Как Катя уже писала, Графу стало хуже. Узи и исследования крови показали новые изменения. Операцию в таком состоянии делать нельзя. Единственным вариантом дальнейших действий, была интенсивная терапия. Причем, предположить заранее полный список процедур нельзя. Все делается постепенно с постоянным контролем (анализы, узи и т.д.). Вчера Графа положили в стационар. Если понадобится, Графа переведут в кислородную камеру. Из всех ужасов вчерашнего дня, было огромной радостью узнать, что после первой капельницы, Граф сам начал есть

Я Катю тут немного запутала с кровью. Графу делали не гемодиализ, а гемотрансфузию. Стоимость процедуры около 570 000. Но так как кровь брали не из банка лаборатории, а нашли сами( вернее Катя и команда

Сложность в том, что заранее договариваться с донорами мы не можем. Кровь не хранится, нужна только свежая. А переливание назначает врач. То есть, у нас должно быть несколько доноров для подстраховки, так как хозяева могут подъезжать в разное время. Да и кровь может оказаться не совместимой, тогда нужно везти другого кота.
Сегодняшние новости. Граф чувствует себя неплохо. Ел, но немного. Контрольный анализ показал улучшения. Пока говорить о постоянной динамике рано, организм среагировал на капельницы, новое лечение и первое переливание. Завтра будем звонить, узнавать про следующую гемотрансфузию.
По деньгам. Оплата вчерашних процедур и два дня стационара (без анализов и препаратов, за это будем рассчитываться позже) обошлась в 890 000. Плюс к этому в клинике был оставлен залог в 1 000 000. Это на препараты и частично за процедуры. Но какая сумма будет в итоге не известно. Последующие дни стационара тоже еще будем оплачивать.
Выкладываю фото чеков из клиники. Здесь не хватает одного на 330 рос. рублей. не могу найти, но постараюсь. У Кати есть еще чек на препараты с прошлой недели около 900 рос. руб. Справки на перевоз кота и билеты на него около 80 000 бел. руб. если надо, сфотографирую и билеты и справки. Были еще расходы на пеленки, влажные салфетки, финансы на донора и др. не очень масштабные расходы. Мои билеты тоже могу сфотографировать. Назад возвращалась на боковой верхней полке плацкарта. Это я к тому, что экономим, как можем.

А это герой вчерашнего дня. Наш донор, абиссинский кот Рыжий. Стоически перенес все процедуры, чем удивил даже сотрудников клиники. Рыжему и Наде вселенское спасибо

И вот Графуля в поезде. Нам очень повезло с соседом по дороге в Москву. Просто чудо. Владимир даже позволял Графу спать на нем, в прямом смысле

Но большую часть ночи Граф проводил все-таки со мной. Причем маниакально пытался уложиться по-человечески. Голову на подушку, тело под одеяло. И все старался носом уткнуться в мой нос. Так и спали.
Пыталась сфотографировать, темно, но что-то можно рассмотреть.

В стационаре. Тоже не очень видно, но на первом плане желтая и Пустая миска, пару минут назад в ней пребывали спец. консервы

Граф все время урчит и ластится. Даже на многочисленных осмотрах, он спокойно ложился, позволял себя трогать и только нежно перебирал лапками. Чем тоже удивил врачей, такой благодарный пациент)))