Эта собачка не приучена к поводку. Вероятно и к жизни в квартире не приучена. Поэтому и стоит так долго... На передержку ее возьмут, но смотрите сами - нужно будет ее адаптировать как-то...
И еще - я немного ошиблась в сумме, в хорошую сторону, передержка будет стоить 20т за 1 день.
Сегодня стоят в отлове
Re: Сегодня стоят в отлове
Ок. Будем вытягивать. Марина, а можно немного поподробнее - возраст малышки хотя бы. Она из отлова? Как у нее со здоровьем? Передержка будет заниматься адаптацией? Я смогу общаться с ней только в выходные, начиная со следующих. И пиаром не занимаюсь - ни наработок, ни способностей, ни времени.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Говорят, что она молодая, сколько лет - не знаю. И к поводку ее все-таки приручили на фауне за столько времени, но когда будете забирать возьмите для надежности лучше шлейку (а не ошейник).
-
MARINA_S - Знающий
Таиса заберет сегодня ее с фауны,100 рублей ей передала,вскладчину с Леной Лев на первые 10 дней
-
krgmelka20 - Друг животных
Могу 100т (029) 688-77-20
-
Sandra - Друг приюта
- Полное имя:
Таиса сегодня не сможет забрать собачку. Да и вообще мне хотелось бы чтобы у собаки был куратор НЕ Таиса. У Таисы итак хватает собак, за которыми ей нужно смотреть. Поймите меня правильно.
Вечером выложу фото тех, кто ждет нашей помощи на гурского...
Вечером выложу фото тех, кто ждет нашей помощи на гурского...
-
MARINA_S - Знающий
Эта малыха отняла остатки моего здоровья.
Кратко:
1. Договоренность с Таисой была на пятницу, в крайнем случае на утро субботы;
2. Сегодня в обед мне позвонила Даша krgmelka20 и сообщила, что собачка поставлена на сегодня на усыпление;
3. Совершенно не ориентируясь в вопросах работы фауны, я даже не сообразила уточнить, откуда такие сведения и что надо делать, поэтому набирала всех подряд - Настю nereida, Полину сhipa, Катю Катеринку - девочки, простите мне такой психоз, да еще и путаницу с рег. №;
4. Результат: администрация фауны доведена до бешенства, но удалось выяснить, что малышку сегодня утром забрал мужчина, который уже невпервые забирает собак с фауны, контакты, естественно, дать отказались.
Всем спасибо!

Кратко:
1. Договоренность с Таисой была на пятницу, в крайнем случае на утро субботы;
2. Сегодня в обед мне позвонила Даша krgmelka20 и сообщила, что собачка поставлена на сегодня на усыпление;
3. Совершенно не ориентируясь в вопросах работы фауны, я даже не сообразила уточнить, откуда такие сведения и что надо делать, поэтому набирала всех подряд - Настю nereida, Полину сhipa, Катю Катеринку - девочки, простите мне такой психоз, да еще и путаницу с рег. №;
4. Результат: администрация фауны доведена до бешенства, но удалось выяснить, что малышку сегодня утром забрал мужчина, который уже невпервые забирает собак с фауны, контакты, естественно, дать отказались.
Всем спасибо!

-
ЛЕВ - Зоо-гуру
я была на фауне в 1400 и собака сидела.
-
MARINA_S - Знающий
а забрали кого тогда? какой у нее №? у той, которая сидела?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Марина, позвоните мне, пожалуйста! У меня нет вашего номера телефона.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Марина, позвоните мне, пожалуйста! У меня нет вашего номера телефона.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Девочки,по всем сведениям ту собачку,которую мы хотели забрать,забрал кто-то.только тут не сходится время.Таиса очень переживает и хочет узнать ее дальнейшую судьбу,чего на фауне,конечно,узнать невозможно,к сожалению.Можно ли просить кого-то,кто не бывает на фауне,чтобы сходили под видом прошлых хозяев собаки,которым вроде как подсказали,что собака здесь,чтобы дали телефон хозяев новых.возможно ли это?но я так понимаю,нужен человек,который на фауне совсем не был.Таисе очень как-то полюбилась эта собака.
возможно ли так?
возможно ли так?
-
krgmelka20 - Друг животных
krgmelka20, я бы сформулировала вопрос по другому - А возможно ли чтобы кто-нибудь съездил и посмотрел забрали ли ее? Может она там еще сидит, как и сидела в четверг, и ждет? А может уже не ждет, потому что пока ее "забирали" в течение 2-х месяцев, и в особенности в течение этой недели, ее уже действительно отправили на усыпление?
-
MARINA_S - Знающий
на Гурского привезли бежевую собачку до колена, упитанную и ухоженную, СО СПИЦЕЙ в лапке!!! ОТЛОВ 

-
Оля_Яло - Эксперт