Добавлено спустя 39 минут 21 секунду:
Хочу сказать...какая же Наташа Бусина молодец!
Пы.Сы. Вы бы видели как ребенок лащится))) а мурлычит как...)))) так и хочется сказать ей Мурка))))

зрелище неописуемое))) А котяра хочет подойти познакомится...

, с утра пописала(опять в лоток моего кота), поела оршанки, сейчас носится по спальне, как угорелая)))играет с мячиками, мышами и всем-всем))) собаку к себе не подпускает(а ему очень хочется, уж очень он любит малышей, в деревне спал с малютками), шипит, как лебедь-шипун и бьёт его лапой по морде. Кот наш в шоке...не врубается, что за мелочь носится с ЕГО игрушками, писает в ЕГО лоток и ест из ЕГО миски))) Сегодня всю ночь нас пилновал на соседнем кресле))) сейчас смотрят в упор и шипят периодически(молька и йоська) друг на друга, я им не мешаю, пусть)

Я её вчера протерла спец. салфетками, правда они бактерицидные с антисептическим действием для щенков, но все же бактерий убили))) Тем более она от меня ни на шаг...когда я её вначале положила в коробку, в которой вы привезли, она посмотрела на меня, потом я отошла, а она давай мяукать...да так жалобно...стоило мне подойти, она успокаивалась, потом я взяла её на руки, на что молька сразу начала мурчать)))) трактор мой дорогой)))

Вернуться в Приму в дар (или передержку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей