История: забран из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города".
Окрас: белый.
Характер: Эйс очень тяжело переживал предательство, долго не доверял людям. Но сейчас он потихоньку начал оттаивать.
Кастрирован.
Приучен к лотку. 100%!
Место нахождения: Кошкин дом.
Контакты: +37529 129 20 73 Мария, +375 44 722 40 09 или +375 29 508 26 24 Елена. Если не можете дозвониться, шлите sms.
ЭЙС - большой, пушистый и белый
Взрослый трусишка:)
Re: ЭЙС - большой, пушистый и белый
девочки, а адрес есть?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Что-нибудь про Эйса слышно? Может оставили его навсегда?
Кот очень симпатичный и видно настрадался. Весной я помогала знакомой ловить очень похожего кота. Наш с полгода привыкал, но теперь все хорошо. Очень бы хотелось чтобы и у Эйсика тоже все удачно сложилось навсегда ( как впрочем и у других котов).
Если есть новости ПЖЛ сообщите.
Кот очень симпатичный и видно настрадался. Весной я помогала знакомой ловить очень похожего кота. Наш с полгода привыкал, но теперь все хорошо. Очень бы хотелось чтобы и у Эйсика тоже все удачно сложилось навсегда ( как впрочем и у других котов).
Если есть новости ПЖЛ сообщите.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Мишель к сожалению, новостей нет
Julianna, которая вместе с lila8606, если я правильно понимаю, отдавали кота - не дозвонились до передержки
У меня так и подавно этих контактов не было....
Я очень надеюсь, что история Пирса, которого передержка просто вышвырнула на улицу, не повторится.....
Julianna, которая вместе с lila8606, если я правильно понимаю, отдавали кота - не дозвонились до передержки
У меня так и подавно этих контактов не было....
Я очень надеюсь, что история Пирса, которого передержка просто вышвырнула на улицу, не повторится.....
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор