Имя пользователя:

Пароль:

Письмо Графа

ему срочно нужна помощь

Re: Письмо Графа

Сообщение chipa » 03 фев 2011, 00:02

Огромная благодарность всем, кто нам помогает. Было очень приятно и важно ощущать вчера вашу поддержку. Я, честно скажу, местами была на грани истерики. Очень переживала за Графа. Отдельное спасибо Кате Ешике за полную координацию и психологическую помощь.

Как Катя уже писала, Графу стало хуже. Узи и исследования крови показали новые изменения. Операцию в таком состоянии делать нельзя. Единственным вариантом дальнейших действий, была интенсивная терапия. Причем, предположить заранее полный список процедур нельзя. Все делается постепенно с постоянным контролем (анализы, узи и т.д.). Вчера Графа положили в стационар. Если понадобится, Графа переведут в кислородную камеру. Из всех ужасов вчерашнего дня, было огромной радостью узнать, что после первой капельницы, Граф сам начал есть :Yahoo!:

Я Катю тут немного запутала с кровью. Графу делали не гемодиализ, а гемотрансфузию. Стоимость процедуры около 570 000. Но так как кровь брали не из банка лаборатории, а нашли сами( вернее Катя и команда :Rose: ), нам обошлось все дешевле. 210 000 сама процедура + спец. еда донору и небольшая материальная помощь хозяйке донора (на чем девушка не настаивала, но мы ее очень задержали по времени и еще у Нади на попечении щенки без фин. поддержки). Надя, пользователь форума Пес и Кот, откликнулась на просьбы о помощи и ехала к нам 2 часа с другого края Москвы. В связи с тем, что Графу не подходили обычные тесты на совместимость крови, пришлось довольно долго ждать результаты биологического теста (кровь вводят малыми дозами и контролируют реакцию организма). Кстати, кровь смогли взять у донора без наркоза.

Сложность в том, что заранее договариваться с донорами мы не можем. Кровь не хранится, нужна только свежая. А переливание назначает врач. То есть, у нас должно быть несколько доноров для подстраховки, так как хозяева могут подъезжать в разное время. Да и кровь может оказаться не совместимой, тогда нужно везти другого кота.

Сегодняшние новости. Граф чувствует себя неплохо. Ел, но немного. Контрольный анализ показал улучшения. Пока говорить о постоянной динамике рано, организм среагировал на капельницы, новое лечение и первое переливание. Завтра будем звонить, узнавать про следующую гемотрансфузию.

По деньгам. Оплата вчерашних процедур и два дня стационара (без анализов и препаратов, за это будем рассчитываться позже) обошлась в 890 000. Плюс к этому в клинике был оставлен залог в 1 000 000. Это на препараты и частично за процедуры. Но какая сумма будет в итоге не известно. Последующие дни стационара тоже еще будем оплачивать.

Выкладываю фото чеков из клиники. Здесь не хватает одного на 330 рос. рублей. не могу найти, но постараюсь. У Кати есть еще чек на препараты с прошлой недели около 900 рос. руб. Справки на перевоз кота и билеты на него около 80 000 бел. руб. если надо, сфотографирую и билеты и справки. Были еще расходы на пеленки, влажные салфетки, финансы на донора и др. не очень масштабные расходы. Мои билеты тоже могу сфотографировать. Назад возвращалась на боковой верхней полке плацкарта. Это я к тому, что экономим, как можем.

Изображение Изображение Изображение Изображение

А это герой вчерашнего дня. Наш донор, абиссинский кот Рыжий. Стоически перенес все процедуры, чем удивил даже сотрудников клиники. Рыжему и Наде вселенское спасибо :Rose:

Изображение

И вот Графуля в поезде. Нам очень повезло с соседом по дороге в Москву. Просто чудо. Владимир даже позволял Графу спать на нем, в прямом смысле :) Владимир передал помощь на Графа и будет смотреть его тему на форуме.
Но большую часть ночи Граф проводил все-таки со мной. Причем маниакально пытался уложиться по-человечески. Голову на подушку, тело под одеяло. И все старался носом уткнуться в мой нос. Так и спали.
Пыталась сфотографировать, темно, но что-то можно рассмотреть.

Изображение

В стационаре. Тоже не очень видно, но на первом плане желтая и Пустая миска, пару минут назад в ней пребывали спец. консервы :) Графу оставили в клетке переноску, так как он категорически не захотел с ней расставаться.
Граф все время урчит и ластится. Даже на многочисленных осмотрах, он спокойно ложился, позволял себя трогать и только нежно перебирал лапками. Чем тоже удивил врачей, такой благодарный пациент)))

Изображение
chipa
Друг животных
Друг животных

Сообщение SlaDa » 03 фев 2011, 00:12

Дзякуй Рыжыку і Паліне!!! Няхай дабро пераможа зло! А Каця Ешыка ваабшчэ герой)) 2 разы парывалась яе падбадзёрыць, у выніку Каця падбадзёрвала і супакойвала мяне))
Каці і Паліна, а таксама іншыя, пасьля 2012, калі чалавецтва нарэшце вымрэ (ну не адразу, мы яшчэ пажывем) і ў сьвеце запануюць прыўкрасныя жывёлы, Вам паставяць помнікі!!! І каты, сабакі і іншыя панды будуць там аховаць вечны агонь))) неяк так))
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Samskara » 03 фев 2011, 10:07

боже, до чего же хороший! Скорее бы Графчик поправился!
Случайная аватара
Samskara
Гость
Гость

Сообщение оксана » 03 фев 2011, 10:20

Пусть быстрее поправляется мы все его ждем !!!!!!!!

P.S. все видят Графа, а я не могу на него полюбоваться :( - фотки не открываются !!!!!!!!!! :nea:
тел,(029) 503-76-69 (МТС)
оксана
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Julianna » 03 фев 2011, 12:07

Немного высветлила фото, где Граф в поезде.
Изображение

В пятницу в КД оставлю 10 евро в общую копилку для Графа.
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Eschika » 03 фев 2011, 12:53

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Наташе Бусине, благодаря которой так быстро нашелся донор крови. Наташа – это тебе!!!! :rose:
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Автор темы

Сообщение Бусина » 03 фев 2011, 12:55

Спасибо. Не люблю почести :D

офф: дык а что с девушкой с котом-астматиком и кошкой делать? отбой или ориентировать на пятницу?
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение Eschika » 03 фев 2011, 13:09

Бусина ждем Полину - она будет на связи с нашим врачом сегодня.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Автор темы

Сообщение chipa » 03 фев 2011, 13:38

Разговаривала с врачом. Общее состояние со вчерашнего дня принципиально не изменилось. Делалось контрольное узи и анализ крови.
Переливание сегодня не нужно делать. Графу вводят лекарства, влияющие на показатели в крови. Завтра опять контрольный анализ. После него скажут, нужно ли делать новое переливание. Узнаем мы это только после 11 00 по Москве. Как я и говорила, к сожалению, заранее договариваться с донорами не получается. Будем смотреть по ситуации.

Samskara, я вам набирала, возможно вы заняты были. Посмотрите личные сообщения.
chipa
Друг животных
Друг животных

Сообщение kirill_o » 03 фев 2011, 14:12

Совсем забыл сказать, есть московская сим-карта, и возможность звонить на неё бесплатно из Минска. Если понадобится для поездки - обращайтесь.
kirill_o
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Бусина » 03 фев 2011, 14:16

Кирилл, Катя Ешика просила написать, что такая штукенция очень нужна. В КД подвезти сможете?
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение chipa » 04 фев 2011, 14:14

Новости на сегодня. Графу лучше. Стал более активный, интересуется и любопытничает :) Показатели крови тоже улучшились. Переливание на данный момент не требуется.
Продолжают лечение и капельницы. Будут наблюдать за динамикой.

Если говорить просто, Граф вышел из критического состояния. То есть, у нас еще не хорошо, но уже и не катастрофически плохо.
chipa
Друг животных
Друг животных

Сообщение SlaDa » 04 фев 2011, 14:45

ёсьць нумар для сьвязі ў Маскве?
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Tuluzau » 04 фев 2011, 18:49

25 eur
Подвезу сегодня вечером на ул. Бровки
Случайная аватара
Tuluzau

Сообщение chipa » 05 фев 2011, 21:25

Tuluzau, спасибо.
Спасибо Лене_Ч, stasya и неизвестному поклоннику Графа, который передал 50 тыс :Rose:
Кирилл, спасибо еще раз за симку.
SlaDa, я не совсем поняла про номер для связи в Москве. Можешь мне в ЛС написать или позвонить?
Переговоры с клиникой веду я.
+37529-646-82-91.

Граф стабилен. Достаточно активный. Аппетит неплохой.
chipa
Друг животных
Друг животных

Пред.След.

Вернуться в Архив