27.10 на Лобанка найден рыжик-персик 4-5 лет
• Страница 1 из 2 • 1, 2
27.10 на Лобанка найден рыжик-персик 4-5 лет
Последний раз редактировалось Vikaleta 02 ноя 2011, 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: В р-не Лобанка найден некастрирвоанный рыжик-персик 4-5
Кот находится у меня. Тел. 8-029-161-35-61 Юля.
-
Люська - Друг приюта
Vikaleta, а нашедшая дама не говорила как давно она его нашла? И в какой части ул.Лобанка: начало или конец?
Дело в том, что я ежедневно в 23-00 кормлю дворовых котов и очень похожее чудо показывалось где-то в конце августа-сентябре в районе Шаранговича 72-78-80 (совсем рядом с Лобанка 99,97,105).
Котик очень ласковый был и голодный,несколько худоват...Поскольку наши дворовые чужаков не любят я ему баночку оршанки в сторонке положила,съел быстро и видно убежал.Мы еще тогда подумали, что кто-то выпускает погулять и ест-но повозмущались...
Потом кто-то еще один раз его видел в этом же районе и все...
Но очень похож.
Я могу объявки поклеять.Но стоит ли отдавать таким вот с позволения сказать "хозяевам"? (если найдутся конечно).Да и все равно выпускать будут пока собаки не порвут ( в нашем районе случается с домашними
).
Дело в том, что я ежедневно в 23-00 кормлю дворовых котов и очень похожее чудо показывалось где-то в конце августа-сентябре в районе Шаранговича 72-78-80 (совсем рядом с Лобанка 99,97,105).
Котик очень ласковый был и голодный,несколько худоват...Поскольку наши дворовые чужаков не любят я ему баночку оршанки в сторонке положила,съел быстро и видно убежал.Мы еще тогда подумали, что кто-то выпускает погулять и ест-но повозмущались...
Потом кто-то еще один раз его видел в этом же районе и все...
Но очень похож.
Я могу объявки поклеять.Но стоит ли отдавать таким вот с позволения сказать "хозяевам"? (если найдутся конечно).Да и все равно выпускать будут пока собаки не порвут ( в нашем районе случается с домашними

Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Мишель, Вика все узнает и нам расскажет. Котик вроде не голодный, но оршанку съедает быстро, но сам за ней не пойдет, надо поднести, боится моих котов. Тошу нюхал в нос и все нормально, а при виде Лизы у него паника. Но в постель прыгнул сразу)) Я очень хотела поклеять объявки, но смогу не раньше воскресенья, т.к. живу в Боровлянах и Лобанка от меня очень далеко. Вдруг его давно потеряли. Мы будем спокойны, что сделали все по поиску хозяев. Если хозяева не адекватные, пьющие и т.п., то кота не отдадим. Если сможете, то помогите пожалуйста с объявлениями.
-
Люська - Друг приюта
gsp, обязательно помогус объявлениямим.
Только договорюсь кто их сделает,т.к. на сегодняшний день нет такой возможности ,а совсем недавно сама делала всему району. Буду думать...ночью плохо думается.
Только договорюсь кто их сделает,т.к. на сегодняшний день нет такой возможности ,а совсем недавно сама делала всему району. Буду думать...ночью плохо думается.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
gsp,Мишель, чуть что и я не далеко живу (ул.Одинцова). Поклею объявки, если помощь надо будет. А по напечатыванию объяв надо обратиться к Мелисе.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
По-моему он кастрирован. Под хвостом выглядит как у моего Тошки: маленькое и пушистое, на достоинство Лорда совсем не похоже.
Кот точно кастрирован. Только что это проверил ветврач. Скорее всего он чей-то.
Кот точно кастрирован. Только что это проверил ветврач. Скорее всего он чей-то.
Последний раз редактировалось Люська 02 ноя 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Люська - Друг приюта
Re:27.10 на Лобанка найден рыжик-персик 4-5
Котик найден неделю назад на какой-то станции Запад в р-не Лобанка, было развешено аж 2 рукописных "невнятных" объявления (одно у дома 109 на Лобанка, где живет нашедшая его тетенька, второе - на ближайшей остановке).
Цветные объявления распечатаю сегодня же, завтра смогу передать.
Мишель, Оля Катрин, позвоню, чтобы договориться.
Информация про "некастрата" оказалась непроверенной, возможно, котейка и того... на приеме у ветеринара мы как-то это дело не посмотрели... доверилась информации с Гурского....
Добавлено спустя 7 часов 12 минут 14 секунд:
Re: 27.10 на Лобанка найден рыжик-персик 4-5 лет
Объявки распечатала, в несколких местах (остановки от дома по Лобанка , 109 до пересечения с сухаревской), аптека, зоомагазин, доктор вет на сухаревской.
Не смогла найти эту пресловутую станцию "Запад".
До Мишель не дозвонилась, как бы передать объявки?
Цветные объявления распечатаю сегодня же, завтра смогу передать.
Мишель, Оля Катрин, позвоню, чтобы договориться.
Информация про "некастрата" оказалась непроверенной, возможно, котейка и того... на приеме у ветеринара мы как-то это дело не посмотрели... доверилась информации с Гурского....
Добавлено спустя 7 часов 12 минут 14 секунд:
Объявки распечатала, в несколких местах (остановки от дома по Лобанка , 109 до пересечения с сухаревской), аптека, зоомагазин, доктор вет на сухаревской.
Не смогла найти эту пресловутую станцию "Запад".
До Мишель не дозвонилась, как бы передать объявки?
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Договорились о передаче объявок.
Завтра буду клеять.
Завтра буду клеять.
-
Мишель - Знающий
Отличные красочные объявления.Сегодня часа 3 клеяла по всей Шаранговича и в округе.Ну наши коммунальщики-спецслужбы конечно дают
...шла пешком обратно специально чтобы посмотреть висят ли.Так вот в некоторых местах уже не было:возле магазинов и на некоторых остановках...подклеяла,но видно не надолго.
Народ кое-где интересовался.
Сразу после выходных в других местах в округе Лобанка буду расклеивать.Возле Максимуса и в его округе все висит пока.

Народ кое-где интересовался.
Сразу после выходных в других местах в округе Лобанка буду расклеивать.Возле Максимуса и в его округе все висит пока.
-
Мишель - Знающий
Уже звонили. Один молодой человек думает, что это его кот, сегодня не доехал, завтра собирается. Еще звонила девушка, хочет его для себя. Думаю пока подождать старого хозяина. Объявки работают! Спасибо!
-
Люська - Друг приюта
Можно перенести в счастливые истории, подробности напишет Юля.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
В счастливые рано пока: Юля звонила, привезут назад. Что за люди: то мой кот , то не мой 

-
tatianka - Эксперт
Приехал парень, сказал, что вроде мой, но морда и глаза как у моего. Они его подобрали две недели назад и выпускали гулять. Уехали на маршрутке. Я была в городе, он звонит: "это не наш кот, вечером привезу". Глаза не того цвета, на цветном фото они этого не заметили. Я сказала, чтобы вез сейчас, так мы с Рыжим оказались вдвоем на Дружной без сумки, без переноски... Одни-одинешеньки
Максим присез Рыжика в черном полителеновом пакете, туго завязаном вокруг шеи. Тело в пакете, голова снаружи. Там было как в бане
Я чуть развязала, кот горячий... Схватила кота и побежала. Вечером добавлю "хозятна" в черный список! Рыжик в маршрутке вел себя хорошо. Еще звонила девушка, хочет такого кота. Не знаю пристраивать к новым или пока еще старых хозяев поискать?
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
У Рыжик есть своя тема, а мы все в найденных котах отписываемся. Очаровательному ЗДОРОВОМУ персиковому рыжику нужна передержа Запуталась я где про него писать.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Только что позвонила женщина. Сказала, что месяц назад возле Максимуса на остановке в сторону Сухарево висело объявление о пропаже кота с такой же фотографией. Телефон она не записала. Но значит его там искали. Девочки, очень прошу, кто там рядом живет посматривайте не обрывают ли наши объявления о находке и, если есть возможность, подклеивайте.

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
У Рыжик есть своя тема, а мы все в найденных котах отписываемся. Очаровательному ЗДОРОВОМУ персиковому рыжику нужна передержа Запуталась я где про него писать.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Только что позвонила женщина. Сказала, что месяц назад возле Максимуса на остановке в сторону Сухарево висело объявление о пропаже кота с такой же фотографией. Телефон она не записала. Но значит его там искали. Девочки, очень прошу, кто там рядом живет посматривайте не обрывают ли наши объявления о находке и, если есть возможность, подклеивайте.
Последний раз редактировалось Люська 04 ноя 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Люська - Друг приюта
-
tatianka - Эксперт
• Страница 1 из 2 • 1, 2