На этой неделе я, наконец-то, отвезла каталог наших котов в магазин "Природа". Приняли меня там более чем радушно, каталог лежит теперь возле продавцов. Большое спасибо девочкам Katrina и bobra, которые помогли с его созданием. Предварительная договоренность простая: раз в 2-3 недели (как будем успевать готовить обновление), буду ездить менять котов.
Кроме того, мне отдали старый (еще 2008 года) эгидовский каталог собак, предложили обновить и его. Собачники, это вас интересует? Возить обновлять могу и то, и другое, нужен человек, который сможет создавать и распечатывать его. Если нет - готова отдать каталог любому представителю эгиды, в "природе" он все равно лежал под прилавком...
Каталоги животных
Реклама животных в зоомагазинах
Модератор: Dafna
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Каталоги животных
Nereida, каталог представлял собой папку с листами, на каждом - фото и история животного с контактами на каждой странице. Настоятельно рекомендую всем, кто будет заниматься обновлениями, контакты писать на каждой странице. И не писать длинные истории - их не читают. Лучше информация по делу: возраст, окрас, характер, приучен к тому-то, стерилизация, куда пристраиваем.
Еще предлагаю возродить практику, когда мы раздавали мини-листовки в людных местах. В них можно пригласить как в приют, так и указать, где лежат наши каталоги.
Еще предлагаю возродить практику, когда мы раздавали мини-листовки в людных местах. В них можно пригласить как в приют, так и указать, где лежат наши каталоги.
-
Zet - Администратор
Начнем с того, что bobra выполняла почетную роль магического пенделя и не более того.
Nereida, Насть, по оперативным сводкам, у меня сегодня должны появиться новые листы для каталога - могу принести посмотреть.
Zet каталог готовит и печатает katrina - все вопросы-пожелания к ней. Я только пендель
Nereida, Насть, по оперативным сводкам, у меня сегодня должны появиться новые листы для каталога - могу принести посмотреть.
Zet каталог готовит и печатает katrina - все вопросы-пожелания к ней. Я только пендель

фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
BonBon, Лен, у тебя море нерастраченного энтузиазма, я смотрю
. Надо найти ему применение!
На самом деле, я думаю, дождемся результатов анализов и устроим плановый выезд на Ждановичи, а то и акцию?
Извините за оффтоп.

На самом деле, я думаю, дождемся результатов анализов и устроим плановый выезд на Ждановичи, а то и акцию?
Извините за оффтоп.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
сегодня ВИтязю передам пополнение каталога. 27 кошкомордиков
-
Katrina - Друг приюта
я создала каталог собак своих плюс кд, очень большой выложить не могу.
кому отправиь чтобы пролверили и внесли поправки в собак из КД?
и может кто нить распечатать и распространить как кошачий?
кому отправиь чтобы пролверили и внесли поправки в собак из КД?
и может кто нить распечатать и распространить как кошачий?
-
Nereida - Зоо-гуру
Life:) +37525 9578456
МТС +37529 7781253
МТС +37529 7781253
-
Rinnami - Интересующийся
-
Katrina - Друг приюта
Rinnami, О! Нашлись единомышленники! Радует! Только это уже летом, когда я вернусь, либо сами. А вы пока, со товарищи, образы продумывайте. И листовками запастись надо. Мы тааакую акцию сделаем! Гамбургеры обзавидуются.
KatrinaНу не совсем полураздетые, а то милиция заберет... Ну да, идея именно привлечь внимание, чем то необычным, ярким, зрелищным. Не только мужикам, деткам тоже интересно, Новый год прошел, Снегурочка расстаяла... Мне так видится...
Если большинство не одобрит, администрация сайта будет против, нет так и нет, будем обычно раздавать.
Модератору: может это отдельной темой сделать, чтоб не флудить, и заинтересованных собирать?
KatrinaНу не совсем полураздетые, а то милиция заберет... Ну да, идея именно привлечь внимание, чем то необычным, ярким, зрелищным. Не только мужикам, деткам тоже интересно, Новый год прошел, Снегурочка расстаяла... Мне так видится...

Если большинство не одобрит, администрация сайта будет против, нет так и нет, будем обычно раздавать.
Модератору: может это отдельной темой сделать, чтоб не флудить, и заинтересованных собирать?
-
BonBon - Любитель животных
Life:) +37525 9578456
МТС +37529 7781253
МТС +37529 7781253
-
Rinnami - Интересующийся
...так и не только девушки... Коты тоже нужны, усатые, типа Натана, ну ето вряд ли кто согласится, зная зажатость своего народа.
Есть специальные костюмы, большие с головы до пят, полностью одеваешь, их еще nа праздники напрокат дают, кошки, мышки, спайдермены и пр. Но ето дорого:/
Есть специальные костюмы, большие с головы до пят, полностью одеваешь, их еще nа праздники напрокат дают, кошки, мышки, спайдермены и пр. Но ето дорого:/
-
BonBon - Любитель животных
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4