здравствуйте, разговаривала с Вами по телефону, обещала отписаться для других и здесь. Ночь была бессоной - Вишня скидывала вещи, прыгала на шторы и на зеркало.

Что-то шкрябала в лотке... Но.... Как оказалось... Лоток она шкрябает, идет в цветок и делает свои дела по-маленькому там... Потом возвращается в лоток и шкрябает его снова. Застали ее за этим занятием - положили на землю апельсиновые шкурки... Уехали. Приезжаем - шкурки выгребла на пол, дела по-маленькому в горшке (горшок большой и тяжелый + большое высокое растение), на полу тоже дела по-маленькому... Меня игнорирует абсолютно, кушает немного, сидит постоянно под кроватью (ночь не в счет). От меня убегает. Сплю сегодня в другой комнате - Вишня будет в комнате спать одна: мыла я все, мыла, проветрила - все равно запах отовсюду, видимо, написяла не только в цветы...

Концентрация запаха уж очень высока

Доила ее - ничего не выдаивалось. Скорее всего, причины три: 1 - кошка мало пила 2 - часто писяла в горшок 3 - у меня руки не из плеч)
Что касается моей кошки, то она со вчерашнего дня не выходит из-под дивана в зале, шипит на меня, рычит, ничего не ест, в лоток не ходит... В общем, грустно все как-то...