Сейчас на Фауне каждая вторая собака от населения. В наших силах уменьшить хоть немного их количество. Кто готов участвовать?
итак мы имеем
8-017-275-86-97 Анна
звонил ее знакомый, а не сама Анна, у нее есть замечательный пес овчаристой наружности, 2 года. Живет в квартире, "вроде как бы и не воспитанный, но послушный" как мне сказали. Я объяснила процедуру пристройства - мужчина согласился и обещал обсудить все с Анной. С Анной я сама не разговаривала. Живет в районе рыбокомплекса, ул. Пуховичская
Почти сданные. Собаки...
Почти сданные. Собаки...
Последний раз редактировалось MARINA_S 22 апр 2012, 11:48, всего редактировалось 7 раз(а).
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Re: Почти сданные. Собаки...
Есть еще неделя следующая в запасе. Юле удалось уговорить бабушку на неделю. Собаку сфотографируем. Сегодня мне обещали выслать фото, сделанное телефоном.
Добавлено спустя 52 минуты 18 секунд:
Курировать собаку, Настя, не смогу. Прости. Сейчас все, что от меня зависит, сделаю. Но на июнь я отпадаю. Мы 2 года не виделись с сестрой. Поэтому прошу на июнь помощи,если не удастся собаку пристроить от хозяев.
Добавлено спустя 52 минуты 18 секунд:
Курировать собаку, Настя, не смогу. Прости. Сейчас все, что от меня зависит, сделаю. Но на июнь я отпадаю. Мы 2 года не виделись с сестрой. Поэтому прошу на июнь помощи,если не удастся собаку пристроить от хозяев.
-
Арсений - Любитель животных
- Полное имя:
Арсений, будем чтото думать давай стараться успеть
-
Nereida - Зоо-гуру
Обеими руками "за". Я соломку стелю.
-
Арсений - Любитель животных
- Полное имя:
Собаку с Макаенка и Большевика завтра сфотографируют
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
с моей все не так радужно. люди действительно собираются перезжать к знакомым, если смогут уговорить новых хозяев , собака будет у них, если нет, то нет. седня должны быть фото,создам тему и буду собирать бабки на стерилизацию, потому что своих денег у меня нет. у собаки сейчас течка, она вялая, но ест хорошо. я переживаю,чтоб не заболела. клещей кристина на ней не находила. но как-то меня стремает,что она такая вялая.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Алеська, в течку нельзя стерилизовать и сразу после тоже нельзя. нужно тогда искать передержку. это та которая с волнстой шерсткой я правильно понимаю ты в каталог вынесла?
у меня только один вариант - поставить рэсси в вольер, жулю в будку и забрать белку а ты уговаривай вику.
у меня только один вариант - поставить рэсси в вольер, жулю в будку и забрать белку а ты уговаривай вику.
-
Nereida - Зоо-гуру
среднего роста черная собачка, худенькая (типа гончей сказали), с белой грудкой, знает команды, приучена к выгулу, недавно исполнился год. ищет новый дом. хозяевам ее подкинули щенком (толи сами нашли), и вот теперь, через год, поняли что не могут содержать. я разговаривала с бабушкой, именно она звонила на Гурского чтобы усыпить собаку, думаю внук будет против (он с собакой живет отдельно), но до него я не дозвонилась 8-033-353-48-00 Павел (ул. Неманская)
на стерилизацию у бабушки денег нет. даже частично. вот ее номер на всякий случай, но решать все лучше с внуком как мне кажется, 8-029-270-24-72
если никто не прокурирует - собаку усыпят - бабушке не жалко (позицию внука не знаю)
на стерилизацию у бабушки денег нет. даже частично. вот ее номер на всякий случай, но решать все лучше с внуком как мне кажется, 8-029-270-24-72
если никто не прокурирует - собаку усыпят - бабушке не жалко (позицию внука не знаю)
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Звонила Павлу,он не собирается усыплять собаку,он хочет ее пристроить,он правда хотел отдать ее в приют,но я постаралась объяснить,что приютов в РБ нет.Он не против пытаться пристроить ее из дома.Отдают по причине жесткой нехватки времени на собаку. Собаке 2 года.Прошу прокурировать кого-нибудь,если нет,то тогда я.Но времени стало не хватать на все и у меня тож.
-
krgmelka20 - Друг животных
я как ло позвонила павлу а он сказал что с мариной уже обо всем договорился. пришлет фотки 
ой это он с дашей договорился
))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
krgmelka20, даша у нас нет кураторов. я веду тысячу пятьсот собак, марина по шею. алеся взяла одну ироа пока на время взяла одну так что включайся, если не ты то никто

ой это он с дашей договорился

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
krgmelka20, даша у нас нет кураторов. я веду тысячу пятьсот собак, марина по шею. алеся взяла одну ироа пока на время взяла одну так что включайся, если не ты то никто
-
Nereida - Зоо-гуру
да,фотки скинет в контакт,когда фото будут,я их выброшу,где-то раскидаю сама,где-то буду просить
-
krgmelka20, раскидать рекламу будем Юлю Столбцы просить, думаю она не откажет, тем более ей вроде везет с этим делом - быстро все пристраиваются
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
создам сейчас темку в каталоге на собаку,которая у внука.курировать буду
-
Нужна помощь куратора!!! Положу денежку на тел. разговоры (50 тыс. точно)!!! Ищет дом щенок-подросток (мальчик)!
Я его начала бы пиарить уже сегодня! Но не хочется с телефоном хозяйки давать, т.к. боюсь, может просто спихнуть кому попало((( хотя вроде как про перекупов знает и хочет нормально пристроить. Время у щенка до конца недели...
Я его начала бы пиарить уже сегодня! Но не хочется с телефоном хозяйки давать, т.к. боюсь, может просто спихнуть кому попало((( хотя вроде как про перекупов знает и хочет нормально пристроить. Время у щенка до конца недели...
Завидуйте молча 

-
STRAJ - Зоо-гуру