значит стоит она 6 или 7 у.е.,в зависимости от еды собаки.маман ее берет так же дорого, медуходом-да,помогут помочь. но маман привязывает собак к батарее,даже сбитую не ходячую,что б только не повредили ей квартиру.
с такой собакой,как у вас -трудно будет.желательно,сначала попасть к врачу,чтоб знать,какая операция нужна и какой потом уход.
я попытаюсь поискать что-нить.
куратор должен вести тему, вносить все новости, обеспечивать питанием собаку на передержке,если не может сам оплатить-собирать помощь в левении,кормлении и т.д. и в конце концов-пристраивать собуц,давать рекламу,вести поиск хозяев.
я сама с трехмесячным ребенком.перед поиском передержки -надо быть у врача и знать прогноз.
Помочь собачке в Червене! Травмирована, СРОЧНО ищем машину
Re: Помочь собачке в Червене! Травмирована, СРОЧНО ищем маши
Последний раз редактировалось MSO 11 дек 2012, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
-
MSO - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Рано или поздно, так или иначе, Обретет счастье каждый, глаза, не плачьте!
-
anotherday - Друг приюта
- Полное имя:
Знаете, дней на 10 после операции по 6-7 дол. , думаю, можно осилить. Главное, пёсик будет в тепле и с медуходом.
Сегодня нашлась автопомощь примерно на 10 вечера. Скажите, куда лучше поехать, и что будет работать в ночное время, кто нас сможет сопроводить? Желательно, чтобы сразу сделали анализы необходимые и рентген, потому что проблематично будет ехать ещё раз, а время для собачки поджимает
Поищите, пожалуйста, передержку, на этой неделе морозы, будет очень холодно ему в сарае
Хотя бы на время, чтобы ему оклиматься после операции (рана не свежая, думаю, операция предстоит очень сложная), может, где-нибудь потом найдётся тёплое местечко.
Сегодня нашлась автопомощь примерно на 10 вечера. Скажите, куда лучше поехать, и что будет работать в ночное время, кто нас сможет сопроводить? Желательно, чтобы сразу сделали анализы необходимые и рентген, потому что проблематично будет ехать ещё раз, а время для собачки поджимает

Поищите, пожалуйста, передержку, на этой неделе морозы, будет очень холодно ему в сарае

Последний раз редактировалось MSO 11 дек 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
-
MSO - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
в это время ехать похду только на подшипниковый проезд,9. Клиника Доктор вет.
-
krgmelka20 - Друг животных
Если не ошибаюсь рентген там работает только 21.00. MSO, позвоните в клинику узнайте- велком 8029-142-79-93
-
Люська - Друг приюта
-
MSO - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Трудно по фото судить о характере травмы. Разглядеть можно только обширную, но не глубокую рану на колене. Обрабатывать надо срочно, поэтому вариант с выходными отпадает. Жалко, что поздно увидела, могла свозить его вчера после обеда - было время и погода позволяла. В будни работаю с утра до 20. Да и не доеду по такой погоде на своем лилипуте. Лучше всего попасть в Ратомку - работают в будни до 20, но приезжать надо минимум за час и предварительно созвониться. Можно записаться в ДВ к Васильцову, особенно когда он дежурит, тогда можно и ночью, но снимки тоже до 20 или даже до 19. В общем, попасть в Минск в ДВ или в Ратомку надо до 19 часов, и не факт, что успеете. Лучше всего собаку привезти на передержку, переночевать, а с утра заниматься по полной программе - нужен сопровождающий. В день обследования не кормить, так как есть вероятность, что будет наркоз. Вообще я больше по котам, но по травме помогу с лечением - обработкой раны, уколами и всем, что будет нужно. Необходимые лекарства надо будет купить и оплатить передержку, прием, пхо или операцию. В послеоперационном периоде все сделаю. Как найдете подходящую передержку, дайте знать - скоординирую по обследованию и лечению, запишу на прием или дам все необходимые контакты, если никто из опытных девочек, занимающихся собаками, не откликнется.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
еще новая клиника на вокзале.мы своего амбуля недавно возили по скорой.
Антистресс, ОДО
Телефоны: +375 (29) 670-31-98, +375 (29) 773-31-98, +375 (17) 260-69-74
Режим работы: Круглосуточно, без выходных.
Услуги: Лечение собак, кошек, птиц, грызунов, экзотических животных.
Вакцинация (прививка). Отоскопия. Офтальмоскопия. Приезд ветеринарного врача на дом. Развернутая консультация. Стоматология. Терапия. Ультразвуковое исследование (УЗИ). Усыпление животных. Хирургия.
АйбиВет
Адрес: г.Минск, ул. Клары Цеткин, 5 (вход через проходную)
Телефоны: 8-017-226-58-41, 8-029-894-24-13, 8-044-740-96-91
Режим работы: Круглосуточно
Клиника АйбиВет оказывает услуги:
УЗИ, УЗИ декоративных грызунов и зайцеобразных, УЗИ сердца, УЗИ глаза; кардиология; гинекология и акушерство; стоматология (санация ротовой полости ультразвуком); лечение декоративных птиц, грызунов, зайцеобразных, хорьков; хирургия; терапия; вызов врача на дом.
Вакцинация (прививка). Отоскопия. Офтальмоскопия. Приезд ветеринарного врача на дом. Развернутая консультация. Стоматология. Терапия. Ультразвуковое исследование (УЗИ). Усыпление животных. Хирургия.
Антистресс, ОДО
Телефоны: +375 (29) 670-31-98, +375 (29) 773-31-98, +375 (17) 260-69-74
Режим работы: Круглосуточно, без выходных.
Услуги: Лечение собак, кошек, птиц, грызунов, экзотических животных.
АйбиВет
Адрес: г.Минск, ул. Клары Цеткин, 5 (вход через проходную)
Телефоны: 8-017-226-58-41, 8-029-894-24-13, 8-044-740-96-91
Режим работы: Круглосуточно
Клиника АйбиВет оказывает услуги:
УЗИ, УЗИ декоративных грызунов и зайцеобразных, УЗИ сердца, УЗИ глаза; кардиология; гинекология и акушерство; стоматология (санация ротовой полости ультразвуком); лечение декоративных птиц, грызунов, зайцеобразных, хорьков; хирургия; терапия; вызов врача на дом.
-
anotherday - Друг приюта
- Полное имя:
Собаке надо делать рентген - только днем и далеко не везде - обязателен для исключения перелома. Травма - открытая рана, не свежая, кровотечения нет, но нужна как можно более быстрая обработка во избежание осложнений.
Где можно сделать рентген:
Ветеринарная станция Московского района.
Телефоны: 8 (017) 251-29-43
Режим работы: пн-пт: 08.00 - 19.00, перерыв: 13.00 - 14.00, сб-вс: 09.00 - 16.30, перерыв: 13.00 - 13.30
Ветеринарная станция Советского района.
Телефоны: 8 (017) 288-35-56
Режим работы: пн-пт: 08.00 - 19.00, сб-вс: 09.00 - 16.30, перерыв: 13.00 - 14.00
Ветеринарная клиника Доктор Вет.
Телефоны: 8 (017) 295-70-70, 8 (029) 8-602-602, 8 (029)142-79-93 Круглосуточно без выходных.
Рентген-кабинет для животных Ветеринарная клиника "Ратомка"
Телефоны: 8 (017) 541-54-08, 8 (033) 669-86-34
В Ратомке до 20 (прием, скорее всего и рентген тоже, так как делает один и тот же врач), насчет ДВ надо уточнить, но ночью нигде не делают.
Чтобы зря не метаться по клиникам, надо все делать днем по предварительной записи, поэтому собаке нужна передержка в Минске в первую очередь.
Где можно сделать рентген:
Ветеринарная станция Московского района.
Телефоны: 8 (017) 251-29-43
Режим работы: пн-пт: 08.00 - 19.00, перерыв: 13.00 - 14.00, сб-вс: 09.00 - 16.30, перерыв: 13.00 - 13.30
Ветеринарная станция Советского района.
Телефоны: 8 (017) 288-35-56
Режим работы: пн-пт: 08.00 - 19.00, сб-вс: 09.00 - 16.30, перерыв: 13.00 - 14.00
Ветеринарная клиника Доктор Вет.
Телефоны: 8 (017) 295-70-70, 8 (029) 8-602-602, 8 (029)142-79-93 Круглосуточно без выходных.
Рентген-кабинет для животных Ветеринарная клиника "Ратомка"
Телефоны: 8 (017) 541-54-08, 8 (033) 669-86-34
В Ратомке до 20 (прием, скорее всего и рентген тоже, так как делает один и тот же врач), насчет ДВ надо уточнить, но ночью нигде не делают.
Чтобы зря не метаться по клиникам, надо все делать днем по предварительной записи, поэтому собаке нужна передержка в Минске в первую очередь.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ну,вообще-то,девочки уже откликнулись. не всегда и не у всех есть возможность попасть в наилучшую клинику-в ратомку,о чем и идет речь в этом случае.собака далеко,рук нет, машина только на 10 вечера.поэтому я написала контакты круглосуточных клиник. передержку ищем,кто как может,это всегда большая проблема.а вы предлагаете уходи уколы?тоесть будете ездить на передержку это делать?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Re: Помочь собачке в Червене! Травмирована, СРОЧНО ищем машину
MSOвам помогли информацией. вы,как нашедшая собу и желающая помочь,тоесть куратор пока,позвоните в клиники,узнайте,запишгитесь, скоординируйтесь по машине.если нет помощи машиной,будем вместе искать машину на нужное время,когда вы запишитесь и искать руки. никто просто не возьмет на себя полнустью судьбу собаки.потому что мы все каждый день находим десятки животных.и мы все вам помогаем,как можем.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
MSOвам помогли информацией. вы,как нашедшая собу и желающая помочь,тоесть куратор пока,позвоните в клиники,узнайте,запишгитесь, скоординируйтесь по машине.если нет помощи машиной,будем вместе искать машину на нужное время,когда вы запишитесь и искать руки. никто просто не возьмет на себя полнустью судьбу собаки.потому что мы все каждый день находим десятки животных.и мы все вам помогаем,как можем.
-
anotherday - Друг приюта
- Полное имя:
я же не знаю, на когда записываться, сама не смогу съездить днём, тем более приехать на ночь в Минск.
Я не хочу скинуть собачку полностью на кого-то, я готова за ней ухаживать, помогать, но в моих условиях ей плохо.
Если кто-то откликнется и сводит завтра к врачу, могу сегодня вечером привезти в Минск, а после обследования забрать до операции. Пёсика срочно нужен ветврач, боюсь, чтобы эта рана не заразила весь организм!
Сегодня он ел немного совсем, три сосиски утром, мясо вареное на косточке днём, жидкое - не знаю, как дать, он миску не понимает, или не может запах услышать на морозе. Сам спокойный, добрый, просится на улицу из сарая, наверное, в туалет
надо вывести, а не могу, ребёнок не спит
что посоветуете?
Я не хочу скинуть собачку полностью на кого-то, я готова за ней ухаживать, помогать, но в моих условиях ей плохо.
Если кто-то откликнется и сводит завтра к врачу, могу сегодня вечером привезти в Минск, а после обследования забрать до операции. Пёсика срочно нужен ветврач, боюсь, чтобы эта рана не заразила весь организм!
Сегодня он ел немного совсем, три сосиски утром, мясо вареное на косточке днём, жидкое - не знаю, как дать, он миску не понимает, или не может запах услышать на морозе. Сам спокойный, добрый, просится на улицу из сарая, наверное, в туалет

что посоветуете?
Последний раз редактировалось MSO 11 дек 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
-
MSO - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
решила свозить сегодня в круглосуточную, послушать, что скажут, ночью отпишусь, и потом будем решать
p.s. если ничего не изменится
p.s. если ничего не изменится

-
MSO - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Если в круглосуточную в Минск, то лучше в ДВ на Подшипниковый проезд 9. Спасибо что решились - это уже хорошее начало! Звоните мне в любое время по любым вопросам - телефон в подписи. Передержкой и деньгами не помогу - в хроническом загоне, могу скоординировать в какой ситуации что делать.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
в контакте уже все висит с утра
Добавлено спустя 1 час 56 минут 13 секунд:
пишите все новости.или звоните,если совсем плохо.
Добавлено спустя 1 час 56 минут 13 секунд:
пишите все новости.или звоните,если совсем плохо.
-
anotherday - Друг приюта
- Полное имя: