Письмо Графа
ему срочно нужна помощь
Re: Письмо Графа
удачи вам, девочки! все будет у Графа хорошо! слишком много людей ему этого желают и в это верят!
(+375 29) 6859946 Маша
-
swaf - Друг приюта
Граф с Полиной в Москве. Доехали благополучно, сосед по купе был рад тому, что Граф лежал на его полке. Это из хорошего.
Из плохого. Перед операцией сделали контрольное УЗИ и сдали кровь. Показатели очень сильно ухудшились, проблема с почками, пошла проблема с печенью. Граф устает бороться несмотря на такую поддержку….естественно, операция при таких показаниях невозможна – он просто не выдержит наркоз. Поэтому было предложено 2 варианта. Вариант первый – отпустить кота. Отпустить не потому, что врачи не хотят ему помочь, а потому что второй вариант – дорогой. Вариант второй – положить кота в интенсивную терапию. Там ему будет сделан гемодиализ (донор уже ищется клиникой), там специальные условия, специальный кислородный аппарат. Шансы, что ему станет лучше - есть. Бывает, что котам становится лучше после одного дня интенсивной терапии. Бывает, что через 5. Несмотря на значительную финансовую поддержку с форума, а также от людей, которые откликнулись на наше объявление на tut.by, это все равно огромные суммы. Естественно, Полина спросила врача, насколько это вес болезненно для кота. Скажем так, это не мучения. Это способ продлить ему жизнь. Нас сейчас курирует главный врач клиники, за что ему огромное спасибо. Такие решения очень сложно принимать, и я хочу поблагодарить девочек, которые поддерживают Графа и нас в нашем решении бороться до конца. Без вас мы бы не сделали НИЧЕГО. Вообще ничего. Мое отдельное персональное огромное спасибо Диане и Наташе. Спасибо, что поддерживаете. Что верите. Спасибо девочкам, которые сейчас закрывают смены в приюте. Это тяжело – без вас мы бы не справились. Спасибо всем, кто верит, что у Графа есть шанс, что у него есть право на жизнь. И даже в случае, если Граф все же покинет нас, мы будем точно знать, что сделали для него ВСЕ, что могли.
Из плохого. Перед операцией сделали контрольное УЗИ и сдали кровь. Показатели очень сильно ухудшились, проблема с почками, пошла проблема с печенью. Граф устает бороться несмотря на такую поддержку….естественно, операция при таких показаниях невозможна – он просто не выдержит наркоз. Поэтому было предложено 2 варианта. Вариант первый – отпустить кота. Отпустить не потому, что врачи не хотят ему помочь, а потому что второй вариант – дорогой. Вариант второй – положить кота в интенсивную терапию. Там ему будет сделан гемодиализ (донор уже ищется клиникой), там специальные условия, специальный кислородный аппарат. Шансы, что ему станет лучше - есть. Бывает, что котам становится лучше после одного дня интенсивной терапии. Бывает, что через 5. Несмотря на значительную финансовую поддержку с форума, а также от людей, которые откликнулись на наше объявление на tut.by, это все равно огромные суммы. Естественно, Полина спросила врача, насколько это вес болезненно для кота. Скажем так, это не мучения. Это способ продлить ему жизнь. Нас сейчас курирует главный врач клиники, за что ему огромное спасибо. Такие решения очень сложно принимать, и я хочу поблагодарить девочек, которые поддерживают Графа и нас в нашем решении бороться до конца. Без вас мы бы не сделали НИЧЕГО. Вообще ничего. Мое отдельное персональное огромное спасибо Диане и Наташе. Спасибо, что поддерживаете. Что верите. Спасибо девочкам, которые сейчас закрывают смены в приюте. Это тяжело – без вас мы бы не справились. Спасибо всем, кто верит, что у Графа есть шанс, что у него есть право на жизнь. И даже в случае, если Граф все же покинет нас, мы будем точно знать, что сделали для него ВСЕ, что могли.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Катя, так Графу будут делать гемодиализ, да?
-
murziko - Зоо-гуру
murziko будут
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Так , если будут делать диализ, значит надо деньгу собирать:)) Ай-да, ещё раз по 10-20 у.е. скинемся.
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
А сколько стоит одна процедура, чтобы как-то прикинуть сколько еще надо собрать?
-
murziko - Зоо-гуру
в четверг могу встретится с кем-нить, передать винилин Лике и деньги Графу. у меня немного, тыщ 80 бр, но все же.
наберите мне, пожалуйста
наберите мне, пожалуйста
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
murziko сам гемодиализ около 600 000 бел. руб.
Полина подробнее распишет.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Срочно ищет донора крови в Москве!!! В клинике кровь будет только к выходным. Это поздно.
Нужен кот самец от 3кг, 2-10 лет, привитый, находящийся в Москве!!!!!
народ, у кого есть знакомые в Москве????
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полина подробнее распишет.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Срочно ищет донора крови в Москве!!! В клинике кровь будет только к выходным. Это поздно.
Нужен кот самец от 3кг, 2-10 лет, привитый, находящийся в Москве!!!!!
народ, у кого есть знакомые в Москве????
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Бусина попробуем на московских форумах найти
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Поотправляла письма знакомым москвичам, надеюсь, что кто-нибудь поможет.
-
murziko - Зоо-гуру
разместила пост про Графа на российском блог-ресурсе. там много москвичей
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
всем привет. увидела объявление про Графа на одном из московских сайтов. могу помочь с донором, у меня кот, 6 лет, привит, здоров не считая астмы. ну она вряд ли мешает. кастрирован. с кем связываться, куда приезжать?
в общем, на связи с Бусиной. если нынешний донор не подходит, завтра приезжаю с Кузьмой к десяти часам примерно. телефон мой 8 916 263 99 08, если появятся какие-то корректировки - звоните.
в общем, на связи с Бусиной. если нынешний донор не подходит, завтра приезжаю с Кузьмой к десяти часам примерно. телефон мой 8 916 263 99 08, если появятся какие-то корректировки - звоните.
Последний раз редактировалось kamikazze 01 фев 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
-
kamikazze - Гость
Крепись, голубоглаз мой котиный.
$100.
$100.
-
lena_ch - Друг приюта