трэба даведацца, як яна туды ўвогуле патрапіла. Магчыма, яна з заапарка, укусіла кагосьці з наведвальнікаў і яе паставілі ў каранцін, напрыклад.
альбо была падбітая машынай...
больш я не бачу прычын ташчыць лісу на гурскага
Сегодня стоят в отлове
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Сегодня стоят в отлове
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
SlaDa, на соседнем сайте написали что отловили - ходила по улицам. хотя да верить тому что пишут не стоит нужно все узнать у первоисточника.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Амстафф команда +375333332277
Людмила - координатор Минской амстафф команды
Людмила - координатор Минской амстафф команды
-
Лиса - Любитель животных
Devochki, lisu konechno jalko, no ne zabyvaite, chto ee eschte i na beshenstvo nado prokarantinit. K sojaleniu, u lis ono ne redkoe iavlenie.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
а может ее потом привить? 

-
Aida - Интересующийся
Eschika, кать так она и стоит на карантине по бешенству а потом... вот в чем вопрос
Aida, я про это и написала что в планах если забирать и ею заниматься то обязательно прививать от бешенства.
вообще скажу честно всю ночь не спала. уже планов настроила какой текст письма писать, кого просить, что бы вывезти ее заграницу в какой нить центр для адаптации. тут вылечить от чумы, привить от бешенства и вывезти что бы там ее адаптировали и нормально выпустили. ну или если в зоопарк то не к нам а куда в германию например
мечты.
марина я на низком старте если скажут что отдадут я иду искать место для сдержания.
Добавлено спустя 6 часов 1 минуту 9 секунд:
марина поговорила с руководством. лиса отстояла уже 15 сут т.е. карантин по бешенству прошел.
отдают. но к ней боятся подходить. только вет не боится. забирать нужно как можно быстрее так как какие то парни которые ее привезли хотят ее забрать. в общем голова кругом. нужно забирать срочно поэтому завтра срочно иду вешать объявки чтобы снять сарай.
фауна уже звонила в минский зоопарк - там отказали так как у них своя стая лис - эту порвут сразу.
никакие зоокруждки брать боятся.
Aida, я про это и написала что в планах если забирать и ею заниматься то обязательно прививать от бешенства.
вообще скажу честно всю ночь не спала. уже планов настроила какой текст письма писать, кого просить, что бы вывезти ее заграницу в какой нить центр для адаптации. тут вылечить от чумы, привить от бешенства и вывезти что бы там ее адаптировали и нормально выпустили. ну или если в зоопарк то не к нам а куда в германию например

марина я на низком старте если скажут что отдадут я иду искать место для сдержания.
Добавлено спустя 6 часов 1 минуту 9 секунд:
марина поговорила с руководством. лиса отстояла уже 15 сут т.е. карантин по бешенству прошел.
отдают. но к ней боятся подходить. только вет не боится. забирать нужно как можно быстрее так как какие то парни которые ее привезли хотят ее забрать. в общем голова кругом. нужно забирать срочно поэтому завтра срочно иду вешать объявки чтобы снять сарай.
фауна уже звонила в минский зоопарк - там отказали так как у них своя стая лис - эту порвут сразу.
никакие зоокруждки брать боятся.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
danuta sdali?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
точных данных нету, якобы нашло население и привело в "приют"
+375 29 380 86 38
-
danuta - Интересующийся
- Полное имя:
выяснилось ещё что лиса- это лисенок. привели его охотники. вероятно использовали для притравки и кого то он укусил потому и сдали на карантин по бешенству.
т.е. в дикой рироде он априори не выживет.
выпускать его нельзя
т.е. в дикой рироде он априори не выживет.
выпускать его нельзя
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Nereida блин... а в Гродно в зоопарк? еще в Буйничах под Могилевом есть зоосад. просто если ее нельзя выпускать, я не виу другого варианта - куда ее еще. но, я так понимаю, прежде чем е туда отправлять (даже если согласятся взять), ее нужно пролечить от фауновской заразы
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
puntufel, да а если у нас будет место где ее пролечить то у нас будет возможность ее отправить куда получше чем в зоопарк. я оставлю для себя эту тему до завтра. завтра иду снимать помещение. да поможет мне Бог.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
ой санта барбара с этой лисой.
столько разных версий. ктото говорит что дети притащили хотя я слаб могу представить как дети донесли дикое животное которе клетку съело.
работница марине лабрадор сказала что принесли охотники.
Марина_с позвонила вету. выяснилось что лису сбило машиной (где не знаем вгороде или в лесу...) лди пожалели забрали домой. 3 дня она лежала трупом апотом вскочила и кого то укусила. поэтому отвезли ее на карантин. и договорились о том что если фауне не удастся ее пристроить в зоопарк то люди отвезут обратно и выпустят. эта договоренность была на эти выходные.
мы спасибо Люде-Stels нашли вариант. люда вообще я так понимаю много вариантов прозвонила и нашли место в Могилевском зоосаде. люда говорит что условия одни из лучших по беларуси. там ее будут карантилнить при необходимости лечить, про чуму рассказали все в курсе.
нужно перевезти.
1. клетка - дают амстафф команда
2. сопровождающий на воскресенье может быть Марина _С
3. оплата бензина - очень нужна помощь всех
4. машина и водитель - очень нужна помощь
еще будем звонить на фауну говорить что мы нашли место для лисы. может они сами организуют перевозку в своей машине с нашими сопровождающими. свяжем их в директором зоосада? или я глупость говорю?
в общем НУЖНА МАШИНА на воскресенье! потратить придется целый день! ехать далеко
столько разных версий. ктото говорит что дети притащили хотя я слаб могу представить как дети донесли дикое животное которе клетку съело.
работница марине лабрадор сказала что принесли охотники.
Марина_с позвонила вету. выяснилось что лису сбило машиной (где не знаем вгороде или в лесу...) лди пожалели забрали домой. 3 дня она лежала трупом апотом вскочила и кого то укусила. поэтому отвезли ее на карантин. и договорились о том что если фауне не удастся ее пристроить в зоопарк то люди отвезут обратно и выпустят. эта договоренность была на эти выходные.
мы спасибо Люде-Stels нашли вариант. люда вообще я так понимаю много вариантов прозвонила и нашли место в Могилевском зоосаде. люда говорит что условия одни из лучших по беларуси. там ее будут карантилнить при необходимости лечить, про чуму рассказали все в курсе.
нужно перевезти.
1. клетка - дают амстафф команда
2. сопровождающий на воскресенье может быть Марина _С
3. оплата бензина - очень нужна помощь всех
4. машина и водитель - очень нужна помощь
еще будем звонить на фауну говорить что мы нашли место для лисы. может они сами организуют перевозку в своей машине с нашими сопровождающими. свяжем их в директором зоосада? или я глупость говорю?
в общем НУЖНА МАШИНА на воскресенье! потратить придется целый день! ехать далеко
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
калі варыянт, што люді зьбілі і потым жадалі выпусьціць - то магчыма, яны б дапамаглі, трэба паразмаўляць на фаўне.
калі што, мне не страшна з лісой ехаць. ну і грашыма на бензін унёсак зраблю
калі што, мне не страшна з лісой ехаць. ну і грашыма на бензін унёсак зраблю
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру