Имя пользователя:

Пароль:

Кто попадает в отлов?

Re: Кто попадает в отлов?

Сообщение Volchenok » 06 апр 2009, 10:17

8-044-712-29-68 Vel, Волчонок. Кроме участников суперкота никому не помогаю. Пожалуйста, кроме имени представляйтесь ником с суперкота.
Volchenok
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Катенька » 09 апр 2009, 15:20

Статья на тутбае:
http://news.tut.by/society/134079.html
Случайная аватара
Катенька
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Realist » 09 апр 2009, 16:59

У нас практически всегда жили и сейчас живут собаки (дворяне подобранные). Все проблемы знаю не по-наслышке.
Я согласна со всеми.
НО пока народ будет спиваться, нищать, т.е. деградировать, особого улучшения жизни животных тоже не будет, а вот к помойкам у нас в районе уже с утра очередь - роются мужчины, за ними ждут своей очереди женщины, а уж бездомным животным вообще не на что рассчитывать.
Realist
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение алеся » 08 июн 2009, 08:16

Я уже неоднократно писала,что у сучек существует процесс РЕЗАРБИРОВАНИЕ-если не будет места где можно родить или же нет кормовой базы,то происходит это резарб-е,т.е. рассасывание этих щенков в утробе.Если не будут доступна кормежка в свободном доступе,то собаки перестанут размножаться,а когда у нас мусорки полны еды и это наше упущение,то тут никакой отлов не поможет.А по поводу рождения девочек-если на территории где есть девочка и вокруг на большой территории нет других сук,то мать родит столько девочек,сколько будет доступной площади для существования и естесственно,кормовой базы ее детей.Так что этому БГУшнику было бы неплохо почитать книжки.Кстати без хозяйских выбрасываний щенков численность собак была и будет постоянной.Они вылетят в трубу со своими отловами.Если в США еще не решили эту проблему то и у нас не решат.У них тоже существует отлов и собаки содержаться только 2-е суток,но если собака похожа на породистую,ошейник,ухоженная о ней звонят в приюты и обязательно проверяют на наличие чипа.Но в места содержания приезжают из приютов и периодически забирают себе.И усыпление действительно идет как усыпление-собака вначале засыпает,а потом вводится лекарство для эвтаназии.А у нас и вправду все через з...цу,с быдларским подходом.Кстати из двух пометов дикой суки,которая живет в парке,выжило только 2 щенка(девочки)Сколько их было не знаю,мама очень умная живет в бетонном коробе в теплотрассе с несколькими ходами.ООООчень упитанная девочка,но дикая(метис стафа) :dog_beauti:
Хочу быть Президентом!!!Мой телефон 8-029 6050122
алеся
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Maritieme » 01 окт 2011, 17:29

если бы отлавливали действительно бродячих собак-то я только ЗА-это и болезни и напасть могут-и даже не на людей, а на домашних собак с хозяином-очень часто у нас, еле убегаем с моей ДОБЕРмашкой)))-но вот часто слышу что забирают породистых, ухоженных собак(( это печально...
Случайная аватара
Maritieme
Гость
Гость

Сообщение Elly » 08 июл 2012, 12:43

У наших друзей в США живёт собака, они взяли её из приюту- беспородное,однако добрейшее, преданное создание! И у их знакомых тоже собака из приюта))) Там это нормально.Они берут травмированных, лечат им лапы и т. д.Но это другое! Это не зараза! У нас страшно брать питомца с Гурского((((Особенно, если дома есть здоровые коты, собаки(((И рад бы взять кого-то...Но рискуешь своими домашними((((Но, наверное, сделать наши приюты такими, как ТАМ- это не реально(((Ужасно больно и обидно((((
Девочки с передержек,Вы герои :rose: Только наше население не готово оценить Ваш БЕСКОРЫСТНЫЙ труд :( И будет ли готово когда-нибудь?....
Elly
Друг животных
Друг животных

Сообщение Алекс Снайпер » 08 июл 2012, 14:42

Изображение
"Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство." (с)
Алекс Снайпер
Зачастивший
Зачастивший

Пред.

Вернуться в Архив