На ту фабрику, куда ездил отец, вчера вроде звонил кто-то по вопросу. На фабрике его уже не используют. Сказали, что холинхлорид раньше подмешивали в сухой корм, а состоит он из витаминов В1, В2, В3, В5. В6 и В12 был в ампулах. Посоветовали купить комплекс группы В и мешать с едой Вобщем нету холинхлорида .
ну собственно это выход, когда нет выхода вообще - это витамины группы В. я в тут бай запихивала название - вообще ноль а в гугле вылез украинский сайт с реальным препаратом холина хлорид. мы как на другой планете иной раз, чесслово
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Небыло возможности написать,а телефон хозяйка кота Лена не брала в справочной аптек тел 2803012 узнала Холинхлорид не зарегистрирован есть холинальфосцерат( Глеоцелин) есть в каждой аптеки
я достала холинхлорид. птицефабрика в жлобине. друг мог передать сегодня в 23.00 или завтра в 11.00. Лена сказала, что если кот доживет до утра, то завтра мне позвонит. :|