Здравствуйте, я новенькая
Скажите пожалуйсто Падишаха с Лог Тракта забрали уже?
Сегодня стоят в отлове
Re: Сегодня стоят в отлове
ЛенаД, думаю, что да, т.к. сегодня его уже не было.
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Девочка, отлов от 23.06, ЖЭС 117

тоже девочка, отлов от 23.06, ЖЭС 117

Отлов, кобель, 15.06, ЖЭС 78

Отлов, кобель, 10.06, ЖЭС 103

Бедная девочка подскуливала от страха... хотя уже давно - с 20.06, ЖЭС 115

Невысокй кобель, ЖЭС 99, стоит от 13.05. Нижняя челюсть как-будто опухшая...

От населения юркая девчонка с 14.06.

Остальных завтра(сегодня) выложу.
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Девочка, отлов от 23.06, ЖЭС 117

тоже девочка, отлов от 23.06, ЖЭС 117

Отлов, кобель, 15.06, ЖЭС 78

Отлов, кобель, 10.06, ЖЭС 103

Бедная девочка подскуливала от страха... хотя уже давно - с 20.06, ЖЭС 115

Невысокй кобель, ЖЭС 99, стоит от 13.05. Нижняя челюсть как-будто опухшая...

От населения юркая девчонка с 14.06.

Остальных завтра(сегодня) выложу.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Отлов, 20.06, ЖЭС 115

Все еще стоит отказник, милый маленького роста парень Валет. С 14.06.11

Девочка, отлов 24.06, ЖЭС 89

Девочка, где-то похожая на метиса колли, отлов 24.06, ЖЭС 114

Кобель, отлов 24.06, ЖЭС 61. Обычный дворянин очень скучал по свободе...

Кобель, отлов 08.06, ЖЭС 3

Отлов, очень классный кобель, ЖЭС 98, 20.06

Добродушная, но скромная девочка, отловленная 07.06 ЖЭС 9

С 13.06, кобель, ЖЭС 28. Все время вылинивает. Вместо лохматой бежевой шерсти появляется короткая рыжина))

С 12.06, на регистрационном опять кобель, хотя это откровенная девчушка, ЖЭС 36

Отлов, кобель, 13.06, ЖЭС 22

Отлов, очень контактный кобель, 23.06

Трехлетний отказник, кобель, с 19.06.

Отлов, кобель, 21.06, ЖЭС 22

21.06, отлов, кобель, ЖЭС 89

Отлов, кобель, 13.06, ЖЭС 22.
Очень грустный парень...

С 01.06 все еще там отказница Ева 4,5 лет. Была раньше с дочкой, а теперь совсем скучает одна...

Кобель, отлов 23.06, ЖЭС 45

С 22.06 в общих вольерах 4 щенка. Тут и гладкошерстный, и длинношерстный, и 2 бородатика. Очень активные, что существенно затрудняет возможность съемки.

В сеседней клетке - 5 щенко: ч/б сданы населением 24.06, 3 рыжих - отлов 22.06.

Несколько из 7 сданных населением 25.06. Одного из них при мне забирала молодая пара.

В другой клетке отлов 25.06, ЖЭС 123, по регистрационному 4 щенка, на практике:...

В следующей клетке - щенки побольше, и совсем крохи... месяц - в лучшем случае...

На следующих собак прошу обратить особое внимание... Они очень славные, не дикие, домашние... Легко пристраиваемые. Им очень нужно просто выбраться с Гурского...
С 29.04(!) отказник с паспортом. Великолепный большой пес для частного дома.

Отлов, очень маленького роста (на фотографии выглядит гораздо больше), шпицеобразная девочка. От товарищества. С 20.06

Отлов, огромный кобель ротвейлера. 23.06

От населения с 23.06 - обалденным пес персикового цвета. Очень красивая, девочка!!!!

Найдена населением и "благодушно" сдана на Гурского девочка а-ля пинчера, тоя, совсем маленького роста с круглым отъеденным животиком. Цвет в основном - шоколадный, местами черный. Очень ждет своего старого хозяина. Гавкуча. С 27.06

Все еще стоит отказник, милый маленького роста парень Валет. С 14.06.11

Девочка, отлов 24.06, ЖЭС 89

Девочка, где-то похожая на метиса колли, отлов 24.06, ЖЭС 114

Кобель, отлов 24.06, ЖЭС 61. Обычный дворянин очень скучал по свободе...

Кобель, отлов 08.06, ЖЭС 3

Отлов, очень классный кобель, ЖЭС 98, 20.06

Добродушная, но скромная девочка, отловленная 07.06 ЖЭС 9

С 13.06, кобель, ЖЭС 28. Все время вылинивает. Вместо лохматой бежевой шерсти появляется короткая рыжина))

С 12.06, на регистрационном опять кобель, хотя это откровенная девчушка, ЖЭС 36

Отлов, кобель, 13.06, ЖЭС 22

Отлов, очень контактный кобель, 23.06

Трехлетний отказник, кобель, с 19.06.

Отлов, кобель, 21.06, ЖЭС 22

21.06, отлов, кобель, ЖЭС 89

Отлов, кобель, 13.06, ЖЭС 22.
Очень грустный парень...

С 01.06 все еще там отказница Ева 4,5 лет. Была раньше с дочкой, а теперь совсем скучает одна...

Кобель, отлов 23.06, ЖЭС 45

С 22.06 в общих вольерах 4 щенка. Тут и гладкошерстный, и длинношерстный, и 2 бородатика. Очень активные, что существенно затрудняет возможность съемки.

В сеседней клетке - 5 щенко: ч/б сданы населением 24.06, 3 рыжих - отлов 22.06.

Несколько из 7 сданных населением 25.06. Одного из них при мне забирала молодая пара.

В другой клетке отлов 25.06, ЖЭС 123, по регистрационному 4 щенка, на практике:...

В следующей клетке - щенки побольше, и совсем крохи... месяц - в лучшем случае...

На следующих собак прошу обратить особое внимание... Они очень славные, не дикие, домашние... Легко пристраиваемые. Им очень нужно просто выбраться с Гурского...
С 29.04(!) отказник с паспортом. Великолепный большой пес для частного дома.

Отлов, очень маленького роста (на фотографии выглядит гораздо больше), шпицеобразная девочка. От товарищества. С 20.06

Отлов, огромный кобель ротвейлера. 23.06

От населения с 23.06 - обалденным пес персикового цвета. Очень красивая, девочка!!!!

Найдена населением и "благодушно" сдана на Гурского девочка а-ля пинчера, тоя, совсем маленького роста с круглым отъеденным животиком. Цвет в основном - шоколадный, местами черный. Очень ждет своего старого хозяина. Гавкуча. С 27.06

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
я теперь ищу собу себе...
-
krgmelka20 - Друг животных
Катеринка, фото не открываются у меня. Что за ротвейлер? Что о нем известно? Что говорят работницы?
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
ротвейлер-команда, боксер-команда
-
fatality - Любитель животных
ротвейлер же есть в потеряшках!!!
Пропал ротвейлер Миша - черно-подпалый, хвост не купирован

-
Оля_Яло - Эксперт
В потеряшках совсем молодец юный, 8 мес. А этот уже видно постарше.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Владельцам пропавшего Миши на гурского сказали, что ротти уже забрал прежний хозяин.
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Немец Падишах уже в новой семье - новых хозяев нашел заводчик. со здоровьем у него ттт все хорошо
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
Сегодня все думала про персиковую собаку. Не выдержала, поехала чуть ближе познакомиться с ней (ну, и котят-тайчиков проведать
).
На персиковой малышке уже есть регистрационный. Она от населения. Какая-то история про старушку, которая переезжает под опеку детей. и вот собака стала лишней. Девочке всего 1,3 года. Зовут ее Лора. Сделаны все прививки, кроме бешенства. Лора очень активна. Видели лохматых собак, бегающих еще и против ветра? Шерсть лоснится и волной идет по всей спине... Даже работники ФГ, видящие многих и разных собак от нее без ума. А как приятно мне было запустить пальцы в ее мягкую шерстку...
Девочка очень активна, сфотографировать ее из-за любвеобильности очень сложно, поэтому, что получилось...
А, и девочка по росту в холке - примерно по колено.

Риччи(типа тоя на последней фотке) приезжали смотреть. Сказали, что подумают до завтра.
Белая крохотная девчушка все еще там. А посмотрите, какой у нее шикарный хвост!

И вот фото чуть лучше, чем в прошлый раз мальчика-отказника. Очень аккуратный с умнейшим взгядом парень.

На персиковой малышке уже есть регистрационный. Она от населения. Какая-то история про старушку, которая переезжает под опеку детей. и вот собака стала лишней. Девочке всего 1,3 года. Зовут ее Лора. Сделаны все прививки, кроме бешенства. Лора очень активна. Видели лохматых собак, бегающих еще и против ветра? Шерсть лоснится и волной идет по всей спине... Даже работники ФГ, видящие многих и разных собак от нее без ума. А как приятно мне было запустить пальцы в ее мягкую шерстку...
Девочка очень активна, сфотографировать ее из-за любвеобильности очень сложно, поэтому, что получилось...
А, и девочка по росту в холке - примерно по колено.

Риччи(типа тоя на последней фотке) приезжали смотреть. Сказали, что подумают до завтра.
Белая крохотная девчушка все еще там. А посмотрите, какой у нее шикарный хвост!

И вот фото чуть лучше, чем в прошлый раз мальчика-отказника. Очень аккуратный с умнейшим взгядом парень.

-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
darik его уже нет, а Сэнди сейчас на передержке у Ани Анук. У девочки есть тема(посмотрите, пжст, в каталоге собак).
Добавлено спустя 1 час 13 минут 41 секунду:
На месте тоя, забранного видимо согласно своего обещания новыми хозяевами, - сегодня уже был новый мелкий лохматик, на регистрационном которого гордо красовалось "Рич". По всей вероятности, просто не поменяли регистрационник, и время собаки сократилось минимум на один день... Чуть порыкивал на меня, трусишка...

Лорочка, девочка моя, все еще там...
До остальных взрослых собак (на вольеры) не успела, а сейчас посмотрела на фотки десятков новых щенов, и думаю, что нет смысла выкладывать... Если кому-то будет нужно, пишите, - вышлю или выложу тут.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 41 секунду:
На месте тоя, забранного видимо согласно своего обещания новыми хозяевами, - сегодня уже был новый мелкий лохматик, на регистрационном которого гордо красовалось "Рич". По всей вероятности, просто не поменяли регистрационник, и время собаки сократилось минимум на один день... Чуть порыкивал на меня, трусишка...

Лорочка, девочка моя, все еще там...
До остальных взрослых собак (на вольеры) не успела, а сейчас посмотрела на фотки десятков новых щенов, и думаю, что нет смысла выкладывать... Если кому-то будет нужно, пишите, - вышлю или выложу тут.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Лору вчера ездила смотреть девушка, но не забрала - Лора порыкивала, а дома маленький ребенок. и по слоавам девушки, Лора оказалась больше, чем предполагалось. говорит, размером с лабрика
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных