Имя пользователя:

Пароль:

Наташа Андифит...

Умерла...

Re: Наташа Андифит...

Сообщение NaturalBornBitch » 12 сен 2011, 23:39

Она была одной из первых, с кем я познакомилась в нашей собакотусовке... Когда мне позвонили и сказали, что Натальечка не вышла на работу, что нужно узнать ее адрес, что-то дрогнуло внутри. Но осознать что произошло до конца не получается... Во многих уголках дома какие-то мелочи, напоминающие о Натальечке. Бисерные паучки, браслетики... Раньше такие незаметные, сейчас они бросаются в глаза. Я выревела все слезы, по-моему... Открываешь личку-там сообщения с всегдашным неповторимым слогом, слова, которые столько раз поднимали настроение и заставляли идти дальше. Несправедливо-несправедливо-несправедливо... Больно и непостижимо.
Натальечка, милая, добрая, незаменимая... Я очень Вас люблю. И мы обязательно встретимся...
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень...
NaturalBornBitch
Help team
Help team

Сообщение Наталия » 13 сен 2011, 00:06

Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Соседи » 13 сен 2011, 11:28

Жизнь бьет "ключом " и все по голове.
Соседи
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение Burberry » 13 сен 2011, 16:07

Ох ты, Господи :( Заглянула сюда с главной страницы - думала, это поздравительная день-рожденческая веточка...
И вместо поздравлений пишу соболезнования... Друзьям и знакомым, близким и не очень... А также Натальиным животным, которые, без сомнения, будут по ней скучать.
Я не была знакома с Наташей лично, но слышала о ней много хорошего. И если действительно существует лучшая жизнь в загробном мире, пусть оно будет так. Светлая память.
Burberry
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Busya » 13 сен 2011, 16:10

Девочки, решили нести Наталье только живые цветы, никаких венков....
Случайная аватара
Busya
Гость
Гость

Сообщение Соседи » 14 сен 2011, 23:11

Сегодня кремировали Наташу. Пришло много людей проститься с ней. Были ее одноклассники, сотрудники с "Знамя юности" и "Вечернего Минска". Столько добрых, сердечных и теплых слов было сказано. Очень хорошо об ней вспоминали одноклассники и, особенно, ее подруга детства и нетолько, Нюша. Ее так ласково называла Наташа и она, говорила, как ее зовут, но мне запомнилось это ласковое имя. Было много фотографий: Наташины, из семейного альбома и "братьев" и "сестер" наших меньших, наверное, спасенные Наташей. Некоторые Волонтеры предложили сделать коллаж из ее любимцев и прикрепить на ее ячейку, когда будут ее хоронить. Погребение будет 29 сентября, от волнения я забыла время и могу с числом ошибиться.
Познакомилась с очень приятной и отзывчивой девушкой Чипо - Полиной. Полина, очень рада была с Вами познакомиться. :Rose:
Последний раз редактировалось Соседи 15 сен 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь бьет "ключом " и все по голове.
Соседи
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение Оля_Яло » 15 сен 2011, 12:20

Оля_Яло
Эксперт
Эксперт

Пред.

Вернуться в Архив