Сейчас на Фауне каждая вторая собака от населения. В наших силах уменьшить хоть немного их количество. Кто готов участвовать?
итак мы имеем
8-017-275-86-97 Анна
звонил ее знакомый, а не сама Анна, у нее есть замечательный пес овчаристой наружности, 2 года. Живет в квартире, "вроде как бы и не воспитанный, но послушный" как мне сказали. Я объяснила процедуру пристройства - мужчина согласился и обещал обсудить все с Анной. С Анной я сама не разговаривала. Живет в районе рыбокомплекса, ул. Пуховичская
Почти сданные. Собаки...
Почти сданные. Собаки...
Последний раз редактировалось MARINA_S 22 апр 2012, 11:48, всего редактировалось 7 раз(а).
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Re: Почти сданные. Собаки...
С кураторством у нас ой как тяжело
если кто-то может забрать к себе собаку на передержку - хозяин 80296508842. Породу я расслышала как вельдог, но такой в нете нет. 5 лет. У кого-то как я поняла вдруг появилась аллергия. "рекламу я и сам могу дать, но мне нужно срочно отдать, усыплять наверное буду" - послерние слова хозяина
если кто-то может забрать к себе собаку на передержку - хозяин 80296508842. Породу я расслышала как вельдог, но такой в нете нет. 5 лет. У кого-то как я поняла вдруг появилась аллергия. "рекламу я и сам могу дать, но мне нужно срочно отдать, усыплять наверное буду" - послерние слова хозяина
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Петр у которого охранный пес, 17 км от кольцевой, все мутит что-то - не дает сфоткать соабку - то то не так, то это. короче наверное на одного клиента меньше. или он уже избавился от собаки, или просто передумал отдавать. лучше бы конечно второе
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
на гурскага пачалі даваць і мой тэлефон
на жаль, я зараз ну ніяк не магу дапамагаць
званіла жанчына, я з цяжкасьцю зразумела, адкуль уяе сабака, але там нешта звязанае з алкаголікам
яна прасіла забраць шчаночка зараз, бо з'язджае на дачу і сабака будзе 2 дня адзін
пол вызначыць не можа, чым карміць не ведае, я патлумачыла ё сітуацыю і схему працы (чакаць, покуль нехта сфокае і прыстраіваць ад сябе) і наступствы гурскага. У выніку яна зусім не захацела са мной размаўляць.
сабака ў зялёным лузе, нумар жанчыны 29-5730546
на жаль, я зараз ну ніяк не магу дапамагаць
званіла жанчына, я з цяжкасьцю зразумела, адкуль уяе сабака, але там нешта звязанае з алкаголікам
яна прасіла забраць шчаночка зараз, бо з'язджае на дачу і сабака будзе 2 дня адзін
пол вызначыць не можа, чым карміць не ведае, я патлумачыла ё сітуацыю і схему працы (чакаць, покуль нехта сфокае і прыстраіваць ад сябе) і наступствы гурскага. У выніку яна зусім не захацела са мной размаўляць.
сабака ў зялёным лузе, нумар жанчыны 29-5730546
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
SlaDa, сейчас есть тема с алкоголиками, они берут на гурского щенков, а потом стоят с ними в переоде просят деньги щенкам на еду или стоят около подшипников просят деньги на прививки, те кто покупает чтото они берут вечером требуют в ветаптеке вернуть деньги за товар.
если это щенок оттуда значит он инфицирован.
нужно ещё раз поговорить с женщиной и выяснить у нее откуда щенок. объяснить как посмотреть пол (если писюн между лап то это деовчка если на животе около пупа то это мальчик) и прочее и прочее. пусть берет ссобой на дачу и кормит.
если это щенок оттуда значит он инфицирован.
нужно ещё раз поговорить с женщиной и выяснить у нее откуда щенок. объяснить как посмотреть пол (если писюн между лап то это деовчка если на животе около пупа то это мальчик) и прочее и прочее. пусть берет ссобой на дачу и кормит.
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida, бендога мы увидим? 

-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
ну может позвонить ему через недельку и поставить точку нужна помощь - будем помогать. нет, значит удалим его из списка кому нужна помощь. а то болтается ни туда ни сюда
-
Nereida - Зоо-гуру
Мне абсолютно не мешает
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Из-за Айзы я начали заниматься пиаром, вернее из-за ее глаз вот таких
Она моя первая модель для пиара. Люблю такие истории с хэппи эндом (ну и что такого, что пристроила ее krgmelka20, а не по рекламе
)

Она моя первая модель для пиара. Люблю такие истории с хэппи эндом (ну и что такого, что пристроила ее krgmelka20, а не по рекламе

-
Юлия Столбцы - Друг приюта
- Полное имя:
Юля,весь прикол в том,что только на фото она такая жалкая и несчастная,когда я ее увидела,то не поверила своим глазам,потому что увидела живую собаку с открытым взгядом и неуемной энергией)))
-
krgmelka20 - Друг животных