Пожалуйста, свозите кошку к врачу!
деньги на прием брошены на счет.
Если это непроходимость или мертвые котята - может быть поздно.
В чем проблема? В машине?
Кошку под наркозом привезли на Гурского!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Кошку под наркозом привезли на Гурского!
Присоединяюсь к просьбе!
-
DemonFOX - Друг приюта
- Полное имя:
где находится кошка территориально и в какую клинику нужно везти? записаны были на вчера и не съездили? так?
-
Eka - Зачастивший
Кошке получше, хоть она сидит на одном месте, но по крайней мере ест пресерву Вискас. И покакала. Вчера к доктору они не попали, сегодня собираются с Олей.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
-
DemonFOX - Друг приюта
- Полное имя:
Девушки, отписываюсь.
Прошу прощения сразу на жалобы, но по-моему, на все мои просьбы не было получено ни одного ответа.
Кто все-таки куратор кошки?
Кто будет заниматься ее пристройством?
По поводу поездки к ветеринару.
Просьба о помощи (и машиной, и финансами и куратором) была написана еще 16 числа, почти неделю назад, телефон мой есть в подписи.
Однако до сих пор кошечка у врача не была.
Этими вопросами занимались Катерина и Ольга (которая привезла кошечку с Фауны).
С понедельника мне обещают свозить кошечку к ветеринару, но до сих обещание не выполнено.
Во вторник я могла только поздно вечером - девушки не смогли.
В среду у меня был юбилей 25 лет, могла выделить время утром до полудня либо после 15 часов и до часов 18-19 - у девушек не получилось. При этом Катерина сменила номер телефона, нового у меня до сих пор нет, связь держим через Ольгу.
Вчера договаривались свозить - я была готова, опять не вышло.
Сегодня смозванивалась с Ольгой, на сегодня нет записи к врачу, она записала нас на Скрипникова на завтра в 20.30. Не посоветовавшись.
А у меня уже давно запланированы затра на 7 часов вечера празднование юбилея
В общем, дорогие форумчане, происм вашей помощи и более отвественного подхода.
Кошка чувствует себя немного получше, но все равно ПЛОХО!
Я готова сама сопровождать к ветеринару кошечку, но завтра в 16.00 мне нужно быть дома.
Сегодня или в воскресенье в любое время
Прошу прощения сразу на жалобы, но по-моему, на все мои просьбы не было получено ни одного ответа.
Кто все-таки куратор кошки?
Кто будет заниматься ее пристройством?
По поводу поездки к ветеринару.
Просьба о помощи (и машиной, и финансами и куратором) была написана еще 16 числа, почти неделю назад, телефон мой есть в подписи.
Однако до сих пор кошечка у врача не была.
Этими вопросами занимались Катерина и Ольга (которая привезла кошечку с Фауны).
С понедельника мне обещают свозить кошечку к ветеринару, но до сих обещание не выполнено.
Во вторник я могла только поздно вечером - девушки не смогли.
В среду у меня был юбилей 25 лет, могла выделить время утром до полудня либо после 15 часов и до часов 18-19 - у девушек не получилось. При этом Катерина сменила номер телефона, нового у меня до сих пор нет, связь держим через Ольгу.
Вчера договаривались свозить - я была готова, опять не вышло.
Сегодня смозванивалась с Ольгой, на сегодня нет записи к врачу, она записала нас на Скрипникова на завтра в 20.30. Не посоветовавшись.
А у меня уже давно запланированы затра на 7 часов вечера празднование юбилея

В общем, дорогие форумчане, происм вашей помощи и более отвественного подхода.
Кошка чувствует себя немного получше, но все равно ПЛОХО!
Я готова сама сопровождать к ветеринару кошечку, но завтра в 16.00 мне нужно быть дома.
Сегодня или в воскресенье в любое время
https://vk.com/natalya_langepas
-
Die_Unsterblicher - Интересующийся
Я не могу назваться куратором, потому что не могу звонить по определенным обстоятельствам. Но это я всех теребила с кошкой.
Деньги на прием у нас уже на счету, то есть платить надо со счета. С предварительной записью. То есть финансы найдены. Машина тоже. Вы не могли в понедельник, вторник, в среду юбилей, в субботу юбилей - в свободное время в клинике...
Катя номер не меняла. Она отправляет животных с Гурского, там усыпление собак. Оля тоже работает и и отправляет собак с Гурского. Равно как и запись в клинике не на любое время. Сложно подстроиться под все обстоятельства.
Сейчас Оля заберет кошечку в приют. Спасибо за помощь
Деньги на прием у нас уже на счету, то есть платить надо со счета. С предварительной записью. То есть финансы найдены. Машина тоже. Вы не могли в понедельник, вторник, в среду юбилей, в субботу юбилей - в свободное время в клинике...
Катя номер не меняла. Она отправляет животных с Гурского, там усыпление собак. Оля тоже работает и и отправляет собак с Гурского. Равно как и запись в клинике не на любое время. Сложно подстроиться под все обстоятельства.
Сейчас Оля заберет кошечку в приют. Спасибо за помощь

-
Zet - Администратор
- Автор темы
-
Спасибо! договорились с Ольгой.
Сегодня кошкино состояние не изменилось - сходила в туалет, съела пресерву и лежит в переноске. Что ж, отсутствие плохих новостей - уже хорошие новости. Ждём завтра.
Сегодня кошкино состояние не изменилось - сходила в туалет, съела пресерву и лежит в переноске. Что ж, отсутствие плохих новостей - уже хорошие новости. Ждём завтра.
-
lena_ch - Друг приюта
Кошечка посетила врача. Прием оплачен со счета.
Повышена глюкоза. В остальном никаких признаков болезни нет, равно как и УЗИ не показало беременность. Пока можно диагностировать только серьезный стресс и наблюдать за уровнем глюкозы. Назначены кобактан и катозал [size=85]- правда, я не поняла, зачем они, но, может, врач что-то пояснила?[/size]
Чек за прием

Повышена глюкоза. В остальном никаких признаков болезни нет, равно как и УЗИ не показало беременность. Пока можно диагностировать только серьезный стресс и наблюдать за уровнем глюкозы. Назначены кобактан и катозал [size=85]- правда, я не поняла, зачем они, но, может, врач что-то пояснила?[/size]
Чек за прием

-
Zet - Администратор
- Автор темы
Помимо повышеной глюкозы обниружился очень низкий уровень лейкоцитов. То есть организм самостоятельно не может противостоять инфекциям и воспалительным процессам, поэтому и назначен антибиотик, катазол как поддерживающее.
Назначен так же физраствор 60-80 мл в день подкожно, т.к. отсутствие аппетита вызвали обезвоживание и сгущение крови.
PS: что происходит с аватрками?
Назначен так же физраствор 60-80 мл в день подкожно, т.к. отсутствие аппетита вызвали обезвоживание и сгущение крови.
PS: что происходит с аватрками?
-
Можете сообщить , что с кошкой?
-
Michele - Интересующийся
-
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4