waxwork, не сомневайтесь, всё в этой жизни возвращается, как добро так и зло. в двойном объёме.
Maryia.mik, если они год её посещали и не принимали никаких действий, одно это говорит о многом. а то что воспитали чадо садистом, и оставив без должного контроля отпрыска, указывает на то.....короче кошку забирать надо.
хотелось бы получить от них фотографии кошки. чтот мне кажется неспроста они не хотели фотографа, а тут не прошло и года(!) забрали к себе. бояться волонтерам показывать. ИМХО.
СОС! Домашняя кошка уже год живет одна
Нужна передержка и (или) ПМЖ
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-
.:andrei:. - Любитель животных
- Полное имя:
Re: СОС! Домашняя кошка уже год живет одна
А вообще да... ситуация немного непонятная. То ходили кормили год кошку, то сейчас оказалось дочь там жить должна была. Странно всё это. 
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
И вообще, если знали о ситуации, то почему ничего не предприняли?
Может всё таки поговорить и забрать её у них?
Либо там совсем всё плохо, раз отказались от помощи...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
И вообще, если знали о ситуации, то почему ничего не предприняли?
Может всё таки поговорить и забрать её у них?
Либо там совсем всё плохо, раз отказались от помощи...
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
Кто его знает, может только сейчас открылись глаза на поведение дочки. Родители часто могут себя обманывать по поводу своих "замечательных" чад.
Странно, что они хотели отдать кошечку, связались с фауной, а потом передумали.
Может когда им предложили фотографа, они испугались, что какая-то информация выйдет наружу, и забрали кошку "на всякий случай".
Странно, что они хотели отдать кошечку, связались с фауной, а потом передумали.
Может когда им предложили фотографа, они испугались, что какая-то информация выйдет наружу, и забрали кошку "на всякий случай".
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
ответственности испугались.
-
.:andrei:. - Любитель животных
- Полное имя:
Девочки, не знаю я, почему... надеюсь, что все же у людей заговорило что-то, мне сказал хозяин, что вчера, когда они приехали, кошка бросилась к хозяйке, заскочила на руки и стала вылизывать лицо... потом еще некоторые подробности, еще утром звонила женщина и советовалась, как успокоить и социализировать т.с. кошку, как оказалось, звонила супруга хозяина, т.е. кошку забрали и сомневаюсь, что сейчас отдадут. Но вот, как и сказали мне, если уж у нас не получится...
А на счет ответственности, сомневаюсь, кошки у нас ничем, в смысле, законом, не защищены - дикая страна.
Стремновато как-то, честно сказать и очень ее жалко.
Но пока сброшу тему в архив, надеюсь, что она не удалится, мало ли. Просто здесь много тем актуальных на сегодняшний день, а это пока ждет.
А на счет ответственности, сомневаюсь, кошки у нас ничем, в смысле, законом, не защищены - дикая страна.
Стремновато как-то, честно сказать и очень ее жалко.
Но пока сброшу тему в архив, надеюсь, что она не удалится, мало ли. Просто здесь много тем актуальных на сегодняшний день, а это пока ждет.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
- Автор темы
С хозяевами мы на связи. Очень-очень надеюсь, что все образуется.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
- Автор темы
Да, после всего этого, начинаешь сомневаться в адекватности людей... а может, это уже не люди... Ведь у каждого человека должна быть частица человечности... А как же "Мы в ответе за тех, кого приручили!".... Мне страшно за наше общество, и за своего ребенка мне тоже уже страшно становится... ведь ему жить в этом обществе... Поэтому я ему с малых лет объясняю и показываю (у меня две кошки), что слабых нужно жалеть и помогать им...
-
Наталия Макарова - Зачастивший
- Полное имя:
Да, после всего этого, начинаешь сомневаться в адекватности людей... а может, это уже не люди... Ведь у каждого человека должна быть частица человечности... А как же "Мы в ответе за тех, кого приручили!".... Мне страшно за наше общество, и за своего ребенка мне тоже уже страшно становится... ведь ему жить в этом обществе... Поэтому я ему с малых лет объясняю и показываю (у меня две кошки), что слабых нужно жалеть и помогать им...
-
Наталия Макарова - Зачастивший
- Полное имя:
разговаривали сегодня с Милой - новой передержкой сибирской Люси - и сошлись на том, что это эта же кошка и есть
- сибирская
- пятилетка
- хозяин Сергей (вот только номер так и не нашла, чтобы сравнить, слишком много звонков идет)
- из Лошицы
и ведет себя так, как будто не месяц одна прожила, а год минимум...
и по дате отказа от фото (и типа забрали домой) и переезда кошки к Лешке - все совпадает
- сибирская
- пятилетка
- хозяин Сергей (вот только номер так и не нашла, чтобы сравнить, слишком много звонков идет)
- из Лошицы
и ведет себя так, как будто не месяц одна прожила, а год минимум...
и по дате отказа от фото (и типа забрали домой) и переезда кошки к Лешке - все совпадает
-
LibElla - Знающий
LibElla, наверное, все же не он. Сегодня мне звонил этот Сергей Михайлович (я просила, что бы они все же держали меня в курсе), а где-то месяц до этого - его жена. Тогда я ей посоветовала стерилизовать кошечку, п.ч. писала мимо и т.д. Ну вот, а сегодня позвонил С.М. и сказал, что у кошки все хорошо, стерилизовали в ДВ, она настоящая хозяйка дома, поверила, простила, ласковая и т.д. и сказал спасибо. Я думаю, что там все действительно хорошо и я очень-очень рада за всех и за кошечку в первую очередь.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
- Автор темы
• Страница 2 из 2 • 1, 2