Aliya неа
я один раз её поймала (где-то в воздухе, т к она драпала от меня-будь здоров) так она царапалась, кусалась и шипелась...правда через 10-15 минут она то ли смирилась и устала, то ли ей -таки почухоны понравились. Когда глажу шейку-нравится точно, но бурчала все время, с разной интенсивностью...и тут же убежала, когда отпустила.
а ещё мне кажется она подросла)) и миниатюрная такая...не худая и не тощая, а именно такая..аккуратная, миниатюрная кошечка

Попробую фото сделать на выходных
К лотку и когтеточке приучена вообще без моей помощи, сама научилась, очень сообразительная, но пока не ручная.
К незнакомым людям не выходит вообще, не считает нужным. Зато с моим существованием смирилась и бодро скачет рядом
Только последние два месяца у неё хотелки с интервалом в 1,5-2 недели.
Девочки сказали, что это из-за Лики, её соседки (у Лики нарушен гормональный фон после лекарств и тоже постоянная течка). то есть Пуншитины хотелки -врядли признак патологии, но, конечно, стерелизовать её не мешало бы..если бы она хоть както на руки шла. Мне Полина советовала несколько вариантов стерелизации дикариков, нужно подумать как лучше сделать.