Трофимовой, хотя это не хорошо что она фотографирует всех почтисданных, она итак загружена, а тут я еще. Но это ладно, кто-то сможет курировать и созваниваться с хозяевами как у них дела ???
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы