История: забран из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города".
Окрас: белый.
Характер: Эйс очень тяжело переживал предательство, долго не доверял людям. Но сейчас он потихоньку начал оттаивать.
Кастрирован.
Приучен к лотку. 100%!
Место нахождения: Кошкин дом.
Контакты: +37529 129 20 73 Мария, +375 44 722 40 09 или +375 29 508 26 24 Елена. Если не можете дозвониться, шлите sms.
ЭЙС - большой, пушистый и белый
Взрослый трусишка:)
Re: ЭЙС - большой, пушистый и белый
Ну вот этот трус у меня. Девочки сказали посадить на карантин. С начала посадили в туалет, потом я ему место в ванне выделила. Честно скажу: думала, будет прятаться по всем углам, а не тут то было. Сидит под умывальником, под ванну даже не прячится, а самое главное - ОН НЕ ШИПИТ
. Муж даже на руки берет и гладит. Может он только женский пол не любит
Мы немного поели и даже помурчали, может все хорошо будет. тьфу-тьфу-тьфу Но ко мне на руки не идет, шипит
. Вот такие у нас дела.

-
аленаN - Зачастивший
- Полное имя:
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
А как он умудрился из переноски выскочить? Закрыто вроде всё было...
О я как вспомню его выпады!! Ой-ой какие страшные!!! С таким специфическим звуком - зубами что ли клацает? Было страшно.
Но
стоило проявить чуть терпения и вот он Эйсик

Добрый ласковый нежный котик.
Только память у котика коротенькая. Стоит только отойти, он забывает что минуту назад подставлял ухи под почесоны, и даже животик.
Но я уверена, что в семье аленаN он быстренько отойдёт ) Спасибо
Эйс просто замечательнейший котик! Ему нужно только раскрыться, а для этого нужна семья!

О я как вспомню его выпады!! Ой-ой какие страшные!!! С таким специфическим звуком - зубами что ли клацает? Было страшно.
Но

Добрый ласковый нежный котик.
Только память у котика коротенькая. Стоит только отойти, он забывает что минуту назад подставлял ухи под почесоны, и даже животик.
Но я уверена, что в семье аленаN он быстренько отойдёт ) Спасибо

Эйс просто замечательнейший котик! Ему нужно только раскрыться, а для этого нужна семья!
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
Жить захочешь- найдешь варианты))) Переноска была сломАтой...
-
Vikaleta - Зоо-гуру
надо было всё таки замотать чем нибудь
Умница Эйсик )

Умница Эйсик )
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
девочки, самое интересное он подпускает только мужа, даже ест у него с руки, а на меня только искоса поглядывает.
Сегодня перебрался в туалет, видно он ему по душе, место там ему мало, но при удобном случае норовит туда спрятаться, ну ничего привыкнет. Спасибо девочки за поимку и доставку.

-
аленаN - Зачастивший
- Полное имя:
Объяснение, на мой взгляд, очень даже простое: в КД только барышни, причем Айсу=Эйсу от них "досталось" (лечили).
Счастлива за котеюшку!Алена, мужу от меня большущий такой привет!С вкусняшками завтра, седня не вписалась в график))
Счастлива за котеюшку!Алена, мужу от меня большущий такой привет!С вкусняшками завтра, седня не вписалась в график))
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Вчера Алена носила Айса на руках и Айс жалобно просился из карантинной комнаты в общество таких хороших людей, которые в него поверили-не испугались и которым теперь полностью доверился он. СПАСИБО!!!!!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
аленаN Алена, поделитесь новостями об Эйсе. Ждем с нетерпением!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Хороший кот, но очень всего еще боится, привыкает, но все равно прячется, ночами плачет, чтоб выпустили, но в целом почти не шипит, уже если приходишь домой, то слышно как мяукает, встречает. Вот еще пару дней посидим и будем выходить в люди, думаю карантиниться закончим. Но он такой милый, если начинаешь гладить, то у него включается моторчик и он готов сам тебя загладить. Видно как он старается, мы пока сильно к нему не пристаем, пусть привыкнет, на все надо время. Кушаем с большим аппетитом
, даже пытаемся сушку грызть, но самое любимое - йогурт клубничный
, а еще рыбка, он ее просто обожает. Вот мечтаю его помыть и расчесать, но не знаю как это сделать, боюсь потом вообще будем прятаться и не выходить.

-
аленаN - Зачастивший
- Полное имя:
можно косметически "помыть" детской присыпкой. или сухим шампунем
-
Zet - Администратор
аленаN, спасибо вам ОГРОМНОЕ за Эйса! Очень рада, что он попал к вам на передержку. Его адаптация продвигается просто невероятными темпами!
С помывкой могла бы вам помочь, но только не ранее 20 августа... Может, сейчас действительно есть смысл обойтись пудрой (была такая в КД). Да и Эйс не застрессует по-новой от мокрой экзекуции.
Есть ли у него сейчас на носу темная кромка-корочка?
С помывкой могла бы вам помочь, но только не ранее 20 августа... Может, сейчас действительно есть смысл обойтись пудрой (была такая в КД). Да и Эйс не застрессует по-новой от мокрой экзекуции.
Есть ли у него сейчас на носу темная кромка-корочка?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Айс едет на испытательный срок. Подробности позже
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя: