Мне сложно пока выстроить точный план действий. Но помощь нужна конкретная и масштабная. Курировать буду я. Надеюсь, потяну еще дюжину. Надо бы повыть, но почему-то хочется смеяться. Сложно уже воспринимать такой вал проблем и вопросов.
Мы с Олей абисс ездили на разведку. Отвезли сухого корма на пару недель.
Не совсем понятно точное количество котов. Кого-то не было на месте. Кто-то, говорят, уже погиб.
Что хорошо. Коты молодые, не более двух трех лет. Еще не истощены, внешне здоровы. Контактные. Приучены к лотку с опилками.
Нужны финансы на препараты от блох и глистов. Для некоторых придется покупать Профендер. Нужно делать кастрации и стерилизации. Нужны передержки. Это самое фантастическое, но надежда, сами знаете, не покидающая волонтеров тетя. Пиар, автопомощь, фотопомощь.
Быстро пристраиваемых котов выкладываю первыми. Хотя пристраиваемые там все, но сиамоподобные коты пользуются чуть большей популярностью. Передержки им нужны не очень длительные.
Посмотрите, какая красота.
Фиона. Самая выразительная мордашка. Пристроена

Мартин. Нечто невероятное по окрасу. Вкусняшка. Пристроен

Касьян. Касик. Любопытный, обаятельный подросток. По слухам, ему 8 мес. То есть перспективы впечатляющие)))

Троица с другого ракурса.

Теперь малышня. Постоянно выбегают на дорогу рядом с домом. Когда мы уезжали, облепили Олину машину, еле достали из под колес. Очень нуждаются в передержке. Основная причина гибели бабушкиных котов и была эта дорога и автомобили.
Фокси и Юкка. Почти близняшки. Около 4-х месяцев. Взяты под опеку Таней_Р viewtopic.php?f=99&p=139356#p139356.
Готовы к пристройству. Пристроены

Малышка. Выглядит особенно сиротливо из всей компании. Нежная, стеснительная, очень милая. Около 3-х мес. Пристроена

Линетт. Нежная трехцветка. Утонченная фигура. Пристроена

Женя. Мелкая худенькая брюнетка. Пристроена

Нафаня и Афоня. Похоже, что братья. Немного пугливые, харизматичные мужички.

Тарас. Очень контактный. Все ноги нам протер))

Несколько общих фото.

Окружающая действительность.

А это наши проводы. В кадре не все провожатые, да и видно уже плохо, но смысл понятен. Очень тяжело было уезжать.

+37529-646-82-91 Полина