Имя пользователя:

Пароль:

Срочно! Нужна передержка Спрайту

Время до завтрашнего вечера

Срочно! Нужна передержка Спрайту

Сообщение Ryska » 07 окт 2012, 21:36

Очень нужна передержка Спрайту! Хозяин квартиры застукал Спрайта и теперь либо девушке, где Спрайт на передержке самой сезжать либо отдать Спрайта. УСЛОВИЯ жеситкие, выбора нет. Очень нужна передержка и очень срочно
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Автор темы

Re: Срочно! Нужна передержка Спрайту

Сообщение Ryska » 08 окт 2012, 11:14

Уважаемые волонтеры и просто читающие наш форум, еще раз прошу Вас обратить внимание на эту тему - Спрайту нужна передержка. Спрайт, он очень хороший, здоровый, умный котик, он - один из многих спасенных с фабрики смерти - гурского, 42. Пожалуйста, очень просим, помогите передержкой.
У меня очень маленький выбор, при наличии десяти котов, я могу взять еще одного, а тут в нашем дворе подросток, белый, месяцев пяти, единственный выживший из двух семеек котят, и слишком он стал ручным, не боится людей, к сожалению, легко поймать, а значит шансов у него почти не осталось - погибнет. Не подумайте, это не завуалированное предложение обмена, я не ищу передержки для уличного котенка, не могу и не хочу отнимать шанс у тех, у кого этих шансов еще меньше, чем у уличных котят, у ФАУНОВСКИХ, а Спрайт именно фауновский, ему повезло, он выжил - и болел, и страдал, но выжил, так везет далеко не каждому котейке, я думаю, что те, кто прошел эту душегубку и выжил, должны жить долго-долго и счастливо за себя и за сотни своих собратьев, у которых этого шанса не оказалось.
Я понимаю, что у всех почти есть мужья, или родители, чады и домочадцы, которые не приветствуют заселение дома котами, но может быть Вы попробуете поговорить еще раз, пожалуйста, попробуйте.
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Автор темы

Сообщение Галина Иосифовна » 08 окт 2012, 12:46

Мы посоветовались в дочерью - давайте к нам Спрайта.
Галина Иосифовна
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение Ryska » 08 окт 2012, 13:15

Галина Иосифовна, огромнейшее спасибо!!!! Наберу Вас через мин.30

Добавлено спустя 46 минут 10 секунд:
Галина Иосифовна, У Вас номер в аватаре указан верно? Я не могу дозвониться, попадаю на мужчину

Добавлено спустя 1 час 47 минут 51 секунду:
Спрайт уже у Галины Иосифовны :Yahoo!: !
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Автор темы

Вернуться в Архив