Сегодня около 12 часов на улице Жудро был сбит кот. Водитель, сбивший кота, не остался равнодушным и отнес кота в сугроб возле дороги, где и оставил.
Кот молодой, года 1,5, рыжий с белой грудкой, задние лапы перебиты, много крови.
Через некоторое время кота обнаружили и вызвали машину с Гурского. Случайным свидетелем стала девушка Екатерина, проходившая мимо. Она была в шоке от увиденного, но нашла в себе силы и вместе в группой поддержки не дождавшись отлов с Гурского на такси понеслась в ДокторВет на Сухаревской. Там врач, осмотрев кота, сказал что у животинки сложный перелом задней лапы и ее нужно будет ампутировать, разрыв толстой кишки – нужна операция. Но прежде всего нужно было сделать ренген и УЗИ, чтобы видеть всю картину и знать с чего начать. Не теряя ни минуты ребята поехали в ДокторВет на Подшипниковый проезд. Сделали УЗИ и ренген. Выяснилось что у рыжего перелом таза со смещением, осколок таза попал в брюшную полость, разрыв мочевыводящих путей, перелом хвоста с раздроблением костей, разрыв толстой кишки с повреждением анального отверстия и мошонки, перелом задней лапы с многочисленными разрывами плоти и раздроблением костей.
Рыжего усыпили.
Из-за невнимательности водителя еще одна невинная душа погибла.
Из-за неравнодушия Екатерины и людей находившихся рядом с ней Рыжий умер не в сугробе, и не в машине отлова, а на руках людей которые боролись за него до последнего.
Люди!
Будьте бдительны!
Будьте внимательны на дороге!
Не бросайте в беде братьев наших меньших!
Не проходите мимо!
Ведь именно вы можете спасти им жизнь!
История сбитого кота.
• Страница 1 из 1
История сбитого кота.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-

Миранда - Модератор

- Автор темы
- Полное имя:
Re: История сбитого кота.
Он всю дорогу, пока его возили, несмотря на жуткий открытый перелом задней лапки, перелом таза и множество внутренних разрывов, истекая кровью,лёжа на ручках без остановки пел песенку
... Мужественно терпел все осмотры.
Беги по радуге, ласковое рыжее солнышко...
... Мужественно терпел все осмотры.Беги по радуге, ласковое рыжее солнышко...
-

kura9 - Друг приюта

Теперь ему уже ничего не болит...
Спасибо Маше , Алесе и Елене за поддержку.
Спасибо Маше , Алесе и Елене за поддержку.
-

kura9 - Друг приюта

Спасибо вам, девочки.
-

Наталья Друг - Зачастивший

• Страница 1 из 1