Сегодня стоят в отлове
Re: Сегодня стоят в отлове
Ротвейлера уже забрали? 

-
Насута Елена - Зачастивший
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка ну я потому и удивилась - лабрики мне не фига не по колено.
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
Ну, спешу всех обрадовать, что Лору сегодня забрали новые хозяева!
Поэтому все вопросы, касаемо роста уже не актуальны
Со слов работницы, хозяева пришли усыплять свою очень старую собаку, и сразу взяли Лору.
Спросила еще по поводу лохматого малыша, на котором регистрационный "Рич". Вчера при мне приходила женщина. Говорила, что очень хочет забрать одну собачку, но собачка рычит на нее, поэтому она приходит задабривать ее сосисками, чтобы хоть подойти можно было. Сейчас оказалось, что речь шла как раз об этом лохматике. Поэтому потенциальные возможные хозяева у напуганной крохи так же есть.(прошу только без комментариев касательно новых хозяев Лоры и разумности приручения лохматика НЕ дома).

Спросила еще по поводу лохматого малыша, на котором регистрационный "Рич". Вчера при мне приходила женщина. Говорила, что очень хочет забрать одну собачку, но собачка рычит на нее, поэтому она приходит задабривать ее сосисками, чтобы хоть подойти можно было. Сейчас оказалось, что речь шла как раз об этом лохматике. Поэтому потенциальные возможные хозяева у напуганной крохи так же есть.(прошу только без комментариев касательно новых хозяев Лоры и разумности приручения лохматика НЕ дома).
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
ЖЭС 118, девочка в возрасте, овчаристого типа. Отлов 30.06 - очень спокойная, задумчивая
есть еще мальчик от 08.06 - бело-черный, овчаристого формата, ушастый, уши стоят. говорят очень трусливый - все время прячется, если зайти. какашки хорошие, нос чистый, глаза чистые. спокойный. молчаливый
есть щен типа от овчарки что-то, но уши висят. большой - мне прилично выше колена, может еще и вымахает. балбесина-дурашка. так скакал, так просился, такие круги выписывал какашки жидкие, но еще не окончательный понос. недавнгий отлов
есть еще отказник мальчик - рыжий, средний, стоит 10 дней
есть отловленная девочка формата и расцветки мни-овчарка. щенуля еще. такая ладненькая. стоит недавно, активная, прыгучая, нос-глаза чистые
есть пес формата толстая сарделька - пушистый, коротколапый
есть девочка по шерсти типа "нестриженный пудель с неочень качественной шерстью". черная, мелкая.
крупных хватает, но мелочь есть
есть еще мальчик от 08.06 - бело-черный, овчаристого формата, ушастый, уши стоят. говорят очень трусливый - все время прячется, если зайти. какашки хорошие, нос чистый, глаза чистые. спокойный. молчаливый
есть щен типа от овчарки что-то, но уши висят. большой - мне прилично выше колена, может еще и вымахает. балбесина-дурашка. так скакал, так просился, такие круги выписывал какашки жидкие, но еще не окончательный понос. недавнгий отлов
есть еще отказник мальчик - рыжий, средний, стоит 10 дней
есть отловленная девочка формата и расцветки мни-овчарка. щенуля еще. такая ладненькая. стоит недавно, активная, прыгучая, нос-глаза чистые
есть пес формата толстая сарделька - пушистый, коротколапый
есть девочка по шерсти типа "нестриженный пудель с неочень качественной шерстью". черная, мелкая.
крупных хватает, но мелочь есть
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
Лорочка все еще стоит...
Сдали бульдожку сегодня. По зубам - желтизны не заметила. Сдававшие подобрали 2 недели назад, искали бывших хозяев, - не нашли, и сдали на Гурского. Мальчик очень-очень плачет...

а вот так он воет:

от 30.06. ЖЭС 123, отлов, кобель. Аж трясется весь от страха.

от 30.06 без ЖЭС и без пола

Без даты, ЖЭС 102, девочка, отлов

Совсем ребенок, отлов 29.06, девочка, ЖЭС 105

Отлов, стоит 2 собаки, на эту регистрационного нет. Вторая - от 28.06 с Сокола.

Отлов от 28.06, без ЖЭСа. девочка с умнейшими глазками-вишенками. Довольно кругленькая. возможная потеряшка.

Из новичков все. Щенков много, разных цветов, даже чисто-белые (как-то не видела таких на ФГ) Сравнительно с обычным мало собак... Дождь хоть в этом играет на руку...
Сдали бульдожку сегодня. По зубам - желтизны не заметила. Сдававшие подобрали 2 недели назад, искали бывших хозяев, - не нашли, и сдали на Гурского. Мальчик очень-очень плачет...

а вот так он воет:

от 30.06. ЖЭС 123, отлов, кобель. Аж трясется весь от страха.

от 30.06 без ЖЭС и без пола

Без даты, ЖЭС 102, девочка, отлов

Совсем ребенок, отлов 29.06, девочка, ЖЭС 105

Отлов, стоит 2 собаки, на эту регистрационного нет. Вторая - от 28.06 с Сокола.

Отлов от 28.06, без ЖЭСа. девочка с умнейшими глазками-вишенками. Довольно кругленькая. возможная потеряшка.

Из новичков все. Щенков много, разных цветов, даже чисто-белые (как-то не видела таких на ФГ) Сравнительно с обычным мало собак... Дождь хоть в этом играет на руку...
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
ох,от бульдожки прямо сердце сжимается(((
-
krgmelka20 - Друг животных
Вчера спрашивала, бульдожку забрали. Но сама не проверяла.
Лора все еще там была. Лечат...
Лора все еще там была. Лечат...
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Оля_Яло, я вижу только один выход - позвонить и объяснить что лучше обратно на улицу чем на гурского. пусть возьмут и поставят около входа в магазин и уйдут главное подальше от дороги. может найдется ктото добрее иответственнее чем такие спасатели
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы