Шанс, даже маленький, должен быть у всех. Тема - надежда.
Они хотят жить. Памяти Максика посвящается.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Шанс, даже маленький, должен быть у всех. Тема - надежда
нет никакого прогресса с этими котами ?
-
Malina888 - Друг приюта
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Ездили с Таней murziko в квартиру. Таня привезла много хорошего корма
На недели две возможно хватит.
Приезжала очень приятная девушка Анна. Аня хотела познакомиться с Мурзиком. Если бы Аня и Мурзик понравились друг другу, то у нас появилась бы еще одна счастливая история.
Но история получилась другая. Мурзика не было. Он умер...
Новые фотографии Лили и Даффи здесь ДАФФИ и ЛИЛИ просят о помощи!
Тикки был крайне обаятелен и привлекателен. Как обычно. Обхаживал и нас и Аню. А какой у него Хвост, Фигура и Вообще.
Китти и Лиза. Сама в них запуталась. Кого как зовут. Но обе эффектные и общительные.
Это девушка с гормональным сбоем, что временно вызвало проблемы с шерстью. Выразительная мордашка.

Эта мадам, как и Тикки все время была рядом и очень просилась с нами уехать.

А это Клякса. Кошка, которой как бы нет. Пока еще умудряется найти себе какие-то объедки в квартире. Тем и живет. Пока.

Мурка. Со шкафа ни шагу. Но удалось с ней пообщаться поближе. Девочка дает себя гладить. Абсолютно не проявляет агрессию. Просто очень боится. Не знаю у кого хуже условия для жизни. У Кляксы по столом или у Мурки на шкафу.

Приезжала очень приятная девушка Анна. Аня хотела познакомиться с Мурзиком. Если бы Аня и Мурзик понравились друг другу, то у нас появилась бы еще одна счастливая история.
Но история получилась другая. Мурзика не было. Он умер...
Новые фотографии Лили и Даффи здесь ДАФФИ и ЛИЛИ просят о помощи!
Тикки был крайне обаятелен и привлекателен. Как обычно. Обхаживал и нас и Аню. А какой у него Хвост, Фигура и Вообще.

Китти и Лиза. Сама в них запуталась. Кого как зовут. Но обе эффектные и общительные.
Это девушка с гормональным сбоем, что временно вызвало проблемы с шерстью. Выразительная мордашка.

Эта мадам, как и Тикки все время была рядом и очень просилась с нами уехать.

А это Клякса. Кошка, которой как бы нет. Пока еще умудряется найти себе какие-то объедки в квартире. Тем и живет. Пока.

Мурка. Со шкафа ни шагу. Но удалось с ней пообщаться поближе. Девочка дает себя гладить. Абсолютно не проявляет агрессию. Просто очень боится. Не знаю у кого хуже условия для жизни. У Кляксы по столом или у Мурки на шкафу.

-
chipa - Друг животных
- Автор темы
Бабочка на ладони Наташа, а Монсеррат ей не подойдет? По характеру - самое то, только глазика нету.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir, Ольга, уже взяли Марфушку у Лены Ч сегодня. Спасибо. 

-
Бабочка на ладони - Эксперт
дам 400 000 тому, кто возмет любого из этих котов на пережержку. + оплата оперций, если будут необходимы.
(актуально эту неделю, потом деньги пойдут на кого-то другого)
(актуально эту неделю, потом деньги пойдут на кого-то другого)
-
Malina888 - Друг приюта
Хочу попросить помощи в первую очередь для трех котиков из этой квартиры. Они наиболее социализированные, некоторые так вообще бодаются, и максимально готовы к пристройству.
Это Тики

Тики около 4-5 лет, он безумно ласковый, любит людей и особенно тех, которые приходят к нему не с пустыми руками. Очень контактный, все время просится на колени и покушать.
Это Лиза.

Лиза чемпион по боданиям, стоит отойти от Лизы на пару сантиметров как когтистой лапкой Лиза тянет к себе и бадется, бодается. Очень ласковая, несмотря на то, что на фотографии у нее суровый вид
Китти

Китти не такая отважная как ее сестрица, но ведь мы понимаем что это дело времени и доверия. У Китти проблемы с гормонами, подобное мы наблюдали у Ежика, это лечится несложными манипуляциями.
Все финансовые вопросы, как то вызов врача, лекарства, наполнитель, пиар и т.д. мы возьмем на себя, тем более что котейкам очень помогла девушка Ольга, перечислив деньги на расчетный счет. Котам понадобится минимальный период для адаптации, немного ласки и они уже готовы к новому дому. Помогите, пожалуйста!
В эту квартиру очень сложно приходить. Каждый раз приходишь и боишься, что кого-то уже не будет в живых.
Это Тики

Тики около 4-5 лет, он безумно ласковый, любит людей и особенно тех, которые приходят к нему не с пустыми руками. Очень контактный, все время просится на колени и покушать.
Это Лиза.

Лиза чемпион по боданиям, стоит отойти от Лизы на пару сантиметров как когтистой лапкой Лиза тянет к себе и бадется, бодается. Очень ласковая, несмотря на то, что на фотографии у нее суровый вид

Китти

Китти не такая отважная как ее сестрица, но ведь мы понимаем что это дело времени и доверия. У Китти проблемы с гормонами, подобное мы наблюдали у Ежика, это лечится несложными манипуляциями.
Все финансовые вопросы, как то вызов врача, лекарства, наполнитель, пиар и т.д. мы возьмем на себя, тем более что котейкам очень помогла девушка Ольга, перечислив деньги на расчетный счет. Котам понадобится минимальный период для адаптации, немного ласки и они уже готовы к новому дому. Помогите, пожалуйста!
В эту квартиру очень сложно приходить. Каждый раз приходишь и боишься, что кого-то уже не будет в живых.
-
murziko - Зоо-гуру
транспорт за мной, только, пожалуйста, за раннее.
-
jelins - Любитель животных
Спасибо, Ира, только вести пока из этого "счастья" некуда 

-
murziko - Зоо-гуру
Неправильное название. "Тема-надежда". Не видят они никакой надежды.
Скорее, Тема-Отчаянье. И Тема-Безысходность.....
Их всё меньше.
Не потому, что пристраиваются и уезжают в счастье.
А потому, что умирают. От голода. По недосмотру. От равнодушия.
Скорее, Тема-Отчаянье. И Тема-Безысходность.....
Их всё меньше.
Не потому, что пристраиваются и уезжают в счастье.
А потому, что умирают. От голода. По недосмотру. От равнодушия.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
400000руб., плюс вызов врача, лекарства, наполнитель, пиар, транспорт и т.д.
Я не могу поверить, ну просто масляные условия, действительно, тема гипер-несчастная.
Я не могу поверить, ну просто масляные условия, действительно, тема гипер-несчастная.
Последний раз редактировалось jelins 04 ноя 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
-
jelins - Любитель животных
черно-белый пушистый быстро пристроится, он очень хорошо на фото получится - я подъеду - сниму, если его кто возмет.
-
Malina888 - Друг приюта
а кто поедет к этим котам опять и когда ?
если мне будет удобно, я бы съездила их там отсняла и чтобы дать отдельно объявки на каждого - тк действительно тема несчастная... и никому они не нужны такие...
если мне будет удобно, я бы съездила их там отсняла и чтобы дать отдельно объявки на каждого - тк действительно тема несчастная... и никому они не нужны такие...
-
Malina888 - Друг приюта
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4