на крайний случай будем и непривитых пробовать
но главное, не болевших вирусными заболеваниями
т.е. коты из КД не подходят
Письмо Графа
ему срочно нужна помощь
Re: Письмо Графа
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Девочки у нас столько домашних котов, может у кого из волонтеров есть не бывшеКДшные коты?!
У меня на примете мамин кот, но ему 10 лет, он нервный и не привит, зато большой кг 6 будет и на работе поспрашиваю.
У меня на примете мамин кот, но ему 10 лет, он нервный и не привит, зато большой кг 6 будет и на работе поспрашиваю.
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
lila8606 да, Лена, мы бы с радостью. И живем рядом, и спокойные. Но непривитые и с лысым ухом 

фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
у меня не КДшные коты
, но они подобранцы, вирусными не болели

тел,(029) 503-76-69 (МТС)
-
оксана - Любитель животных
мой Сеня не кдшный,3 года, вес где-то 3 кг,не кастрат, не привит, но вирусными не болел вроде. то есть он болел с температурой и язвой на языке, но Сас сказал что это ожог.
в крайнем случае на нас можно рассчитывать, я думаю.
только он оооочень нервный
в крайнем случае на нас можно рассчитывать, я думаю.
только он оооочень нервный
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
ну вот, итого у нас уже несколько котов насобиралось:)
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
оксана опиши, кто у тебя есть плиз
пол-возраст-вес)
пол-возраст-вес)
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Моя кошка Алиска - не стерилизована, вес 3кг, не привита, без вирусных, возраст 10,8 лет. Только одно настораживает, при переезде испытывает ужасный стресс (писи, каки, рвота одновременно). Намучились..., по этому ни разу не привита. Если никого более смелого не окажется, то будем думать что делать...
-
jelins - Любитель животных
У моей мамы подобранец крупный, упитанный и непривитый. Вроде инфекциями не болел. Если что - в выходные можем доставить. Она с котом не в Минске.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Eschika Катя, на форумы породистых и др. любителей не выходили с просьбой? Может, там сочувствующие найдутся, как в Москве. Породистых ведь обычно прививают.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Eschika Катя, на форумы породистых и др. любителей не выходили с просьбой? Может, там сочувствующие найдутся, как в Москве. Породистых ведь обычно прививают.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
по поводу Лигфола. за препаратом рванула мама, вечером он должен быть у меня на руках. Полина сказала взять 4 упаковки, итого будет 16 ампул. единственное, пересылка. переслать смогу видимо только завтра, с проводницей.
-
kamikazze - Гость
Девчата, можете взять моих на заметку, они вот в этой теме есть МУР - маленький игривый котенок, приносящий счастье.
И еще у мамы кот. Ему где-то год, крупный, не привитый, не кастрированный, живет в деревенском доме со свободным выгулом (но домашний). Предпочитает питается "свежим мясом" им же отловленным, хотя в доме для него целое меню из разных блюд. Весит... ну где-то кг 5 точно. Очень упитанный! Несмотря на то, что такой активный охотник. Если он понадобится, то нужно время его привезти.
И еще у мамы кот. Ему где-то год, крупный, не привитый, не кастрированный, живет в деревенском доме со свободным выгулом (но домашний). Предпочитает питается "свежим мясом" им же отловленным, хотя в доме для него целое меню из разных блюд. Весит... ну где-то кг 5 точно. Очень упитанный! Несмотря на то, что такой активный охотник. Если он понадобится, то нужно время его привезти.
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной.
(Мишель де Монтень)
(Мишель де Монтень)
-
Муся - Интересующийся
у меня два пацана (у одного здесь есть темка в "Найденных котах" - Фунтик). Кастраты, вирусными мы не болели (насколько помню), летали только с балкона
. Вес одного примерно 5-6 кг, второго может 3-4 кг (это весьма примерно потому что взвешивала я их на весах оставляющих желать лучшего, да и вырывались паразиты этакие). Возраст одного 6 лет, второго может 1,8

тел,(029) 503-76-69 (МТС)
-
оксана - Любитель животных
Мой Лаки - около 1,5 лет. Крупный достаточно (может, 4-5 кг). Кастрирован. Не привит. Ничем не болели мы, кроме обморожения. Ну и вообще кошаки мои ни разу не болели.
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
У меня есть 2 штуки - 15 и 1 год, не привиты, но живее всех живых. 

Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
маман моя наших котов давать не хочет, надеюсь, что Графику найдутся более сговорчивые доноры, будь моя воля, попробовали бы с кем-нить из них, но вот, увы.
Поправляйся, Графчик!

Поправляйся, Графчик!

-
Samskara - Гость