Имя пользователя:

Пароль:

СОС! Кот с ЧМТ, возможно сбила машина или избили

срочно нужна передержка и помощь!

Re: СОС! Кот с ЧМТ, возможно сбила машина или избили

Сообщение Maryia.mik » 13 май 2013, 12:06

Может ему в каталог пора?
Maryia.mik
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение tatim » 14 май 2013, 11:43

Уезжала на два дня, оставляла котов одних. Тимоше на кухне постелила пеленку и разложила газетки в нескольких местах. Порадовало, что в основном он делал свои дела на газетки и пеленку. Может его попробовать приучить ходить в туалет на газету, будет эконом-вариант. Или как вариант попробовать на несколько дней посадить в клетку, может кто-нибудь сможет отдолжить? Больше не знаю, что придумать.
Вчера Милка его вовлекла в свои игры, так он за ней так быстро бегал, я аж рот разинула, не ожидала такой прыти. И с мячиком игрался немного. Кузя по-прежнему агрессивен к нему.
Вообще мне кажется ему становится все лучше, из лекарств он сейчас получает только циннаризин.
Так его вполне можно пристраивать, только одно но - лоток.
По поводу каталога не знаю к кому обращаться. Если его можно в каталог, почему бы не попробовать.
Случайная аватара
tatim
Присоединившийся
Присоединившийся

Автор темы

Сообщение Zet » 14 май 2013, 12:27

Тимоша - котик-кругляшок с глазами-блюдцами
посмотрите инфо, откорректируйте, нужно описать его характер, дать контакт, на чей рекламируем

Добавлено спустя 53 секунды:
По поводу газеты. Если он привыкнет на газету, то можно потом класть ее в лоток без одного бортика - может, он будет ходить туда?
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение tatim » 14 май 2013, 12:55

Zet, спасибо за размещение Тимоши в каталоге :)
Контакты мои (029) 363-58-21, (033) 668-41-13 Татьяна.
По характеру спокойный, добрый, доверчивый, наивный, не агрессивный, любит ласку, как и все коты, игривый в меру своих возможностей.
Попробую с газетой поэкспериментировать. А что за лоток без одного бортика? Ни разу не видела.
Случайная аватара
tatim
Присоединившийся
Присоединившийся

Автор темы

Сообщение Zet » 14 май 2013, 13:13

2 и 4. Бывают и со съемными. или бортик можно будет отпилить. просто так проще будет заходить в лоток, если координация нарушена.

Изображение
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Malina888 » 15 май 2013, 01:06

может попробовать сперва с коробками типа как от обуви поэкспериментировать - отрезать одну из сторон и туда газету положить?
Случайная аватара
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Ryska » 15 май 2013, 16:39

Мне кажется, что бы с толку не сбивать кота, лучше просто лоток с газетой и не отпиливать пока ничего, а еще хорошо два лотка - один с газетой, другой с наполнителем и посмотреть, куда будет ходить, если в газету - поставить два лотка с газетами.
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение tatim » 30 июн 2013, 16:24

К сожалению, с той квартирой, которую предлагала Катя Katarina, ничего не получилось, хотя мы очень рассчитывали. Там возникли кое-какие проблемы и ее пока не могут сдавать. Поэтому мы с котами по-прежнему в поиске. Если есть какие-то варианты, пожалуйста предлагайте, не стесняйтесь. Июль еще хозяйка разрешила жить здесь, а с августа она начнет делать ремонт и к осени переедет сюда жить.
Ну а Тимоша ищет свой постоянный дом и настоящего человека. На самом деле он котик беспроблемный, мой Кузя по сравнению с ним очень сложный и с тяжелым характером. Кузя мириться не хочет, остается непоколебим в своем решении и периодически строит нас, мы с Тимофеем покусанные-поцарапанные.
Случайная аватара
tatim
Присоединившийся
Присоединившийся

Автор темы

Пред.

Вернуться в Архив