Сегодня стоят в отлове
Re: Сегодня стоят в отлове
wor-jet-x, есть предложения?!
-
MARINA_S - Знающий
К сожалению, пока нет.
У меня такой же дома.
Предлагаю всем, кто на улице моему барбосу комплименты говорит... *"На Фауне точно такой же, подъедте, заберите, если хотите точно такого же..."*

У меня такой же дома.

Предлагаю всем, кто на улице моему барбосу комплименты говорит... *"На Фауне точно такой же, подъедте, заберите, если хотите точно такого же..."*
8-029-7081595
Катя
Катя
-
wor-jet-x - Интересующийся
- Полное имя:
калі каго цікавіць рызеншнаўцар ЧэГевара (здалі 1-га лютага і амаль адразу забрала заводчыца http://postimage.org/image/715g98px7/) - можна ехаць знаёміцца, нумар ператрымкі +375-44-766-96-09
прыгожы - як усе рызены
прыгожы - як усе рызены
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
На соседнем форуме и в контакте написали, что троих забрали с Фауны. Есть фотки счастливчиков.
Жизнь бьет "ключом " и все по голове.
-
Соседи - Любитель животных
Ходила искала сегодня этого песика:

Показали одного, но по-моему не он. Этот покрупнее и более лохматый. Была без фотоаппарата, впервые, боялась показаться назойливой. Когда попросила показать маленького черного песика, подвели к этому. Но вначале к гладкошерстному бело-рыженькому мальчику-подростку по колено и такого же роста тигровой подростку-девочке - была в попонке. Работники очень за них переживают, думали, наверное, что я забрать кого-то хочу. Еще видела очень спокойную красивую собаку, похожую на кавказскую овчарку, но не очень большую. Большинство собак лаяли и просились из клеток, а эти двое подростков (сидят в разных рядах) только виляли хвостиками и просовывали за решетку мордочки. Очень контактные милые наивные дети. По дороге в более-менее теплом предбаннике видела черно-белую гладкошерстную небольшую собаку, даже не знаю, мальчик или девочка. В клетке там же остались два совсем маленьких щенка, было трое, одного при мне девушка забрала. Еще в это же время приехала целая компания - двое мужчин и женщина за какой-то конкретной собакой, их за ней повели.
По двум девочкам-тойкам - мама с дочкой привезли им попонки, одели, спрашивали, как и когда можно забрать. Им дали телефон директора, чтобы выяслняли подробности, но вроде пока не отдают. Эти собачки, как и мама со щенками, где-то в кошачьей комнате, я туда не ходила. Вообще немного растерялась. С одной стороны думала, что там все намного хуже. С другой - так много собак!!! Какая судьба их ждет?

Показали одного, но по-моему не он. Этот покрупнее и более лохматый. Была без фотоаппарата, впервые, боялась показаться назойливой. Когда попросила показать маленького черного песика, подвели к этому. Но вначале к гладкошерстному бело-рыженькому мальчику-подростку по колено и такого же роста тигровой подростку-девочке - была в попонке. Работники очень за них переживают, думали, наверное, что я забрать кого-то хочу. Еще видела очень спокойную красивую собаку, похожую на кавказскую овчарку, но не очень большую. Большинство собак лаяли и просились из клеток, а эти двое подростков (сидят в разных рядах) только виляли хвостиками и просовывали за решетку мордочки. Очень контактные милые наивные дети. По дороге в более-менее теплом предбаннике видела черно-белую гладкошерстную небольшую собаку, даже не знаю, мальчик или девочка. В клетке там же остались два совсем маленьких щенка, было трое, одного при мне девушка забрала. Еще в это же время приехала целая компания - двое мужчин и женщина за какой-то конкретной собакой, их за ней повели.
По двум девочкам-тойкам - мама с дочкой привезли им попонки, одели, спрашивали, как и когда можно забрать. Им дали телефон директора, чтобы выяслняли подробности, но вроде пока не отдают. Эти собачки, как и мама со щенками, где-то в кошачьей комнате, я туда не ходила. Вообще немного растерялась. С одной стороны думала, что там все намного хуже. С другой - так много собак!!! Какая судьба их ждет?
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Вчера забрали питуху рыжую с белым. Находится по опекой амстафф-команды.
Видела мопсиху... Чет мне кажется, что она не только толстенькая... может оказаться беременной... но это мое ощущение по ее животу... Полнота не равномерная... Живот в бока какбы широкий чтоли...
Добавлено спустя 35 минут 50 секунд:
Мопсю сегодня забрали в семью
Видела мопсиху... Чет мне кажется, что она не только толстенькая... может оказаться беременной... но это мое ощущение по ее животу... Полнота не равномерная... Живот в бока какбы широкий чтоли...
Добавлено спустя 35 минут 50 секунд:
Мопсю сегодня забрали в семью

Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
-
iasela - Эксперт

Регистрационный номер № 759
Дата поступления: 13.0.2012
Размещено: к-13
Дополнительная информация: кличка Фрида, примерно 4-5лет, найдена

Регистрационный номер № 750
Дата поступления: 13.02.2012
Размещено: е-2
Дополнительная информация: 2 года, кличка Ральф, население

Регистрационный номер № 755
Размещено: ф-1

Регистрационный номер № 756
Размещено: ф-3
-
Оля_Яло - Эксперт
Девочки,кто бывает на Гурского,очень прошу,может,попала в отлов собачка,на которую я договорилась на передержку.Сучка,рыжегоо цвета с шоколадным носом.Могла быть отловлена на этих выходных. с ошейником.
-
krgmelka20 - Друг животных
-
Horsewoman,если можно ссылку по возможности,буду благодарна.потому что она была у меня на работе по адресу Брикета,3.договорилась забирать,а сегодня ее нет(((
-
krgmelka20 - Друг животных
-