Сегодня стоят в отлове
Re: Сегодня стоят в отлове
нет,аня анук была там в пятницу в первой половине дня по нашей просьбе-собаки нет.вроде все говорят,что забрали.
-
krgmelka20 - Друг животных
Собаку точно забрали. Девочки,у Таисы есть еще одна платная передержка. давайте кооперироваться и спасать хотя бы одну собаку с фауны
-
krgmelka20 - Друг животных
Появилась в воскресенье поздно вечером. Дома работы невпроворот. Собачку, для которой мы хлопотали платную передержку, точно забрали - проверено по журналу несколькими людьми. От одних я узнала это в четверг, сначала днем, потом уточнила вечером, еще уточнила вчера у Таисы - она была на фауне и видела журнал с записями. Ее не усыпили, а именно забрали. Отписаться раньше не могла - меня не было в Беларуси с пятницы по воскресенье.
Платная передержка еще свободна. 20 тыс в сутки. Могут проводить традиционное лечение - уколы, таблетки. Нужен куратор, который доставит собаку на передержку и будет вести тему.
Девочки, я уточняю ситуацию - быть куратором собаки я не могу. Расписывать занятость считаю лишним. К тому же никогда собаками я не занималась. Собачка, ради которой я предложила помощь в оплате передержки, запала в душу, отсюда все мои телодвижения. Прошу понять правильно, так как в тему уже боюсь заходить - смотреть на обреченных собак нет никаких сил, а помочь всем - и котам, и собакам, я просто не в состоянии.
Платной передержке нужен куратор для ведения темы, пиара, и если понадобится что-то экстраординарное - поездки к ветеринарам на какие-то сложные манипуляции - отвезти. Со всем остальным справятся сами.
Я многое могу - уколы, перевязки и т.д., но только глубокой ночью, урвав время от тех 4-х часов, которые остаются сейчас у меня на сон.
Если у кого-то есть желание вытащить с фауны обреченное животное - контакты передержки в личку. Будем организовывать помощь в оплате, чтобы не пришлось платить одному человеку. Несчастные беспородные гибнут там массово. Если нельзя взять к себе, то можно поучаствовать в спасении средствами. Это самое малое и удобное для тех, кто действительно хочет помочь.
Одним и тем же людям не под силу делать все.
Добавлено спустя 28 минут 24 секунды:
И еще, если есть желающие спасти какую-нибудь собаку, я участвую в оплате передержки, так как моя протеже на нее не попала. Только надо поторопиться с выбором, чтобы не дергаться в последний момент и успеть вытащить собаку.
Платная передержка еще свободна. 20 тыс в сутки. Могут проводить традиционное лечение - уколы, таблетки. Нужен куратор, который доставит собаку на передержку и будет вести тему.
Девочки, я уточняю ситуацию - быть куратором собаки я не могу. Расписывать занятость считаю лишним. К тому же никогда собаками я не занималась. Собачка, ради которой я предложила помощь в оплате передержки, запала в душу, отсюда все мои телодвижения. Прошу понять правильно, так как в тему уже боюсь заходить - смотреть на обреченных собак нет никаких сил, а помочь всем - и котам, и собакам, я просто не в состоянии.
Платной передержке нужен куратор для ведения темы, пиара, и если понадобится что-то экстраординарное - поездки к ветеринарам на какие-то сложные манипуляции - отвезти. Со всем остальным справятся сами.
Я многое могу - уколы, перевязки и т.д., но только глубокой ночью, урвав время от тех 4-х часов, которые остаются сейчас у меня на сон.
Если у кого-то есть желание вытащить с фауны обреченное животное - контакты передержки в личку. Будем организовывать помощь в оплате, чтобы не пришлось платить одному человеку. Несчастные беспородные гибнут там массово. Если нельзя взять к себе, то можно поучаствовать в спасении средствами. Это самое малое и удобное для тех, кто действительно хочет помочь.
Одним и тем же людям не под силу делать все.
Добавлено спустя 28 минут 24 секунды:
И еще, если есть желающие спасти какую-нибудь собаку, я участвую в оплате передержки, так как моя протеже на нее не попала. Только надо поторопиться с выбором, чтобы не дергаться в последний момент и успеть вытащить собаку.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
С САЙТА ФАУНЫ:

Регистрационный номер № 8850
Дата поступления: 6.11.2011
Размещено: д-5

Регистрационный номер № 8832
Дата поступления: 4.11.2011
Размещено: д-3

Регистрационный номер № 8768
Дата поступления: 3.11.2011
Размещено: е-3

Регистрационный номер № 8855
Размещено: д-2

Регистрационный номер № 8126
Дата поступления: 12.10.2011
Размещено: а-4

Регистрационный номер № 8858
Дата поступления: 7.11.2011
Размещено:

Регистрационный номер № 8838
Дата поступления: 5.11.2011
Размещено: д-7

Регистрационный номер № 8728
Размещено: е-5
Окрас шерсти: рыжий
Стерилизованное животное: да

Регистрационный номер № 8850
Дата поступления: 6.11.2011
Размещено: д-5

Регистрационный номер № 8832
Размещено: д-3

Регистрационный номер № 8768
Дата поступления: 3.11.2011
Размещено: е-3

Регистрационный номер № 8855
Размещено: д-2

Регистрационный номер № 8126
Дата поступления: 12.10.2011
Размещено: а-4

Регистрационный номер № 8858
Дата поступления: 7.11.2011
Размещено:

Регистрационный номер № 8838
Дата поступления: 5.11.2011
Размещено: д-7

Регистрационный номер № 8728
Размещено: е-5
Окрас шерсти: рыжий
Стерилизованное животное: да
-
Оля_Яло - Эксперт
Щенки. Много щенков. На этой неделе был день, когда население принесло 12
1

2

3

4

5

6

7

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
8

9

10

11

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
12

13

14

15

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
16

17

18

19

20

21

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
22

23 без регистрационного

24

25 Этот песик раньше всегда выходил. Встречал всех. А сейчас видно уже всякую надежду потерял...

26

1

2

3

4

5

6

7

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
8

9

10

11

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
12

13

14

15

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
16

17

18

19

20

21

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
22

23 без регистрационного

24

25 Этот песик раньше всегда выходил. Встречал всех. А сейчас видно уже всякую надежду потерял...

26

-
MARINA_S - Знающий
Сколько дней держат отловленных щенков? У малышей ведь больше шансов на пристройство?
-
Артём - Гость
- Полное имя:
Артём, щенков могут усыпить сразу, если все клетки заняты то первых усыпляют свобождают место ля вновь прибывших. по щенкам правила меняются постоянно. и их туда поступает в таком колличестве что не возможно отследить кто сколько стоит. их в день десятками приносят
у щенков мальчиков есть минимальный шанс быть забранными, но нет никаких шансов выйти оттуда здоровыми. они 99% заразятся чумой. у девочек нет вообще никаких шансов. их не берут вообще не считая риска заболеть.
а почему вас заинтересовал этот вопрос? вы хотите спасти щенка?
у щенков мальчиков есть минимальный шанс быть забранными, но нет никаких шансов выйти оттуда здоровыми. они 99% заразятся чумой. у девочек нет вообще никаких шансов. их не берут вообще не считая риска заболеть.
а почему вас заинтересовал этот вопрос? вы хотите спасти щенка?
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
шчанюкоў аддаюць бясплатна, большасьць зь іх бяруць у вёскі. Рэкамендацыі абавязкова паказаць доктару і лячыць збольшага ігнаруюцца. А ў вёсцы малое можа і іншых сабак заразіць... Але калі ёсьць імпэт і жаданьне менавіта выратаваць шчаня - тобок, патраціць час і сілы і сродкі на лекаваньне - варта паспрабаваць. Яны такія няшчасныя там... проста сэрца рвецца на кавалкі, калі да іх заходзіш, яны так пішчаць, так просяцца...
Добавлено спустя 31 минуту 21 секунду:
Воля на эгідзе яшчэ разьмяшчала фота шчанюкоў, нібыта мецісаў мопса, якія ў каробцы ў валянтэрскай, што зь імі, можа хто ведае? ці ёсьць верагоднасьць, што яны не заразяцца, бо сядзяць у каробцы?
Арцём, калі вы жадаеце дапамагчы шчанюкам, мо іх?

Регистрационный номер № 9000
Дата поступления: 15.11.2011
Размещено: волонт.
Дополнительная информация: Помесь породы Охотничья и Мопс
Добавлено спустя 31 минуту 21 секунду:
Воля на эгідзе яшчэ разьмяшчала фота шчанюкоў, нібыта мецісаў мопса, якія ў каробцы ў валянтэрскай, што зь імі, можа хто ведае? ці ёсьць верагоднасьць, што яны не заразяцца, бо сядзяць у каробцы?
Арцём, калі вы жадаеце дапамагчы шчанюкам, мо іх?

Регистрационный номер № 9000
Дата поступления: 15.11.2011
Размещено: волонт.
Дополнительная информация: Помесь породы Охотничья и Мопс
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
SlaDa oni v KD
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Калі ласка, хто там быў апошні раз, ці бачылі вы гэтага сабачку?

ён падобны на пацярашку.
таксама прашу таго, хто зарэгіны на эгідзе, запытаць, ці не ўзяў яго хто на ператрымку, бо НББ, здаецца, парывалася.
гэта вельмі важна.

ён падобны на пацярашку.
таксама прашу таго, хто зарэгіны на эгідзе, запытаць, ці не ўзяў яго хто на ператрымку, бо НББ, здаецца, парывалася.
гэта вельмі важна.
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру