Правила форума
В данном разделе размещаются ТОЛЬКО заказы на печать уже готовых, отредактированных листовок и объявлений. Во избежание проблем различного плана, текст и фото должны быть подтверждены модераторами (либо администраторами) форума. Первоначальные варианты и обсуждение вида листовок производятся в разделе "Команда дизайнеров".
При размещении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать: ссылку на соответсвующую тему в дизайн-разделе, формат, цветность, колличество, ответственно лицо за раздачу/расклейку, район расклейки/раздачи (либо иные цели). В названии темы указываем: название листовки, цветность, кол-во. После выполнения заказа тема закрывается.
Выполнение данных правил позволит нам быстро и качественно реагировать на поступающие заказы и не допускать ошибок в печати.
bobra естественно. но пока есть более насущные вопросы. Пока надо расклеить те листовки, что уже готовы. У меня так полтыщи точно лежат - времени у самой на расклейку уже нет
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.В. Гюго Пепельная, пушистая и муррчу
bobra самое надежное - пва и на доску у подъездов, или в руки. Или просто по почтовым ящикам раскидать. глянула - мне еще муж печатал, так что пачки разных в количестве штук 700 в общем есть. забирайте, конечно
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.В. Гюго Пепельная, пушистая и муррчу
bobra смотря сколько сил и времени затратите на - обойти дома и на доски у подъездов поклеить (на стену лучше не надо). В руки расходятся быстро, но это эффективно перед акциями. В кд не бываю - фауна и филиал. Живу недалеко от м. партизанская
Кто может распечатать листовки? У меня на работе засада. Есть пара заказов на расклейку (вконтатке нашлись желающие помочь в этом деле). Заранее спасибо!
Добрый день, всем! Рада присоединиться к Вам и помочь хоть чем-нибудь! Распечатала листовки размещу в зоомагазине (в котором работаю) + маленькие будем раздавать покупателям. Может кто подскажет где образец листовки: "Помочь может каждый..." (на обратной стороне информация о необходимой помощи), было бы не плохо и эти раздавать.