В КД было много переносок, на сегодняшний день их всего лишь две. Вопрос очень важный и серьезный. Переноски покупались на деньги, с таким трудом нами собираемые либо дарились нам, как пожертвование. Дарились и покупались для котов приюта Суперкот, это имущество организации. Даже в случае, когда переноска нужна, что бы отвезти курируемого нами кота с передержки к врачу или куда-то еще, необходимо поставить об этом в известность, написать записку, и, конечно же, вернуть переноску. Получается, мы экономим, покупаем недорогие корма для несчастных, и так обделенных жизнью котов, что бы регулярно закупать переноски, хотя скажем прямо, не такие уж большие деньги они стоят на Жданах, если вам нужна она только одна.
Сегодня - это вообще вопиющий случай, не в чем было везти котов на анализы, потому что исчезли переноски! Испарились - нет записок, никто никому ничего не сказал...
Добрые люди, волонтеры, имеющие доступ в КД, вы много делаете, помощь ваша неоценима, но мы все очень просим - верните переноски!
Девушки, у которых находятся котики на передержке и наши переноски, которые пока нужны, прошу вас, сообщите об этом.
С надеждой
В КД пропали все переноски. Украли?!
Не в чем было даже везти котиков на анализы
• Страница 1 из 1
В КД пропали все переноски. Украли?!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
- Автор темы
Re: В КД пропали все переноски. Украли?!
Мне вчера приходилось решать сложную арифметическую задачу : везти 4 больных кота в двух переносках на анализы.
Так, товарищи, дело не пойдет. Собираешь на анализы, ищешь автопомощь (спасибо Алексею, кстати), а везти котов не в чем.
о каких новых котах может идти речь, если в КД банально нет переносок
Так, товарищи, дело не пойдет. Собираешь на анализы, ищешь автопомощь (спасибо Алексею, кстати), а везти котов не в чем.
о каких новых котах может идти речь, если в КД банально нет переносок
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
одна большая переноска у меня! в ней приехала персиха Мишель из Зацени. Девушки простите, я реально не могу привезти. Олю Катрин-О предупредила, она по возможности заедет и заберет.
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
-
iasela - Эксперт
Было много переносок, в прошлом году покупались такие прямоугольные бело-розовые переноски, их нет ни одной. Люди, имейте совесть, верните переноски.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
- Автор темы
так а на комодике стоит журнал с листиком на каждую переноску? неужели никто не отписывался? неужели так следов нельзя найти? это ужасно...
-
LibElla - Знающий
да, следов найти нельзя
выглядит так, как будто их реально украли
были - и нету.
очень приятно. опять КД с протянутой рукой будет стоять - надоело такое положение уже
выглядит так, как будто их реально украли
были - и нету.
очень приятно. опять КД с протянутой рукой будет стоять - надоело такое положение уже
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Девушки, сделайте рассылку в личку по группе волонтеров с просьбой отписаться тут, эту тему стопро не все увидели.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Вернула большую переноску, в которой жил Тигран. У нее были сломаны (не мной, такую брала) 2 крепления. Обработана, практически стерильна. У меня осталась еще одна маленькая переноска - нужна постоянно.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Вчера забрала переноску. В ней на передержке жила кошка с фауны с котятами по карантину на микрос. Клетку давали Маше Люсикбусик, была поломана. Передержка вернула свою, целую. Послезавтра передам катрин-о для доставки в кд.
Еще, у меня переноска моя личная, забираю с начала лета в малиновке. Никак не доеду. Если кто-то доедет до Громова, - отдам на пмж в кд. Контакты кину в личку.
Еще, у меня переноска моя личная, забираю с начала лета в малиновке. Никак не доеду. Если кто-то доедет до Громова, - отдам на пмж в кд. Контакты кину в личку.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 1 из 1