История: забран из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города".
Окрас: белый.
Характер: Эйс очень тяжело переживал предательство, долго не доверял людям. Но сейчас он потихоньку начал оттаивать.
Кастрирован.
Приучен к лотку. 100%!
Место нахождения: Кошкин дом.
Контакты: +37529 129 20 73 Мария, +375 44 722 40 09 или +375 29 508 26 24 Елена. Если не можете дозвониться, шлите sms.
ЭЙС - большой, пушистый и белый
Взрослый трусишка:)
Re: АЙС - кот - бывший призрак Кошкиного дома
Ура, ура!! вчера наконец-то увидела, как Айсик выходит из клетки:))
Он так трогательно тыкался носом в руку:)
Он так трогательно тыкался носом в руку:)
навари мне, бабка, щей, я жажду мёртвых овощей!!
-
Ajunami - Интересующийся
- Полное имя:
А я вчера повторила каритнку из видео: какой же он, оказывается, нежный трусишка... В свое дежурство попробую его взять на руки.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Наконец-то я увидела целиком этого красавца!!!Он обалденный!!!
И взгляд такой умудренный опытом...грустный

И взгляд такой умудренный опытом...грустный

Dum spiro,spero!!!
-
InnaZouhri - Присоединившийся
- Полное имя:
А мне кажется, что Айса уже можно выпускать из клетки, просто дежурным не надо его боятся, евочки, он шипит и мурчит, когда ты его гладишь. Мне кажется, он вообще кусаться-царапаться не умеет.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Вика, я вам звонила сегодня, когда собиралась в КД, так вот докладываю - Айс отглажен
Когда я протянула к нему руку, очень громко и страшно зашипел, но не покусал и не поцарапал. Я все-таки решилась его погладить - бедняга сперва дрожал, как осиновый лист, а потом зажмурился, стал сам подставлять щеки, бодаться, а потом даже животик дал почесать. Очень красивый кот и очень ласковый. И такие глазищи, вообще...

Когда я протянула к нему руку, очень громко и страшно зашипел, но не покусал и не поцарапал. Я все-таки решилась его погладить - бедняга сперва дрожал, как осиновый лист, а потом зажмурился, стал сам подставлять щеки, бодаться, а потом даже животик дал почесать. Очень красивый кот и очень ласковый. И такие глазищи, вообще...
Автопомощь по возможности в будни после 18.00
+375 29 628 19 85
+375 29 628 19 85
-
Ветерок - Зачастивший
Меня сегодня осенило: в имени пушистика изменить лишь одну букву и получится Эйс (в переводе с английского Ace - туз, как прилагательное - первоклассный, как глагол - улучшать (спорт), успешно справляться).
В общем, вот оно - новое имя ЭЙС! Думаю, нам легко будет привыкнуть
Девушки, спасибо за разглаживания Эйса!
Самое большое и страшное, что он может сделать (но это от страха) - это грозно шипеть (может слегка поплеваться))), и махануть лапой. Этой самой лапой в исключительных случаях (это было давно, и не правда))) он может слегка поцарапать. Но за все время нашего знакомства Эйс ни разу не укусил, не поцарапал до крови с агрессией. От страха убегает, от страха завывает и от страха шипит. Думаю, эта информация поможет вам справиться со своим страхом, если шипение Эйса испугает вас. Он - суперский кот на самом деле!
В общем, вот оно - новое имя ЭЙС! Думаю, нам легко будет привыкнуть

Девушки, спасибо за разглаживания Эйса!
Самое большое и страшное, что он может сделать (но это от страха) - это грозно шипеть (может слегка поплеваться))), и махануть лапой. Этой самой лапой в исключительных случаях (это было давно, и не правда))) он может слегка поцарапать. Но за все время нашего знакомства Эйс ни разу не укусил, не поцарапал до крови с агрессией. От страха убегает, от страха завывает и от страха шипит. Думаю, эта информация поможет вам справиться со своим страхом, если шипение Эйса испугает вас. Он - суперский кот на самом деле!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ЭЙС - большой, пушистый и белый
девочки, а если взять его на передержку, то как он будет себя вести?
-
аленаN - Зачастивший
- Полное имя:
ему это как раз очень нужно для адаптации.
сначала, по всей видимости, будет бояться. лучше, чтоб у него не было места где-нибудь "заныкаться" в неудобном месте - например, под ванной, под кроватью.
сначала, по всей видимости, будет бояться. лучше, чтоб у него не было места где-нибудь "заныкаться" в неудобном месте - например, под ванной, под кроватью.
-
Zet - Администратор
Maryia.mik, все правда!!!
Айс (Эйс) - моя и , полагаю, Джулианны, КДшная боль.Ему нужен дом, а не те 5 минут, которые мы можем потратить в КД на поглаадить Эйса... Была у меня одна надежда в лице укротителя-спасителя, но... пока вместо одной кошки + 3 котенка да еще и ультиматум сожительниц.
Передержке Айса помогу во всем!!!!
Айс (Эйс) - моя и , полагаю, Джулианны, КДшная боль.Ему нужен дом, а не те 5 минут, которые мы можем потратить в КД на поглаадить Эйса... Была у меня одна надежда в лице укротителя-спасителя, но... пока вместо одной кошки + 3 котенка да еще и ультиматум сожительниц.
Передержке Айса помогу во всем!!!!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
-
Vikaleta - Зоо-гуру
аленаN, это будет просто МЕГА-событие в жизни Эйса!
По любым вопросам - звоните, не стесняйтесь. Я на связи (телефоны в подписи).
Чтобы максимально снизить стресс, когда будете забирать Эйса из КД, поставьте переноску к домику, где он лежит и с другой стороны, через домик, подталкивайте его в переноску. Будет шипеть, не пугайтесь.
Дома Эйс будет ханыриться в самом укромном уголке. Нужно будет поставить рядом лоток, еду и... заниматься своими делами. Ну а дальше ориентироваться по ходу событий.
В пищу - все мягкое, протертое. Желательно с добавлением витаминок. Держу кулачки, чтобы все получилось!
По любым вопросам - звоните, не стесняйтесь. Я на связи (телефоны в подписи).
Чтобы максимально снизить стресс, когда будете забирать Эйса из КД, поставьте переноску к домику, где он лежит и с другой стороны, через домик, подталкивайте его в переноску. Будет шипеть, не пугайтесь.
Дома Эйс будет ханыриться в самом укромном уголке. Нужно будет поставить рядом лоток, еду и... заниматься своими делами. Ну а дальше ориентироваться по ходу событий.
В пищу - все мягкое, протертое. Желательно с добавлением витаминок. Держу кулачки, чтобы все получилось!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Гы-гы-гы, я думала Юля счас отдавать не будет))))
Но нет
Эйс классный котик, главное не бояться и все получится))
Но нет

-
lusi - Друг приюта
- Полное имя: