Кошка со сломанной лапой и двое ее котят
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Кошка со сломанной лапой и двое ее котят
Все увидела, флешку возьму, за сачком вряд ли заеду - мне на работу в противоположенную сторону, а поскольку рано уйду завтра, то придти надо тоже рано. Будем пытаться словить так. Если не получится, возьму сачок и съезжу еще раз.
-
Нюта13 - Друг приюта
Аня сегодня ездила и пытались словить кошку и котят.Не получилось.Словили только одного котенка,кошку в последний момент упустили.
Котенку нужна передержка,котенок был у вет.врача,чиятый.Вот это чудо,очень красивое.

мальчик,3 месяца.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
очень,очень нужна передержка
Котенку нужна передержка,котенок был у вет.врача,чиятый.Вот это чудо,очень красивое.

мальчик,3 месяца.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
очень,очень нужна передержка
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Полное имя:
lusikbusik, а как кошка? Девушка говорила, что она очень контактная...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
ее поймали,взяли на руки,а потом не удержали и она убежала.
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
- Полное имя:
по идее: ее поймали, запихнули в переноску или сумку.
-
Zet - Администратор
до сумки не донесли
-
- Полное имя:
дык... сумка должна стоять вот прям рядом... как только вы оторвали кота от земли и он видит некое шевеление вокруг, он начинает удирать. если вы кота поймали - не надо на руки сразу, держите за шкирку, прижмите к земле, чтоб не убегал, на весу будет сложнее его поместить в сумку или переноску.
на Фауне для перевозки даже система коробок используется знаете как? сверху накрываем коробкой, снизу подсовываем картон или доску, переворачиваем, заклеиваем коробку. иначе с некоторыми никак.
на Фауне для перевозки даже система коробок используется знаете как? сверху накрываем коробкой, снизу подсовываем картон или доску, переворачиваем, заклеиваем коробку. иначе с некоторыми никак.
-
Zet - Администратор
девочки,которые ловили почитают,и будут знать,что делать в след.раз.
-
- Полное имя:
Котенка определила в ванную. Он тут же спрятался, пока не выходит. Но!!! в туалет сходил на лоточек!!!
сегодня уже даже голос из ванной подает - видимо, хочет пообщаться с коллективом, но, когда захожу, прячется. напуган, но не агрессивен

сегодня уже даже голос из ванной подает - видимо, хочет пообщаться с коллективом, но, когда захожу, прячется. напуган, но не агрессивен
-
Нюта13 - Друг приюта
Анют, спасибо за новости!!! А малыш кушал или совсем пока стрессует?
Девочки, а сегодня едет кто-то с попыткой номер два за кошкой и вторым малышом?
Девочки, а сегодня едет кто-то с попыткой номер два за кошкой и вторым малышом?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
а вот не знаю, ест или нет - я ему насыпала сухой корм, не видно, поели или нет. попозже дам пресерву рояловскую. виднее будет.
По кошке я договорилась с женщиной, которая ее кормит и которая обратилась за помощью, что она снова попытается завоевать доверие кошки и словить ее. Вообще, кошка вчера скорее всего испугалась количества людей, поэтому есть надежда, что к этой женщине она пойдет нормально. Ей только переноска нужна. А что с котенком делать - не знаю((
По кошке я договорилась с женщиной, которая ее кормит и которая обратилась за помощью, что она снова попытается завоевать доверие кошки и словить ее. Вообще, кошка вчера скорее всего испугалась количества людей, поэтому есть надежда, что к этой женщине она пойдет нормально. Ей только переноска нужна. А что с котенком делать - не знаю((
-
Нюта13 - Друг приюта
очень нужна передержка для котенка,у Ани сейчас находяться котята из темы "6 Котят нуждаются в помощи".Давайте не будем загружать человека.
Аня,спасибо тебе за них
Аня,спасибо тебе за них

-
- Полное имя:
котенок ходит исключительно в лоток, кушает, насильно был вытащен из-под ванной (правда, с потерями - цапнул меня за палец
). но на руках посидел нормально, с интересом рассматривал окружающую обстановку. потом забился под стол, но вообще не агрессивный, просто сильно напуган.
с возрастом уже сомневаюсь - выглядит как малыш, но предполагать, что ему 3 месяца, то крупный.... моим почти 2,5, так он в 1,5 раза крупнее. И очень красивый!

с возрастом уже сомневаюсь - выглядит как малыш, но предполагать, что ему 3 месяца, то крупный.... моим почти 2,5, так он в 1,5 раза крупнее. И очень красивый!

-
Нюта13 - Друг приюта
Сегодня начал играться!!! пока еще осторожно, не разносит квартиру как мои, но играется!!! и кушать выходит.... и ходит только на лоток.... и помурчал мне....
а маму его снова не словили....

а маму его снова не словили....
-
Нюта13 - Друг приюта
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3