27.10 на Лобанка найден рыжик-персик 4-5 лет
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: 27.10 на Лобанка найден рыжик-персик 4-5 лет
Девочки, я когда в конце лета пристраивала найденного рыжика, очень похожего на этого (здесь есть темка в Счастливых историях --найден рыжий подросток на ул. Жуковского), мне звонил парень, он потерял такого кота на ул. Лобанка (что мне не понравилось -- выпал из форточки). Но он очень переживал, а я уже пообещала своего Гарфилда другим людям. Так он ещё потом через пару недель перезванивал, спрашивал, прижился ли котик, если нет, то он бы его забрал, т.к. своего уже отчаялся искать. Может ваш персик -- это его потеряшка, район совпадает. К сожалению, телефон парня у меня не сохранился.
(+375-29)657-82-29 Velcom
-
katarina - Друг приюта
Re: 27.10 на Лобанка найден рыжик-персик 4-5 лет
Я видела в Сухарево объявления,но там был рыжий котик с белой грудкой.А этот весь рыжий.Других объявлений о рыжиках я не видела,людей,ищущих рыжего кота,тоже не встречала.Если бы переживали сильно то и искали бы активно.
Ну не знаю вам виднее конечно.Но лично я бы отдала мальчика и новым ручкам.Только ответственным ест-но.
Я когда клеяла объявления слышала как молодой человек говорил своему спутнику что кот похож на его потерянного.Но у меня он ничего не спрашивал,а ведь мог бы...Я постояла,все же подождала,но он о коте больше и не говорил и интереса не проявлял.Ну и что это за "хозяин"такой?
Ну не знаю вам виднее конечно.Но лично я бы отдала мальчика и новым ручкам.Только ответственным ест-но.
Я когда клеяла объявления слышала как молодой человек говорил своему спутнику что кот похож на его потерянного.Но у меня он ничего не спрашивал,а ведь мог бы...Я постояла,все же подождала,но он о коте больше и не говорил и интереса не проявлял.Ну и что это за "хозяин"такой?
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
• Страница 2 из 2 • 1, 2