Здравствуйте, дорогие ребята!
Переживаю за судьбу Графа.Посылала деньги на расч.счет на его лечение в Москве.И сейчас рада, что ему вроде лучше.Я так благодарна всем вам за доброту и милосердие!!! Нужны ли еще деньги для Графа?
Письмо Графа
ему срочно нужна помощь
Re: Письмо Графа
katrin-o спасибо большое, все деньги, которые присланы на р\с получены и будут потрачены на лечение Графа
сегодня вечером или завтра мы поедем в Москву и станет более понятно по расчетам
спасибо!!!!!!!
сегодня вечером или завтра мы поедем в Москву и станет более понятно по расчетам
спасибо!!!!!!!

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
chipa я со связи проподала - телефон не работал. как там Граф? Я денежку передать хочу)
-
Samskara - Гость
Samskara Полина сейчас в Москве, в клинике, если можете - подъезжайте в Биоконтроль, мы сейчас везем туда кота и кошку для донорства, первый котик-донор не подошел. Будем там до вечера. Тел. для связи +375 296 646680 - это смс-роуминг. спасибо!
-
kamikazze - Гость
Вчера Графу сделали переливание крови, но пока не знаю результатов, совместимость с донором была только 50%. Вчера вечером девочки написали что Графа решено забирать в Минск. подробностей нет. но мне, если честно, показалось что Граф сейчас на такой грани, что если его что-то и может спасти - то только чудо. у меня такие чудеса бывали, кошки вставали после таких тяжелых ситуаций. в общем, ждем новостей.
По Поводу диагноза тоже ничего не ясно. вчера вот по анализу крови врачи сказали что может быть рак крови. для подтверждения или опровержения этого диагноза надо делать пункцию костного мозга, но это делается под наркозом, который Граф вряд ли переживет. то же самое касательно опухоли на кишечнике. Почки на ощупь просто огромные, я сначала подумала даже что это опухоль увеличилась.
По Поводу диагноза тоже ничего не ясно. вчера вот по анализу крови врачи сказали что может быть рак крови. для подтверждения или опровержения этого диагноза надо делать пункцию костного мозга, но это делается под наркозом, который Граф вряд ли переживет. то же самое касательно опухоли на кишечнике. Почки на ощупь просто огромные, я сначала подумала даже что это опухоль увеличилась.
-
kamikazze - Гость
kamikazze Аня, спасибо!
Как там наш спаситель Кузя?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Графу хреново. Но он был очень рад оказаться дома в знакомой обстановке. Даже пошел в лоток, а не под себя.
Ест со шприца. Я думаю, кровь подошла, т.к. уже прошло более 10 часов и он жив. Сейчас поеду сношу его на анализ крови, посмотрим, что там с эритроцитами. Если менее 20 - будем опять переливать кровь.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Подробнее о состоянии и диагнозах напишу вечером. Сейчас свосем нет сил

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Графу хреново. Но он был очень рад оказаться дома в знакомой обстановке. Даже пошел в лоток, а не под себя.
Ест со шприца. Я думаю, кровь подошла, т.к. уже прошло более 10 часов и он жив. Сейчас поеду сношу его на анализ крови, посмотрим, что там с эритроцитами. Если менее 20 - будем опять переливать кровь.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Подробнее о состоянии и диагнозах напишу вечером. Сейчас свосем нет сил

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Катя, может вам нужны вкусняки какие-нибудь для еды? Деньги на лекарство?
-
murziko - Зоо-гуру
murziko спасибо, пока что не надо
только если предложения что еще предложить....
у меня в ассортименте recovery, hills консерва рыбная, сушка для приверед, филе куриное
только если предложения что еще предложить....
у меня в ассортименте recovery, hills консерва рыбная, сушка для приверед, филе куриное
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
А элитная индейка, не? Опытным путем доказано, что котики после индейки на куриное филе как-то пренебрежительно посматривают 

-
murziko - Зоо-гуру
Eschika, или наоборот попроще, без наворотов, если такое ему можно - килька или салака, печень (варёные и сырые), ливерка-кровянка... Всяко бывает, а вдруг ))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Катя, Кузя в полной норме, мне кажется с него можно было еще кубов 50 скачать)
-
kamikazze - Гость
Новости от Графа.
Вчера сделали общий анализ крови. Гематокрит поднялся до 22,5. Это хорошо. Если менее 20 будет – будет опять переливание делать. Эритроцитов пока нам тоже хватает, не так критично, как было. За эти показатели ОГРОМНОЕ спасибо Кузе и Ане.
Есть отказывается. Кормлю насильно со шприца. Зато пытается ходить. Правда, настолько слаб, что заваливается на бок. С утра требовал выпустить из комнаты к остальным котам. Орал и драл дверь))). Но я так поняла, просто хотел общения, т.к. консервой обплевал меня всю. Писаем на впитывающие пеленки – у кого есть лишние – поделитесь, их очень много уходит.
Зато Граф мурлычет. Лежит на своем законном креслице и муркает. Даже мыться пытается. Но в основном эту функцию за него выполняю я и влажные салфетки.
Ситуация получилась у нас такая: он слишком слаб, чтобы делать пункцию костного мозга, т.к. это делают под наркозом. В то же время, если ее не делать, то невозможно установить точный диагноз. Та опухоль, которая у него была на кишечнике – ушла. Ее нет. Несколько раз переделывали УЗИ и рентген. Это, скорее всего, сработал преднизолон. Зато есть плохие показатели по крови. Рак крови под подозрением.
Плюс к этому возможно подозревать наличие вирусного заболевания, несмотря на то, что анализы на вирусы отрицательны. Это может быть как вирусный перитонит, так и иммунодефицит, и FELV. Т.е. получается какой-то замкнутый круг. Предполагалось, что во время 2ой поездки в Москву, Графа прооперируют. Но болезнь настолько агрессивна, что во время 2ого визита пришлось срочно положить его в интенсивную терапию, переливать кровь и капать. Потом было принято решение оставить его в стационаре, и предполагалось, что там его выведут в более стабильное состояние (так и случилось), и потом прооперируем. Но теперь оперировать в общем-то нечего. Но кот погибает. Если ему не делать вовремя переливание, то он уйдет.
Тем не менее, это не означает, что кот лежит у меня дома и умирает. Мы предпринимаем попытки его спасти. Я лично хочу узнать точный диагноз. Пока не будем загадывать. Просто будем надеяться и верить.
Спасибо всем огромное за поддержку Графа.
P.S. Я переношу тему Графа из каталога котов в раздел счастливых историй. Во-первых, потому что мысль материальна. Во-вторых, потому что у него есть дом. Сейчас этой мой дом. Летом – дом Дианы.
Вчера сделали общий анализ крови. Гематокрит поднялся до 22,5. Это хорошо. Если менее 20 будет – будет опять переливание делать. Эритроцитов пока нам тоже хватает, не так критично, как было. За эти показатели ОГРОМНОЕ спасибо Кузе и Ане.
Есть отказывается. Кормлю насильно со шприца. Зато пытается ходить. Правда, настолько слаб, что заваливается на бок. С утра требовал выпустить из комнаты к остальным котам. Орал и драл дверь))). Но я так поняла, просто хотел общения, т.к. консервой обплевал меня всю. Писаем на впитывающие пеленки – у кого есть лишние – поделитесь, их очень много уходит.
Зато Граф мурлычет. Лежит на своем законном креслице и муркает. Даже мыться пытается. Но в основном эту функцию за него выполняю я и влажные салфетки.
Ситуация получилась у нас такая: он слишком слаб, чтобы делать пункцию костного мозга, т.к. это делают под наркозом. В то же время, если ее не делать, то невозможно установить точный диагноз. Та опухоль, которая у него была на кишечнике – ушла. Ее нет. Несколько раз переделывали УЗИ и рентген. Это, скорее всего, сработал преднизолон. Зато есть плохие показатели по крови. Рак крови под подозрением.
Плюс к этому возможно подозревать наличие вирусного заболевания, несмотря на то, что анализы на вирусы отрицательны. Это может быть как вирусный перитонит, так и иммунодефицит, и FELV. Т.е. получается какой-то замкнутый круг. Предполагалось, что во время 2ой поездки в Москву, Графа прооперируют. Но болезнь настолько агрессивна, что во время 2ого визита пришлось срочно положить его в интенсивную терапию, переливать кровь и капать. Потом было принято решение оставить его в стационаре, и предполагалось, что там его выведут в более стабильное состояние (так и случилось), и потом прооперируем. Но теперь оперировать в общем-то нечего. Но кот погибает. Если ему не делать вовремя переливание, то он уйдет.
Тем не менее, это не означает, что кот лежит у меня дома и умирает. Мы предпринимаем попытки его спасти. Я лично хочу узнать точный диагноз. Пока не будем загадывать. Просто будем надеяться и верить.
Спасибо всем огромное за поддержку Графа.
P.S. Я переношу тему Графа из каталога котов в раздел счастливых историй. Во-первых, потому что мысль материальна. Во-вторых, потому что у него есть дом. Сейчас этой мой дом. Летом – дом Дианы.
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
а мы будем бороться за то чтобы он жил долго и счастливо в своем ДОМЕ и в своей СЕМЬЕ
тел,(029) 503-76-69 (МТС)
-
оксана - Любитель животных
В связи с тем, что Графу может понадобится еще переливание крови - ищем доноров заранее.
Нужен крупный кот или кошка, здоровый и привитый.
Кровь будем брать без наркоза, если кот дасться. Если нет - под наркозом, потом ставиться капельница.
Предварительно донору сделаем общий анализ крови.
Это не страшно для кота донора, а Графу может спасти жизнь.
ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!
Нужен крупный кот или кошка, здоровый и привитый.
Кровь будем брать без наркоза, если кот дасться. Если нет - под наркозом, потом ставиться капельница.
Предварительно донору сделаем общий анализ крови.
Это не страшно для кота донора, а Графу может спасти жизнь.
ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!
-
Eschika - Администратор
- Автор темы